Во флэшках уверен точно - хорошо, но не на своих местах...
То что странно ведёт себя - да, но это действительно так...
Стирал и прошивал уже несколько раз, разными прошивками(пробовал понижать), стирал и вручную по адресам, и с erase-файлами...
Хотите сказать, что надо пореболить UEM? Может быть ,конечно... Но ведь так хорошо прошивается и стирается, или это в принципе не показатель?
И всё-таки мучает меня вот это сомнение - флэшки обязательно должны быть на своих местах, или может только одна должна? Насколько это критично и поправимо ли программно?
[QUOTE=Layder;100267]для начала реболить проц и озу-шку, если так уж уверены во флешках. потом полный ераз, прошивка, pm, анлок и смотреть.
Т.е. путаница флэшек местами - ничего страшного? И если бы остальное железо было замечательно исправно, то у меня должно было всё заработать?
Или по приведённым мной выше признакам поведения телефона невозможно это определить и нет ни одного из них, который бы указывал, что флэшки не так стоят(если учесть конечно, что они хорошо припаяны и предположить, что остальное железо в порядке)?
Не пробовал пользоватся кнопкой "РЕДАКТИРОВАНИЕ", вместо тиражирования постов? настоятельно советую, во избежание неприятностей.