Ответ: Сосите #$& уроды
Цитата:
Сообщение от PGP
Не спорю, все может быть.Насколько известно мне - являЛСЯ. А где позвольте узнать Вы узрели понты?!ГДЕ?!! Где хоть один пост, где "обсирают его любимый форум"?!! Я уже ТЫСЯЧЦ РАЗ говорил. Не нравится наш форум?! Никто НИКОГО силой сюда не тянет! Но не надо тут писать, что все мы уроды и так далее.... Я просто валяюсь. ГДЕ?!! Где это есть? Позиция форума была обнародована уже давно! И если Вы по каким то причинам завидуете/не можете сюда попасть/что то еще (нужное подчеркнуть) ТО НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ВСЕ МЫ ТУТ читай выше...А кто Вам сказал, что там переписка?Что то Вы тоже весьма враждебно настроены. И скорее всего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО господин Горохов и тот недалекий в культурном плане (я не собираюсь оспаривать его профессионализм в плане ремонта электроники, но то что он хам и жлоб видно) ОДНО ЛИЦО.... Есть такое подозрение....
Но банить все еще по IP я не собираюсь. Да будет известно Вам, также, что и забанены Вы были не по IP, а по нику.
[ADDED=PGP]1130581144[/ADDED]
Кстати, для всех!
Надоело читать и спорить на эту тему.
Форум был создан для людей. Уже есть контингент, которому он нравится. Появились новые друзья... Так что форум будет существовать хотя бы для тех 100 - 200 человек, что на нем есть сейчас и общаются активно.
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ ПОДОБНЫХ VSVlad и Gorohov.
Если когда то, где то на форуме увижу подобные выходки, то пользователя удалю, а подсетку (НЕ ОДИН IP!, а всю подсеть 0-255) забаню.
А остальным Я, да и другие участники наверное меня поддержат, НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ!!!... В конце концов я ничего не должен всем пионерам!... Я такой каков я есть, а тех, кто посмеет оскорблять меня, моих друзей либо наш форум БУДУ БАНИТЬ И "МОЧИТЬ В СОРТИРЕ"!!!.... молча...
Надоело. 
|
5 баллов , вопрос исчерпан , тему лудше закрыть или удалить , с виновными администрация решить что делать..