Тема: Опрос: Какие модели Alcatel Вам интересно (или не интересно) видеть засуппорченными.
Показать сообщение отдельно
  • Новое

IHelper
    Супер Модератор

Рейтинг мнений: 1872
    Вес репутации: 483
    IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper IHelper
    Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100 Очки: 59,055, Уровень: 100
    Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
    По умолчанию Re: Опрос: Какие модели Alcatel Вам интересно (или не интересно) видеть засуппорченн #7
    @uo5oq
    @xalat
    я Алкателей в глаза не видел уже два года минимум. Просто пойти в магазин и купить десяток-другой моделей исключительно для ознакомления как то не особо прикалывает. На ремонт мне их не приносят (как только программисты начнут ремонтировать телефоны, то апдейтов к боксу никто больше не увидит вообще), поэтому я и хочу понять, что вообще щас актуально, а на что стоит или не стоит и времени тратить. Заодно хочется понять, возможно-ли вообще будет сделать имеющимися силами то, что будет интересно народу.
    Потому тема и была создана, чтобы я хоть какое то представление получил про аппарты вышеозвученного названия.

@Dood
    @asaban
    Спасибо !

@aspir
    если будут еще S853, S850 в руках, то плз, откройте и посмотрите что там за проц.
    07.11.2007, 15:40
    Пользователь добавил плюс
    SPH (08.11.2007)
    Меню пользователя IHelper
    Посмотреть профиль
    Отправить личное сообщение для IHelper
    Посетить домашнюю страницу IHelper!
    Найти ещё сообщения от IHelper