Ответ: Сосите #$& уроды
Цитата:
Сообщение от PGP
А где позвольте узнать Вы узрели понты?!
|
Общее-впечатление если угодно
Цитата:
Сообщение от PGP
ГДЕ?!! Где хоть один пост, где "обсирают его любимый форум"?!!
|
Это не мое утверждение а его, видимо у него свои секреты и входы в закрытую часть форума.
Цитата:
Сообщение от PGP
И если Вы по каким то причинам завидуете/не можете сюда попасть/что то еще (нужное подчеркнуть)
|
Просто был обескуражен незаслуженным баном, а так, доступ к информации есть и поверьте уж более ценной чем здесь. Было желание пообщатся обменятся опытом помочь комунибудь и все.
Цитата:
Сообщение от PGP
А кто Вам сказал, что там переписка?
|
Факт! Или вы это отрицаете? И как это можно расценивать, мало того что выложил, еще и отрицает...
Цитата:
Сообщение от PGP
Что то Вы тоже весьма враждебно настроены.
|
Я то дружелюбно, это ответ таким, как например Дмитрий55, читайте выше..
Цитата:
Сообщение от PGP
И скорее всего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО господин Горохов и тот недалекий в культурном плане (я не собираюсь оспаривать его профессионализм в плане ремонта электроники, но то что он хам и жлоб видно) ОДНО ЛИЦО....
|
Смею еще раз заверить что не одно и то же, или вы пытаетесь меня уличить во лжи? Опять же, о чем тогда можно с Вами говорить?
[ADDED=Gorohov]1130581690[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от PGP
Надоело читать и спорить на эту тему.
Форум был создан для людей. Уже есть контингент, которому он нравится. Появились новые друзья... Так что форум будет существовать хотя бы для тех 100 - 200 человек, что на нем есть сейчас и общаются активно.
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ ПОДОБНЫХ VSVlad и Gorohov.
Если когда то, где то на форуме увижу подобные выходки, то пользователя удалю, а подсетку (НЕ ОДИН IP!, а всю подсеть 0-255) забаню.
А остальным Я, да и другие участники наверное меня поддержат, НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ!!!... В конце концов я ничего не должен всем пионерам!... Я такой каков я есть, а тех, кто посмеет оскорблять меня, моих друзей либо наш форум БУДУ БАНИТЬ И "МОЧИТЬ В СОРТИРЕ"!!!.... молча...
Надоело.
|
Ну вот что называется и поговорили
[ADDED=Gorohov]1130581741[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от PGP
Надоело читать и спорить на эту тему.
Форум был создан для людей. Уже есть контингент, которому он нравится. Появились новые друзья... Так что форум будет существовать хотя бы для тех 100 - 200 человек, что на нем есть сейчас и общаются активно.
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ ПОДОБНЫХ VSVlad и Gorohov.
Если когда то, где то на форуме увижу подобные выходки, то пользователя удалю, а подсетку (НЕ ОДИН IP!, а всю подсеть 0-255) забаню.
А остальным Я, да и другие участники наверное меня поддержат, НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ ПРАВОТУ!!!... В конце концов я ничего не должен всем пионерам!... Я такой каков я есть, а тех, кто посмеет оскорблять меня, моих друзей либо наш форум БУДУ БАНИТЬ И "МОЧИТЬ В СОРТИРЕ"!!!.... молча...
Надоело.
|
Ну вот что называется и поговорили