Re: ВСЕМ!!!!
Цитата:
Сообщение от Belorukoff
Как говорится мне б ваши заботы. Я вот уже не знаю куда себя деть. Как заболел, так вся работа ф топку. И хочется - и не могу. Не просто паять, а даже находиться в помещении, где пайка. Сразу задыхаюсь. (астма на фоне запущенного бронхита, хотя я подозреваю, что допаялся + до этого на производстве газами травился). Вот сижу дома теперь и трубки шью, что за день напринимают. Уже осточертели эти ингаляторы, а деваться некуда. 
|
Сочувствую.
Если есть кому паять - хорошо. Дело не встанет.
А здоровье - нового не купишь...
Сам не могу долго переносить запах флюса - тошнит. По этой причине разделяю работу и дом - чтоб семью не травить, да и гемора от клиентов не иметь.
Витамины. Отдых. Хорошо. Только куда деваться, когда "нада" и никто другой не заменит... А ещё это копится... стресс, усталость, грипп, перенесённый "на ногах", ...кредиты ...
Откопал недавно "Казаков" и режусь по ночам в час-три... Фильмы тоже помогают - особенно когда "не мимоходом". И фруктов стараюсь побольше покупать... И пивка, и коктельчиков... Летом на море собираемся...
О горах теперь только вспоминаю - увлекался горным туризмом(в студенческом ватрианте). Далеко они теперь...
ОФФтопик:
Вообщем, как ни крути, а "жилеткой" эту тему назвать можно...
|