Вход

Просмотр полной версии : V3i как подружить с RSD

dev_ICE
22.04.2007, 20:50
Как сказали клиенты - убили монстром (дернули кабель). Тело вошло во флэш-мод. Бут 0А.30 софт R479_G_08.B4.34R и Code Corrupt. Комп определил тело как моторола флэш интерфейс. РСД - не увидело тело. и тут я по глупости заделал через ТП при помощи P2KEasyTool3.9 репеир ПДС. прошло, бут записался версии 0300. Теперь тело определяется как "неизвестное устройство". РСД его в упор не видит (логи чистил, реестр патчил), а ПСТ определяет как с-бланк ЛТЕ2. P2KEasyTool3.9 - через ТП пытается шить но вылетает на стирании.
Смарт-клипа нет и будет не скоро. Можно ли тело поднять? А главное как его законектить к РДС?

de_coder
22.04.2007, 21:02
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=104660
подробная инфа по восстановлению.

Viktor001
22.04.2007, 21:12
бут записался версии 0300
Это бут процесора. Изитул родной бут тебе стёр, а новый н записал. Теперь у тебя тел сразу будет в бланк включаться. Родным Мотороловским софтом влить прошивку не получится. Попробуй ещё раз Репаер сделать, может другой версией Изи тула, вроде есть фришные 4.1. и 5.3. Так как тел в "бланке", тест поинт не нужен.
По мотофановским форумам надо поискать, вроде бы видел я гдето, были выложены буты. И вот ещё ссылочка, может это поможет: http://www.datacord.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=9461

glider
22.04.2007, 21:23
Лови родной бут

Здесь был вложен файл: LTE2_V3i_V3r_BootLoader_A30_BinFormat.rar (23.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.

dev_ICE
23.04.2007, 08:21
попробовал изитул 4.1, при попытке залить бут пишет Ready получен, ошибка записи бутлоадера

glider
23.04.2007, 09:25
Комп определил тело как моторола флэш интерфейс. РСД - не увидело тело...
...РСД его в упор не видит (логи чистил, реестр патчил), а ПСТ определяет как с-бланк ЛТЕ2.
Извините, а это как? Если тело определяется системой, то и проги его видеть должны однозначно.

dev_ICE
23.04.2007, 12:54
РСД тело не видит ( а почему не знаю), изи тул только через ТП работает
флэш бэкап тело видит

Shurchik
23.04.2007, 20:40
dev_ICE, другие моторы видит? Попробуй обычный мотор подключи во флешь режиме и во включенном. комп дрова переустановит снова во флешь. У меня только так комп стал V3i видеть. верней проги.

dev_ICE
24.04.2007, 09:01
РСД другие моторы не видит, а комп видит как флэш инттерфейс (понятно если флэш-мод), переставил дрова. попробовал разные порты. Везде как неизвестное устройство. Посмотрел потребление. смутило следующее:
1. Подаю на контакты напругу - потребление от 0.5 до 1 ампера.
2. Вставляю кабель потребление падает в ноль.
Может я и ошибаюсь но при большом потреблении мне кажется греется экран котрый выше экрана где ТП.

КП пришел конец?

aspir
24.04.2007, 13:54
Может я и ошибаюсь но при большом потреблении мне кажется греется экран котрый выше экрана где ТП.

КП пришел конец?
так PIC с другой стороны. Может блютуз в короткое выбило?

PS (1) USB Smart V3i пдс не лечит, (2) пока не полечишь пдс прошивка нормально не ляжет, кроме как если образ зальёшь.

PPS клиент всегда врёт. Прогрей проц/флэш

+ P2KEasyTool бут вообще криво прошивает. -- пачему пачему.... патамучта пробовал, ессно.
Будете писать сообщения с разрывом в 3 минуты подряд и не пользоваться кнопкой Правка - получите ПОГОН!
хочу погон 1 штук, для ознакомления что это.

glider
24.04.2007, 14:00
+ P2KEasyTool бут вообще криво прошивает.

Это чем, интересно, обосновано такое суждение?

Gatin
24.04.2007, 15:21
ребят если кто не сталкивался в3ай коде корупт на рсд ето часто кабель плохой или дрова криво стоят
и на мотофане есть комплект востановления, я лично им год назад делал когда у меня мотор на русификации сдох

glider
24.04.2007, 16:41
mobicom, сначала описал бы проблему

dev_ICE
25.04.2007, 11:36
Вобщем на другом компе заставил видиться РСДхой, через 1.1 ЮСБ. ни имидж ни монстра вливать не хочет, выдает подпись тела некорректная. Повезу на МСС.