Re: 6600 перепутаны флэшки
MT-boxа в моём городе (я не с самой Уфы) ни у кого нет.
Перекатал рам - изменений нет...
Купил новую UEM, скачал несколько RPL для 6600(кстати, может у кого есть 100% рабочий - проверенный - поделитесь пожалуйста).
Вопросы:
1)При заливке UFSом чужого RPL в чистую UEM во флэш тоже зальётся нужная составляющая? Или для этого нужно будет где-то поставить или снять какую-нить галочку?
Т.е. при этой процедуре без разницы что имеется во флэшке?
2)Надо ли ставить галку на GTI Format при заливке UFSом чужого RPL?
3)
Цитата:
Сообщение от Layder
UFS не умеет читать IMEI из UEM
|
Это касается WD2? Или вообще UFS? Сегодня попробовал считать ASK на BB5 (6233i кажется был) - так при считывании UFS выдавал окошко с правильным имеем(с предложением скорректировать если что не так), а не с крестиками, как выдал мне при считывании ASK с этой 6600.Это так работает UFS или это всё-таки у меня UEM какая-то навёрнутая?
Хотя из этого :
Цитата:
Сообщение от Viktor001
Еслиб он неправильно вбил IMEI при создании ASKа, или наклейка на корпусе былаб от другой платы, то UFS бы не стал заливать RPL.
|
- вроде можно сделать вывод, что имей всё же надо вбивать, т.е. его там не бывает в готовом виде что ли на 6600?
4)
Цитата:
Сообщение от seee
IMEI: 357932- короче -имей телефона"-это всё-же безсвинцовка.
|
- не понял мысль.Это же касается RPL файла, при чём "безсвинцовка"?Или Вы имели ввиду весь приведённый мной лог заливки RPL, тогда не могли бы Вы указать какие именно строчки наводят Вас на безсвинцовку?
Разъясните пожалуйста.