Layder
22.04.2007, 19:27
В последнее время наносили мне K310, K510. уже шт. 6-8 лежит.
Клиенты жаловались на "глюки в меню".
Вообщем телефоны прошиваются, за исключением 2-х, которые пишут
при прошиве сетулом переодически "ldr_on_ldr hdr no ack,err:10", но тоже прошиваются, и имееют нижеописаные глюки.
тов. the_laser утверждает, что "ldr_on_ldr hdr no ack,err:10" - признак дохлых флешек.
а остальные ведут сябя с большего так:
прошиваются без проблем. а дальше, то включаются нормально, то моргают дисплеем, то включаются и работают, но переодически при лазании по меню или сами по себе уходят на перезагрузку, но не спрашивают пинкод уже. то выключаются на ровном месте, и надо кнопкой включать.
платы у всех красивые. аппаратам по 2-3 нелеи, месяц-два от силы.
это у них флеши мрут? или элементарные неконтакты под компаундом?
т.к. компаунд геморный, думаю, с чего начать... может кто ковырял или сталкивался с такими, напишите, что помогало....
т.к. флешей ни новых ни с доноров нету, начинать не с чего...
Клиенты жаловались на "глюки в меню".
Вообщем телефоны прошиваются, за исключением 2-х, которые пишут
при прошиве сетулом переодически "ldr_on_ldr hdr no ack,err:10", но тоже прошиваются, и имееют нижеописаные глюки.
тов. the_laser утверждает, что "ldr_on_ldr hdr no ack,err:10" - признак дохлых флешек.
а остальные ведут сябя с большего так:
прошиваются без проблем. а дальше, то включаются нормально, то моргают дисплеем, то включаются и работают, но переодически при лазании по меню или сами по себе уходят на перезагрузку, но не спрашивают пинкод уже. то выключаются на ровном месте, и надо кнопкой включать.
платы у всех красивые. аппаратам по 2-3 нелеи, месяц-два от силы.
это у них флеши мрут? или элементарные неконтакты под компаундом?
т.к. компаунд геморный, думаю, с чего начать... может кто ковырял или сталкивался с такими, напишите, что помогало....
т.к. флешей ни новых ни с доноров нету, начинать не с чего...