ОФФтопик:
albatron, я так понимаю - камень в мой огород. Лично для Вас ОБЕЩАЮ пользоваться этим тегом как можно реже, его использование я Вам вчера обосновал, я считаю, что ничего преступного в этом нет, например:
1. я не хочу, чтобы пост прочел мой конкурент - кто кого опередит - смотрю количество его постов и ставлю разумную цифру, если у Вас сообщений меньше чем у него, то ессно Вы не прочтете - к этому надо стремиться, флеймить на форуме для накручивания постов не получится - все под постоянным контролем сторожил форума. Отсюда вывод - Вам необходимо помогать не оффтоповыми советами другим форумчанам, чтобы и Вы могли прочесть советы от них. Разумно? Если же Вы просто читатель и Вам этого вполне хватает, то о чем тогда вообще речь? Читайте наздоровье.
2. форум читают камрады многих далеко не дружественных ресурсов, многие из них официально здесь зареганы даже, поэтому часто ориентируюсь на количество их постов, добре оно небольшое.
3. некоторые из моих тем ушли в закрытую ветку, посетить которую я не имею возможности из-за своего статуса. но то что они там уже несет какую-то смысловую нагрузку - и обсуждается в них вопреки мнению некоторых, не то как зажать что-то от остальных юзеров, а то, что действительно важно для работы форума - здесь мои теги тоже оправданы.
Можно приводить примеры еще и еще, но этот тег администрация прикрепила не случайно, за что лично я весьма благодарен. Ничего личного. Прошу извинить меня за возможный оффтоп