Re: MT62xx CPU Russian Language Pack Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от AlexeyMadjar
мысль конечно интересная, но не вижу особого смысла, сомневаюсь, что среди посетителей этого форума есть много людей, которые бы стали заниматься и тратить время на украшательство КИТОВ.
Клиент итак будет счастлив увидев в нем нормальный язык.
А иконки в большинстве неплохо слизаны с оригиналов.
|
Не соглашусь. Русский язык - это супер. Но я подержав, и полазив по меню нескольких тел, русифицированных мною при помощи проги s.Mobi (за что ему отдельный респект), прочувствовал омерзительную "китайность" ПО - русский язык при этом ситуацию только чуть-чуть подсластил. Незнаю, как всем, а мне хотелось бы доводить "до ума" эти тела, чтоб клиент мог похвастаться перед другими счастливыми обладателями "китайских" тел и, собственно, разрекламировать впервую очередь
мою работу. А, учитывая дороговизну русификации (у нас она варьируется от 1500 до 2500 р.) лишние 500р. за
такую работу никому не покажутся
лишними. Собственно моя мысль пришла не "изниоткуда" - видел прогу реализующую эту идею, но она не работает с фулами, считанными Инфинити. Берет только бэкапы флэштула.
Я понимаю, что идея лэнгпакэдитора изначально позиционировалась на простую русификацию. Но s.Mobi сам говорил, что принимаются предложения по совершенствованию. Вот моё предложение...