Просмотр полной версии : Playstation 2
Надвигается День рождения ребёнка. Хочется подарить ему Плейстейшен 2. У нас в Донецке она гдето 1000 грн стоит. А говорят что в Москве есть намного дешевле. Хочется взять уже чипованную (ну что б все диски принимала). Кто занает где можно купить? Или кто предложет знакомого продавца? Есть родыч в Москве - но он бык в этом деле - может только приехать отдать денег и купить то что скажут и где скажут.
Нужна новая РС2.
солько это в рублях - соориентируй - если у нас дешевше - могу передать твоему родичу
1000 грн это уже чипованная? я правильно понял?
Ну да уже чипованная. А сколько она на рынке в Москве стоит? А то по инету я полазил и смотрю что в магазине стоить 180 у.е. Но там не написано чипованная или нет.
EmitRemus
04.05.2007, 15:53
Ну да уже чипованная. А сколько она на рынке в Москве стоит? А то по инету я полазил и смотрю что в магазине стоить 180 у.е. Но там не написано чипованная или нет.
ццц.molotok.ru - один знакомый товарищ купил всего за 100USD думаю найдешь!
clifford_umc
08.05.2007, 21:11
Бери в Одессе лучше нечипованую и запаяй микруху сам. Себестоимость микрухи 12-18 $. Сама приставка 120-150.
Бери в Одессе лучше нечипованую и запаяй микруху сам. Себестоимость микрухи 12-18 $. Сама приставка 120-150.
Вчера был в Донецке: чипованная стоит 980 грн с гарантией 3 месяца. Судя по раскладу я максимум выигрываю 100 грн (20 у.е.) и ещё надо найти человека который сможет привезти с Одессы.
Сегодня в эльдорадо - самая навороченная стоИт 6090 рублей (нечипованная) - типа с DVD и другими наворотами, самая дешевая 4700 - но в чем разница продавцы ответить не смогли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot