Просмотр полной версии : InfinityUpdate Client SE DB2020
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=395499
Все отзывы по этому клиенту можно собирать в этой теме.
Пока у меня нет "подопытных" (не могу проверить работоспособность) но с сервером ПО соединяется без проблем.
Здесь был вложен файл: Db2020_1.JPG (38.8 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Здесь был вложен файл: Db2020_2.JPG (35.0 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
Download InfinityUpdate_Client_SE_DB2020_v0.9.999.rar from support area and enjoy with 100 logs free account for test.
Free test Infinity-Box DB2020 account login details:
Login: 187992
Password: utSovf8c
Как-то не очень сопоставимо с ценником на картине.
phoenixgroup
21.04.2007, 16:49
Значит это платная процедура!!! Или все таки нет!!! Мне бы то же хотел узнать по больше об этом? Кто проверял или знает отпишитесь плеезз!!!
Значит это платная процедура!!! Или все таки нет!!! Мне бы то же хотел узнать по больше об этом? Кто проверял или знает отпишитесь плеезз!!!
Конечно платная, там же и стоимость логов есть. Помойму ценник на данное время не актуален, проще уже сетулом финалить.
На суппорт выложен мануал: Infinity-Box_How_to_flash_SE-DB2020.pdf
Это тестовый аккаунт для тех у кого прямо щас случайно оказался аппарат в руках для бесплатного тестирования.
Надписи Please, note, it's shared test account for all users so you must be fast if you want to try free service !
After shared account credits expired you must buy logs for your own account.
не было :)
так это делается через коробочку инфинити?
так это делается через коробочку инфинити?
Через любые провода + коробочку.
интересно а когда логи мона будет купить,я имею ввиду ресселеров?
Через любые провода + коробочку.
да нет просто кабель DCU-60 без коробочки инфинити
прошу прощения все-таки с коробочкой только что проверил
интересно а когда логи мона будет купить,я имею ввиду ресселеров?
Все зависит от активности реселлеров.
вопрос
если у телефона снят сим лок патченым способом (сетул), после смены языка тело не закодируется?
т.е. в момент прошивки прошивается мцу+фс, или только фс?
обычный клиент wotanserver.com, непонятно причем тут инфинити
На K790 сменил CID 49 на 52 потом прошил последней версией,
правда с первого раза почему то не финализировался,
а отдельно такой опции нет.Пришлось еще перешивать,
на второй раз все прошло успешно.
обычный клиент wotanserver.com, непонятно причем тут инфинити
Ну просто клиент привязан к коробочке инфинити... без коробочки незапустицца... владелец коробочки получает 100 логов бесплатно остальное за деньги...
при покупке 10 логоф цена как и тут (http://www.mcrf.ru/forum/remote.html?idd=273640&codepage=0) а вот если брать 500 логов то по полтора енота... Интересен вопрос финализации db2000 db2010 он за логи или на шарик?
владелец не получает 100 логов бесплатно.
владелец получает возможность купить логи по озвученной цене.
бесплатный тестовый аккаунт предоставлен в количестве 100 логов для тех кто первее успеет.
бесплатный тестовый аккаунт предоставлен в количестве 100 логов для тех кто первее успеет.
это точная информация?...на черном форуме писалось что 100 логов бесплатно.И потом по 3 бакса лог это так же как и на давинчи и круизер,не вижу разницы.:nunu:
простите а чем вы прошивали?
А кнопка "Редактировать сообщения"?
Посты написаны с разницой в минуту!
на черном форуме писалось что 100 логов бесплатно
А сам сообразить? 100 * 3 = 300 зеленых подарка.
andrew_tm
22.04.2007, 20:53
Дается 100 логов на всех пользователей тоесть remi уже 2 раза прошил значит 2 лога ушло еще осталось 98 и так дальше когда юзеры используют ети 100 логов тестовые тогда надо будет покупать,..
те кто гооворит не актуально ето как с какой стороны смотреть , если у человека есть инфинити и он хотел прикупить сетоол теперь со временем когда софт доделают ета нужда может отпасть.
что-то я не понял...
запускаю, клиент делаю чек, получаю от сервера ответ:
Server connected.
SERVER SAYS: user OK, credits: 100
я кредитов ещё использовать не успел, завтра будет, на чём проверить...
но судя по ответу сервера мне доступно 100 логов
:wow: :kos:
что-то я не понял...
запускаю, клиент делаю чек, получаю от сервера ответ:
Server connected.
SERVER SAYS: user OK, credits: 100
я кредитов ещё использовать не успел, завтра будет, на чём проверить...
но судя по ответу сервера мне доступно 100 логов
:wow: :kos:
У меня тоже так!
Русифицировал два K800, которые круизер сделать не смог
Cпасибо инфинити за столь своевременный подарок!
ты хочешь сказать что инфинити и данная программа полностью прошивает сонарики,насколько правильно я понял она для финализации и разлочки,поправьте меня если я ошибаюсь.Если это так то с каким расширением файлы туда подойдут?...от сетула или от круизера.
как раз финализировать без прошивки и нельзя
прошивки он по ходу вытягивает сам с сервера какие выставишь
ты хочешь сказать что инфинити и данная программа полностью прошивает сонарики,насколько правильно я понял она для финализации и разлочки,поправьте меня если я ошибаюсь.Если это так то с каким расширением файлы туда подойдут?...от сетула или от круизера.
Я извиняюсь, что не отвечаю, а тыкаю в линк, но т.к. то, куда тыкаю, написано в текущей теме, то это меня как бы наверное немного извиняет чуть-чуть.
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=77685&postcount=5
Собственно актуальный для меня вопрос. Прошивки скачать можно отдельно, дабы на работе платный трафик, а дома безлимит и скачать нужные прошивки куда удобнее дома. Будут ли они положены на саппорт?
придется домой брать с собой бокс и телефон, который хочешь прошить
получается что-то вроде давинчи дубль-2.
Сменил CID на K790, теперь пишет 0 кредитов, до этого было 100 кредитов...
gsm-brest
23.04.2007, 14:25
Да по всей видимости, время для тестов закончилось!!
Вчера успешно были зарусены
Z310
K800
K550
получается что-то вроде давинчи дубль-2.
Не совсем там. У давинчи фтп, я его просто добавил в FAR и спокойной дома качаю нужные прошивки, хоть одну хоть сразу 20.
Это гораздо лучше и удобнее.
Тогда тем более бесполезный продукт... ничего больше чем попытка со стороны wotanserver примазаться к инфинити боксу... Потому как пользуясь этой программой клиенты инфинити бокса ровным счетом ничего не выигрывают от того что они клиенты инфинити или вотана... Возможно для тех у которых вообще ничего нет это и выход но imho лучше купить setool и не платить за финализацию db2000 db2010 (примерно на 10 апаратах он себя окупит). А для тех кто имеет возможность покупать логи дешевле 3 долларов за штуку этот апдейт также не может быть интересен...
согласен в том что дешевле если будет 3 баксов ,тогда есть какой-то смысл и тем самым заманить к себе пользователей сетулла и круизера,но опять таки,прошивки качать заново ,наверняка не всем это по карману.
с SPH согласен,у давинчи удобнее с фтп.
да это просто ответ команде сетула на их pstool
дык вроде pstool и setool совсем разные люди делают, и команда сетула к pstool не имеет никакого отношения. это раз=)
во-вторых, pstool ну никаким образом не перекликается с сонериками (тока j100), поэтому считаю что "ответ" это странновато звучит..
дык вроде pstool и setool совсем разные люди делают, и команда сетула к pstool не имеет никакого отношения. это раз=)..
ну уж совсем никакого это врядли
во-вторых, pstool ну никаким образом не перекликается с сонериками (тока j100), поэтому считаю что "ответ" это странновато звучит..
я имел ввиду переклик пс-тула и инфинити вообще-то
и никаких обид это просто мое мнение, одного не пойму почему этим сервисом только владельцы инфинити бокса могут пользоватся :)
ну уж совсем никакого это врядли
я имел ввиду переклик пс-тула и инфинити вообще-то
и никаких обид это просто мое мнение, одного не пойму почему этим сервисом только владельцы инфинити бокса могут пользоватся :)
1.ну по поводу разработчиков я читал на МФ в каком-то трейде, там кто-то уверял что они никак не пересекаются.
2. Ну, у тех у кого нет Инфинити/Сетула/Круизера могут прекрасно использовать давинчи, так что тут никого в правах не урезают=)
Хм... боюсь показаться совсем тупым, но я не знаю что такое pstool :)
Уже поэтому понятие "ответ" тут как бы отсутствует.
HasMarat
28.04.2007, 17:57
Народ а почему у меня эта прога на сервер не заходит и ни одна кнопка не загорается...вроде первый день как скачал заходил..на следующий день не заходит..
вот лог..
INFO: Box found.
RUNNING UPDATE
FTP: connecting to server
FTP: FAILED
you should check your internet connection
see wotan.log for more info
UPDATE FAILED
UPDATE: can't open data file
"version version.txt": No such file or director
UPDATE FAILED
почему у меня эта прога на сервер не заходит и ни одна кнопка не загорается
У всех так.Выключилось через 12 часов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot