Re: Re_Бугоенко Владимир! ;))
Цитата:
Сообщение от Master977
Виталий,кличка "Zloy"(которая полностью соответствует имиджу))
|
Согласен, если меня
сильно достать.
Цитата:
Не знаю точно чем он там на "солил" но директора фирмы очень разозлил факт общения с Яцуком! Мне было запрещено общение с этим человеком.. дескать -этот тип научит тебя плохому. Для меня было не понято на тот момент, такого рода отношение между директором и бывшим сотрудником, я соответственно не послушался запрета,как теперь понимаю зря!
|
Правильно, я ушел, потому что он хотел на мне зарабатывать больше, невкидывая денег. А, я, хотел тоже зарабатывать больше, но деньги свои я вкладывал в себя. Ты помнишь, что тебе досталось по наследству?? - четыре отвертки и паяльник 25вт. ?? Нечего плохого про директора я никогда не говорил.
Цитата:
Так вот,по поводу "навязываний" интересный вопрос..
Мне интересно как выглядело мое навязывание в глазах Виталика?
То что на протяжении нашего общения он постоянно "крутился" возле меня?
|
Ну, да, я остался идиотом который хотел объединить всех мастеров. Которые не будут друг друга "обс*ть", а отстаивать свои интересы вместе.
Цитата:
Ясно только одно,человеку не хватало общения
|
А это плохо?
Цитата:
честно говоря мне было его жалко.. и жалость он вызывал не только своим внешним видом,но и характером своего общения,постоянные недовольства,обиды на всех окружающих, типа все вокруг .......ы один он "классный пацан",но как оказалось не классный,а "лучший" в умении обливать грязью людей.Я не понимал и не понимаю до сих пор,откуда в одном человеке смогло скопится столько злости и ненависти к окружающим.. ..
|
Себя пожалел бы.
Цитата:
а ведь я нигде не скрывался и номер телефона не менял..
|
Т.е. я должен просить свои деньги??? Которые, ты обещал мне вернуть.
Цитата:
Принцип-сегодня получилось кого-то "вжарить"а завтра будет видно.Как можно жить одним днем?
|
Это ты о 8310, кумы? Которая тебе ее дала, что нет звука, а отдал не включающуюся?
Цитата:
Если он думает, что AS в програмировании то можно этим злоупотреблять?Оказываетс� � Легко!приносят телефон в ремонт,не включается.. сбой программы.. (клиентам лучше не читать) далее телефон "подымается" казалось-бы перепрошивка.. ремонт ~60гр,но,так этого мало!!! Он "выдирает" имэй с OEM,телефон вроде-бы работает.. но сети нет (
контрольные сумы соответственно в городе никто не посчитает..
|
И это говорит человек - имеющий сертификат Нокии...

И делалось это для тебя. Если помнишь, ты сделал дорогой ремонт без согласования, а человек отказался и ты попросил меня прибить, так чтобы если что можно легко восстановить.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Цитата:
И всеже кук есть кум.. на все приходится закрывать глаза..
Когда набрался сил и уверенности в себе принял его предложение "идти 50/50" .Занялся наведением порядка,обустройства рабочего места,работа с клиентами ,рекламма,название "канторы" чего раньше небыло,кстати он так и присвоил себе МОЕ название "GSM SERVIS"!!!
|
Кроме того что ты посоветовал "GSM SERVIS", и оборудовал свое!!! место, нечего приписывать ненужно.
Цитата:
Но тут сюрприз.. Как он говорит "по кумовски" скрыл от меня,что аренда помещения заканчивается через месяц и нужно от туда сваливать не известно куда..
|
Разговоры были, но арендодатель брыкался, что все будет как есть, чтоб люди не разбежались. Уведомили меня как положено по закону за месяц. А о разговорах этих ты знал.
Цитата:
На вопрос как же так? Действительно Кумовской ответ..:
- переедем в другое помещение.. но оно маленькое,а Андрея(который проработал с ним уже с пол года) пошлём куда подальше..
|
Да ну?
Цитата:
А вот от следующего предложения я по всей вероятности должен был перед ним на коленях лазить.. Чего чего,а от "кума" я такого совсем не ожидал.. тут его вся "кличка" и проявилась во всей своей красе..
Меня с должности кума резко переименовали в "крысу" с криками
-я розрываю наш контрат,ставлю новые условия 30% вместо 50% ,ремонтируешь только то что тебе скажут.. и вообще если хочешь работать должен через сутки принести мне 500$ для укрепления партнерских отношений.
|
Ты принял у меня за спиной бзыкающий телефон А65(вроде бы), дал его сделать мне как своих бывших клиентов, за что сразу со мной рассчитался 20грив. После когда пришел хозяин, ты взял с него 50грив. Я долго пытался узнать о клиенте, и ты сознался, что этот человек пришел именно в контору. Особенно порадовала мотивация в оправдание "но, я, же принял?!"
После начался неприятный разговор... Я попросил тебя посчитать сколько ты в таком случае должен денег мне, за те телефоны, которые я выдал тебе в ремонт. Ты ответил "с чего?"
На следующий день, не услышав ответа о суме, я тебе приготовил два счета
1. По 30 гр. за приемку
2. 60 % Мне. (50 = 20+30, т.е. 60% и 40%)
Так как ты себя вел, я выдал второй счет, который ты пообещал выплатить.
Ты спросил, как будем дальше работать. Ответ был прост.
- Я тебе недоверяю. Если хочешь теперь работать дальше оставь залог в суме 500 баксов - твоего честного слова.
Цитата:
К стати у этого человека постоянно были проблеммы с партнерами..
|
Это с Лешей (Робинзоном); Юрой(FREE); Родионом(Razor); Витей (мобильная связь); Сашей, Ромой, Костиком, Мишей (фиирма "Cатурн"), или с Сашей, Валерой, Олегом, Ромой, Костиком (фирма "Пинпак"), кстати, у последних, я напротяжении трех месяцев работал по ночам, заменяя их программиста, и мне не нужны были надзиратели.
Цитата:
"Сервис" находится гЗапорожье в районе трамвайной остоновки Театр молодежи.
Всем спасибо,удачи!
|
Адрес знаешь, а денег не завез. Кстати я знал о том, что ты именно тогда, вечером, съедешь. И я сказал Андрею об этом, он предложил тебя не выпустить, но я сказал "Валит- значит пусть - валит!". А то, что ты ему еще вечером наобещал вернуть утром деньги, он тебе незабудет, так как
нет у тебя слова.
Кстати, спасибо, что хоть так отозвался.