Просмотр полной версии : V3i как подружить с RSD
Как сказали клиенты - убили монстром (дернули кабель). Тело вошло во флэш-мод. Бут 0А.30 софт R479_G_08.B4.34R и Code Corrupt. Комп определил тело как моторола флэш интерфейс. РСД - не увидело тело. и тут я по глупости заделал через ТП при помощи P2KEasyTool3.9 репеир ПДС. прошло, бут записался версии 0300. Теперь тело определяется как "неизвестное устройство". РСД его в упор не видит (логи чистил, реестр патчил), а ПСТ определяет как с-бланк ЛТЕ2. P2KEasyTool3.9 - через ТП пытается шить но вылетает на стирании.
Смарт-клипа нет и будет не скоро. Можно ли тело поднять? А главное как его законектить к РДС?
de_coder
22.04.2007, 21:02
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=104660
подробная инфа по восстановлению.
Viktor001
22.04.2007, 21:12
бут записался версии 0300
Это бут процесора. Изитул родной бут тебе стёр, а новый н записал. Теперь у тебя тел сразу будет в бланк включаться. Родным Мотороловским софтом влить прошивку не получится. Попробуй ещё раз Репаер сделать, может другой версией Изи тула, вроде есть фришные 4.1. и 5.3. Так как тел в "бланке", тест поинт не нужен.
По мотофановским форумам надо поискать, вроде бы видел я гдето, были выложены буты. И вот ещё ссылочка, может это поможет: http://www.datacord.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=9461
Лови родной бут
Здесь был вложен файл: LTE2_V3i_V3r_BootLoader_A30_BinFormat.rar (23.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
попробовал изитул 4.1, при попытке залить бут пишет Ready получен, ошибка записи бутлоадера
Комп определил тело как моторола флэш интерфейс. РСД - не увидело тело...
...РСД его в упор не видит (логи чистил, реестр патчил), а ПСТ определяет как с-бланк ЛТЕ2.
Извините, а это как? Если тело определяется системой, то и проги его видеть должны однозначно.
РСД тело не видит ( а почему не знаю), изи тул только через ТП работает
флэш бэкап тело видит
Shurchik
23.04.2007, 20:40
dev_ICE, другие моторы видит? Попробуй обычный мотор подключи во флешь режиме и во включенном. комп дрова переустановит снова во флешь. У меня только так комп стал V3i видеть. верней проги.
РСД другие моторы не видит, а комп видит как флэш инттерфейс (понятно если флэш-мод), переставил дрова. попробовал разные порты. Везде как неизвестное устройство. Посмотрел потребление. смутило следующее:
1. Подаю на контакты напругу - потребление от 0.5 до 1 ампера.
2. Вставляю кабель потребление падает в ноль.
Может я и ошибаюсь но при большом потреблении мне кажется греется экран котрый выше экрана где ТП.
КП пришел конец?
Может я и ошибаюсь но при большом потреблении мне кажется греется экран котрый выше экрана где ТП.
КП пришел конец?
так PIC с другой стороны. Может блютуз в короткое выбило?
PS (1) USB Smart V3i пдс не лечит, (2) пока не полечишь пдс прошивка нормально не ляжет, кроме как если образ зальёшь.
PPS клиент всегда врёт. Прогрей проц/флэш
+ P2KEasyTool бут вообще криво прошивает. -- пачему пачему.... патамучта пробовал, ессно.
Будете писать сообщения с разрывом в 3 минуты подряд и не пользоваться кнопкой Правка - получите ПОГОН!
хочу погон 1 штук, для ознакомления что это.
+ P2KEasyTool бут вообще криво прошивает.
Это чем, интересно, обосновано такое суждение?
ребят если кто не сталкивался в3ай коде корупт на рсд ето часто кабель плохой или дрова криво стоят
и на мотофане есть комплект востановления, я лично им год назад делал когда у меня мотор на русификации сдох
mobicom, сначала описал бы проблему
Вобщем на другом компе заставил видиться РСДхой, через 1.1 ЮСБ. ни имидж ни монстра вливать не хочет, выдает подпись тела некорректная. Повезу на МСС.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot