Просмотр полной версии : Умер Борис Ельцин.
http://www.lenta.ru/news/2007/04/23/elzin/
http://top.rbc.ru/index1.shtml
соболезную его близким.
все-таки веселый человек был...
Первый президент, как не крути.
В данном случае коменты врядли нужны.
Shurchik
23.04.2007, 20:24
zmixa, Согласен, хотя иногда все еще некоторые утверждают что ничего хорошего не принес он для страны...
хотя иногда все еще некоторые утверждают что ничего хорошего не принес он для страны
Да хрень это все, какая уже теперь разница, его уже нет и какой смысл об этом говорить, как говорится историки рассудят и разложат все по полкам.
zmixa, Согласен, хотя иногда все еще некоторые утверждают что ничего хорошего не принес он для страны...
о мертвых только хорошее.....
Бодрого времени суток!
Неординарная личность - факт...
Земля пухом...
Всем всего....
помянем мужика добрым словом...
пусть земля ему будет пухом...
Лично у меня ассоциации с ним только хреновые. когда был путч, то попал в самый эпицентр, когда родилась дочка опять же в стране была полная жопа в плане порядка, ни работы, ни заботы о людях, а политики пусть и дальше поют ему деферамбы... Мне лично на его смерть без разницы, как и ему было на смерть многих... =) А сколько было обещаний "лягу на рельсы, если не сделаю лучше". Не дай бог такой же придёт к власти и не дай бог таким же путём...
Bruce Willis
24.04.2007, 10:31
xTroy, ИМХО это у тебя стереотип - было хреново, виновато начальство - оно то впринципе правильно, но он положил конец, многими так не любимого СССР....МОСКВА не сразу строилась... ИМХО Это так мысли в слух...
Жаль... Хороший был человек и много хорошего сделал в своё время...
ИМХО это у тебя стереотип - было хреново, виновато начальство - оно то впринципе правильно, но он положил конец, многими так не любимого СССР....
Положил конец СССР другой "удивительный" человек. Ельцин всего лишь дождался своей очереди...
В принципе если кто-нить другой решит сделать "жизнь ещё лучше", думаю все так же дружно будут хлопать в ладоши... после его смерти. А вообще человеку все отзывы и пожелания нужны при жизни, сейчас-то ему какая разница? В историю он и так вошёл как сильная личность...
Насчет:"многими так не любимого СССР"-незнаю,незнаю.Лично я бы хотел,что бы дети мои выросли и встали на ноги при СССР!
Как человека жаль конечно Бориса.
ЕБН позволил разграбить страну десятку другому облезлым заокеанским урюкам, а нам жалко!Кого,ёкарный бабай,государя,который в три года из 300 000 000 нормальных работающих людей сделал нищими 80% населения, а 20% ублюдками,не ведающими ни зла , ни добра, вообще ничего,кроме бабла зелёного,развалил Союз,который мечется теперь и незнает куда податься,кому отдаться(Украина,Грузия,Ки� �гизия)????
Ну,земля ему пухом,и БОЛЬШОЙ РАХМАТ ЗА ПУТИНА, до сих пор удивляюсь, кто ж ЕБН надоумил Путина приемником сделать,вот наверное локти теперь кусает!!!!
Ельцин одно полезное дело сделал - не развалил Россию как ********** Горбачев Союз.
о мертвых только хорошее.....
хорошо не получается
бум молчать...
Лично у меня ассоциации с ним только хреновые. когда был путч, то попал в самый эпицентр, когда родилась дочка опять же в стране была полная жопа в плане порядка, ни работы, ни заботы о людях, а политики пусть и дальше поют ему деферамбы... Мне лично на его смерть без разницы, как и ему было на смерть многих... =) А сколько было обещаний "лягу на рельсы, если не сделаю лучше". Не дай бог такой же придёт к власти и не дай бог таким же путём...
тоже никаких положительных мыслей... стакан и не таких губит
shirokov
25.04.2007, 11:41
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot