PDA

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ ВСЕМ: sm@ilik aka mobil+

alexymca
21.05.2007, 14:15
к сожалению тему пришлось открыть.....
С разрешения пострадавшей стороны уважаемого камрада glider прикладываю лог :

334077342 (18:08:05 17/05/2007)
Приветствую Василий!
Антон,Вологда.
АСЦ Хэлп мобайл.
ник на форуме sm@ilik

=-*Sm@ilik*-= (18:08:09 17/05/2007)
v;yj вопосик?

=-*Sm@ilik*-= (18:08:12 17/05/2007)
можно*

Glider (18:08:27 17/05/2007)
да

=-*Sm@ilik*-= (18:09:05 17/05/2007)
как можно вэбмани очень очень быстро в систему ввести, я смотрю Вы специалист :-) просто вопрос жизни и смерти )

Glider (18:10:51 17/05/2007)
зайти на сайт, скачать кипер, установит на комп, установить сертификаты и зарегить кошелек, далее перечислить на кашелек деняфку и радоваться жизни

=-*Sm@ilik*-= (18:11:39 17/05/2007)
да это то всё есть давно уже) просто мне надо срочно 20 долларов, нет идей как можно быстро закинуть? просто все варианты что нашол треба от суток времени :-(

Glider (18:14:25 17/05/2007)
а насколько срочно?

=-*Sm@ilik*-= (18:14:43 17/05/2007)
еще есть 46 минут :-)

Glider (18:22:21 17/05/2007)
погодь, ща займу у камрадов до завтра

=-*Sm@ilik*-= (18:23:17 17/05/2007)
давай тогда в общении на т перейдем. чтоб проще :-) не возражаеш?:-)

Glider (18:23:51 17/05/2007)
давай, без проблем

Glider (18:33:17 17/05/2007)
кошелек давай

=-*Sm@ilik*-= (18:33:27 17/05/2007)
Z**********

Glider (18:34:12 17/05/2007)
ща мне камрады займут до завтра, я тебе переброшу, только завтра обязательно верни, чтобы я отдал

=-*Sm@ilik*-= (18:34:25 17/05/2007)
ок ближе к вечеру

Glider (18:34:30 17/05/2007)
ок

Glider (18:44:49 17/05/2007)
отправил бабки, завтра вернешь

=-*Sm@ilik*-= (18:45:06 17/05/2007)
ок

=-*Sm@ilik*-= (18:45:13 17/05/2007)
пасибо тебе огромаднейшее

Glider (18:45:28 17/05/2007)
все, я убегаю, буду в сети минут через 30

Glider (22:27:14 18/05/2007)
чет я тебя не понял?
нехорошо как то получается...

=-*Sm@ilik*-= (22:28:03 18/05/2007)
Привет Помним :-[ номер кошелька подскажи, через минуток 40-50 скину

Glider (22:28:52 18/05/2007)
Z**********

=-*Sm@ilik*-= (22:29:06 18/05/2007)
ок как скину отпишу в асю

И после этого тишина.
Я понимаю, что 20 енотов не Бог весть какие деньги, но когда человек появляется на Форуме и не отвечает в личке - это уже мягко говоря некрасиво.
P.S. Надеюсь, что Sm@ilik двух дней хватит, чтобы решить это недоразумение.

dgeliko
21.05.2007, 15:38
к сожалению тему пришлось открыть.....
С разрешения пострадавшей стороны уважаемого камрада glider прикладываю лог :

........................

Господа, вы будете смеяться, но именно один к одному, смайлик развел меня на 58 баксов более 2х месяцев назад. обещал отдать прям "как тока так сразу", до сих пор я не увидел свои деньги. На просьбу вернуть - обычно следовал ответ "блин, забыл, ща верну" и молчек. После этого еще хватало наглости просить еще занять валюты электронной, потому что "Очень горит, прям надо очень очень срочно!!!".

P.S. кроме меня пострадал от него не один человек, люди с нашего форума, ники пока называть не буду.

alexymca
21.05.2007, 15:50
P.S. кроме меня пострадал от него не один человек, люди с нашего форума, ники пока называть не буду.

я бы очень просил Вас, да и вообще всех камрадов, не скрывать такую информацию, народ должен знать своих "героев".
Если информация подтвердится и долги не будут возвращены, рекламе у нас и на дружественных ресурсах "кидал" можно будет позавидовать, это даже без учета вечного бана.

тема не шуточная, не разводим флуда и пишем по делу!

P.S. Ребята, чьи посты удалил, не обижайтесь, просто потом невозможно будет поймать суть дела. Все эмоции можно выплескивать в оффтопе или профиле пользователя:)

zmixa
21.05.2007, 15:59
Да мля... это уже нив какие ворота не лезет,
dgeliko, вот че ты раньше молчал скажи на милость, вопросы кидалова никак нельзя оставлять без внимания, ведь эти СКОТЫ используют в всоих делах наше доверие и проф. взаимовыручку.

ЗЫ НЕЛЬЗЯ ЗАМАЛЧИВАТЬ КИДАЛОВО (это обращение ко всем комрадам) ПРЕДУПРЕЖДЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН. Вам недопоставили запчасти, отказались выполнять гарантии по оборудованию или комплектухе, вас просто тупо кинули да малоли еще чего... Не считайте что это только Ваше дело, отненситесь к вопросу серьезно ведь мы переводим друг другу приличные деньги даже ни разу не встретившись и не поговорив даже по телефону, все через аську и все на доверии, если уж с Вами случилась непонятка помогите другим не наступить на эти грабли. Есть же раздел для этого. Понятно что каждый может написать что угодно про любую фирму, но ведь за два года существования форума никто никакой глупости не писал все обосновано.

PANUA
21.05.2007, 16:29
Вот еслиб ты, или эти люди написали бы об этом - кол-во попавших сократилось бы - факт ! А так получается - попал сам - промолчи и дай попасть другому ? Чтоб обидно небыло ? Так это понимать ?

glider
21.05.2007, 17:39
ICQ#: 334-077-342

Ник: =-*Sm@ilik*-=

Vitja2002
21.05.2007, 18:36
Жаль, что многие осыби жывут только ради нажывы...

ЗЫ. ИМХО! Либо обяснения, либо на КОЛ!:ban:

shirokov
21.05.2007, 19:30
Отправил ему в личку предупреждение. Мошенников следует наказывать по полной программе, и если он рискнёт не объяснить свои действия, то, вероятнее всего, чуть позже будет жалеть об этом.

Администрация нашего форума категорически требует от Вас объяснений по данному вопросу.

http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?p=81441#post81441

В случае игнорирования, будут приниматься меры в очень широком диапазоне возможностей.
Мошенники должны нести полную ответственность за свои деяния, чтобы другим неповадно было.

Не думаю, что такое развитие событий нужно человеку, у которого есть ещё последний шанс сохранить своё доброе имя. Попробуйте задуматься, если остались капли благоразумия.
К совести не взываю, поскольку складывается впечатление, что у Вас её нет.

.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.

alexi
21.05.2007, 19:48
Жаль, что многие осыби жывут только ради нажывы...

ЗЫ. ИМХО! Либо обяснения, либо на КОЛ!:ban:

.:: Скрытый текст (только для групп: Супер модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7, Инженеры MCRF :: 9, Помощники модератора :: 12, Группа поддержки продуктов :: 14, Разработчики продуктов :: 15) ::.

Sm@ilik
21.05.2007, 23:29
всем респект. я извинился перед Василием aka glider что поступил так нехорошо, так же в асе дал объяснения почему и сроки решения проблем. надеюсь что он меня простил и понял. джелику тоже назван срок и еще кое что. с левшой вопрос в четверг будет решен, какой он знает ;-).

Также спасибо glider'y за этот топ, я узнал кто настоящий друг, их оказалось большинство, а кто "и не друг, и не враг, а так...", их четверо.

Как я надеюсь ко мне претензий более никто не имеет.

Всем всего!

Vitja2002
21.05.2007, 23:51
Судя по словам камрадов dgeliko (http://www.mcrf.ru/forum/member.php?u=8562) и glider (http://www.mcrf.ru/forum/member.php?u=6095) Вы "уважаемый" Sm@ilik (http://www.mcrf.ru/forum/member.php?u=9077) очень немалое время также их водили за нос (не отвечали на ПМ а также аську), могу со всей увереностью Вам сообщить что большинство камрадов будут относится к Вам с недоверием (в том числе и я), возможно это будет происходить долгое время, а может скоро вы "отмоете" своё честное имя (очень на это надеюсь)!

ЗЫ. И соглашусь с xTroy, не надо корчить из себя обиженого (оч не хорошо)

xTroy
22.05.2007, 00:02
Также спасибо glider'y за этот топ, я узнал кто настоящий друг, их оказалось большинство, а кто "и не друг, и не враг, а так...", их четверо.

Вот так фокус... При всём при этом ещё и в позу обиженного встал... Вот когда решите эти вопросы, тогда может и будет смысл что-то говорить прелюдно. А пока я бы на твоём месте просто вернул долги. Кроме того "эти четверо" для себя тоже похоже решили уже кто не друг и не враг а так...

Layder
22.05.2007, 00:08
в вебманях есть такая вещь, как АРБИТРАЖ. там надо оставлять и там нужно смотреть на ОТЗЫВЫ о владельце WMID. очень нужно!!!!

levsha
22.05.2007, 00:23
Доживем до четверга. Очень надеюсь что проблема разрешится тихо и мирно.

glider
22.05.2007, 00:36
Выкладывать, так выкладывать и нефиг корчить из себя потерпевшего и недоговаривать. Я всегда выручал, выручаю и буду выручать камрадов в сложных ситуациях, но такие как Вы, Sm@ilik, доверия к людям, увы, не прибавляют.
=-*Sm@ilik*-= (23:08:45 21/05/2007)
заодно спасиб кста, узнал кто настоящий друг, а кто нет

Glider (23:10:00 21/05/2007)
херасе, я по-моему тебе ничего не должен. Ты попросил, я сделал, а вот ты свое слово не сдержал как минимум 2 раза. И после этого я еще и говоно?

=-*Sm@ilik*-= (23:10:23 21/05/2007)
нет, я к тебе без претензий, даже с благодарностью

=-*Sm@ilik*-= (23:11:25 21/05/2007)
просто изза одного мудозвона пришлось всё бросить и в москву лететь

Glider (23:11:46 21/05/2007)

=-*Sm@ilik*-= (23:12:58 21/05/2007)
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=81433&postcount=17 не очень красиво

=-*Sm@ilik*-= (23:14:33 21/05/2007)
отпишись плиз на форуме кратенько от моего имени, могеш логи приложить эти, а то инет ёто тут совсем ахтунг

Glider (23:16:44 21/05/2007)
нет уж, увольте, выкладывайте сами
для твоих личный объяснений и держим открытой тему, а писать в ней вместо тебя мне лично ЗАПАДЛО

dgeliko
22.05.2007, 00:41
в вебманях есть такая вещь, как АРБИТРАЖ. там надо оставлять и там нужно смотреть на ОТЗЫВЫ о владельце WMID. очень нужно!!!!

Где и как действует арбитраж известно, я думаю, абсолютно всем. НО!!! например я перевел ему деньги через e-gold, а если Вы напряжетесь и посмотрите что это за система, то думаю вопросы отпадут сами собой.

shirokov
22.05.2007, 00:45
я узнал кто настоящий друг, их оказалось большинство, а кто "и не друг, и не враг, а так...", их четверо.

Я так понимаю, это традиционная логика тех, кто не хочет/не может отдавать долги? А может, всё-таки проще поднатужиться и рассчитаться с тем, кто тебе доверял? И таким образом остановить процесс, который сейчас бурно развивается и в определённый момент уже не сможет от тебя зависеть ни на долю процента.
Вообще не понимаю, как же можно рубить собственную репутацию (не только у нас на форуме, а вообще в сети и, конечно, в жизни) такими ответами? Считаю, что в такой ситуации люди ждали несколько иных слов...

PANUA
22.05.2007, 00:51
джелику тоже назван срок и еще кое что.

dgeliko, хотелось бы услышать для общей картины ваши каменты на это кое-что

Layder
22.05.2007, 00:52
молодое поколение нынче другое.... не меряйте на себя, камрады....
когда молодые люди готовы за 3-5 баков заплаченых раз в полгода-год, сэекономив на этом полсотки, готовы кричать "Я ПОТРАТИЛ СВОЕ БАБЛО", становится грустно и смешно. не надо доверять людям тока на основании того, что они имеют регистрацию на форуме. вообще, может наше бабло для нас и не большое, а им.... путь аукнется, когда зарабатывать сами начнут....

p.s. для получения кредитов всегда в наличии биржа https://credit.webmoney.ru - кому надо могут взять кредит.... я сам переодически там брал кредиты, когда срочно нужны били деньги. тем не мении свою кредитную исторю не подпортил. некторым молодым людям следует указть путь, где зарабатывается репутация

shirokov
22.05.2007, 01:04
а им.... путь аукнется, когда зарабатывать сами начнут....
Верно. А ещё не могу не добавить, что тем, кто людей кидает, рано или поздно потребуются бабосы на лечение. Потому что если уж не кредиторы, то судьба точно накажет. И даже если возникнет желание что-то исправить, то поздно будет.

aZzz
22.05.2007, 07:31
нет смысла выносить на общее обсуждение такие вопросы, imho

shirokov
22.05.2007, 13:08
нет смысла выносить на общее обсуждение такие вопросы, imho
Есть смысл. Чтобы обнаружить ещё пострадавших, если таковые есть.
И предупредить потенциальных жертв, не дать мошеннику войти во вкус и ограбить ещё массу людей.

glider
22.05.2007, 13:31
Полностью поддерживаю Александра! Благотворительность несколько по-другому выглядит и на нее мне денег не жаль, но когда, после таких случаев, к тебе обращаются люди с просьбой о помощи, уже начинаешь напрягаться, хотя раньше никогда сомнений в участниках нашего форума не возникало. А это самое плохое - потеря доверия. ИМХО

DrManila
22.05.2007, 14:04
glider, полностью с Вами солидарен, доверие очень легко потерять, и очень сложно заслужить, и если какой-то человек его теряет, то чтобы его вернуть ему придется потратить не мало времени и сил, ИМХО.

Bruce Willis
22.05.2007, 14:26
Тут комрад glider имеет ввиду, что один человек накосячил, а теперь, доверие потеряно не только к нему, но и к тем с кем он не знаком и кто присутствует на данном форуме. ИМХО

Joshua
22.05.2007, 14:36
Bruce Willis, Стас, не думаю что Василий столь категоричен в своих мнениях..
всетаки круг общения у каждого из нас довольно широк, и разные люди в него входят. одни знакомы с малым кол-ом плохих людей, другие - с большим. в этой ситуации - главное самому Человеком оставаться... ;)
ЗЫ
Тема скатывается в оффтоп.
если все причины и следствия выявлены - думаю можно и закрыть

VIZER
22.05.2007, 14:37
ИМЯ зарабатывается всю жизнь
а запоганить можно за 5 минут

glider
22.05.2007, 14:45
Так, парни, камрад Joshua совершенно прав, мнения понятны, тема открыта для выявления пострадавших в данной неприятной истории и для возможности виновнику исправить косяки и отчитаться перед коллективом, на что ему отведено еще 2 дня. Давайте не будем оффтопить, плиз!:nunu:

xTroy
22.05.2007, 23:22
Вообще считаю что если в форуме поднимается такая тема то тех кто творит такие косяки нужно извещать от имени форума что дескать в Ваш адрес есть такая то тема - разъясните ситуацию иначе инфа о вашем инциденте будет доступна всем, дабы клиенты знали с чем могут столкнуться. Если ситуация не решается то данная фирма (человек) попадает в чёрный список фирм на форуме (справочник если хотите) где можно посмотреть что и когда накосячили.
P.S. весь этот топик навевает всё ту же мысль о профсоюзе ремонтников.
P.S.S. думаю что косяки у всех бывают но не нужно торопиться оглашать имя. возможно человеку дать шанс и он исправится. Если нет то тогда уже и "награждать"

ZArchi
22.05.2007, 23:29
Вообще считаю что если в форуме поднимается такая тема то тех кто творит такие косяки нужно извещать от имени форума что дескать в Ваш адрес есть такая то тема - разъясните ситуацию иначе инфа о вашем инциденте будет доступна всем, дабы клиенты знали с чем могут столкнуться. Если ситуация не решается то данная фирма (человек) попадает в чёрный список фирм на форуме (справочник если хотите) где можно посмотреть что и когда накосячили.
P.S. весь этот топик навевает всё ту же мысль о профсоюзе ремонтников.

Я бы сказал, и НЕ ТОЛЬКО на нашем форуме "героев" должны знать в лицо, пусть им будет стыдно , хотя у них там отрафия похоже...

shirokov
22.05.2007, 23:38
думаю что косяки у всех бывают но не нужно торопиться оглашать имя. возможно человеку дать шанс и он исправится. Если нет то тогда уже и башку рубить

Конечно. Если чел нормальный - одумается, примет меры. А если он уже кинул кучу народа, то будет молчать.
И вот тогда его нужно распинать, вплоть до размещения на заглавной странице баннера с ссылкой на галерею уродов.

И не только у нас на форуме. Надеюсь, такое начинание будет выгодно всем, в том числе и всем тем, кто торгует оборудованием.
Так что и на других форумах помогут продублировать такое, будем договариваться. А кидалы пусть готовятся к плохим для них временам.

Layder
23.05.2007, 00:03
ребята, по моему, вы слишком близко воспринимаете сторонних людей, кто зарегился на этом форуме. от того и косяки вылазят. стоит как минимум свое отношение выстроить к сообществу форума, и не жалиться. да, могут быть косяки, если принимать кучу людей в "сообщество". реккомендую выстроить "линию партии", если вам интересно создавать сообщество мастеров. в противном случае подобние косяки будут лишь напоминать, что кто-то знанимается разводом

pontiak
23.05.2007, 00:52
ребята, по моему, вы слишком близко воспринимаете сторонних людей, кто зарегился на этом форуме. от того и косяки вылазят. стоит как минимум свое отношение выстроить к сообществу форума, и не жалиться. да, могут быть косяки, если принимать кучу людей в "сообщество". реккомендую выстроить "линию партии", если вам интересно создавать сообщество мастеров. в противном случае подобние косяки будут лишь напоминать, что кто-то знанимается разводом

Здесь не должно быть "сторонних"людей...Здесь должны быть люди.
Ганзервативов и мудодяев презираю и советую всем относиться к ним так-же.Кто зарегился здесь не поадресу,думаю им здесь не место... моё ИМНО...

glider
23.05.2007, 09:04
Сань, да не успеет он назанимать за день на отдачу. ИМХО :gy:
Но мы же люди слова...
+1 ЗА создание такой ветки

ZArchi
23.05.2007, 20:48
Rubezhanin, лично мое ИМХО - сначала до конца попытаться выяснить проблему, а потом писать. А то вчера вроде кинули, а сегодня выяснилось - не в той транспортной компании. Как то несолидно получается.....
pontiak, +1, за такие фокусы надо давать рекламу не только у нас, но и на всех доступных нам ресурсах. В нашем случае - ждем до четверга, как прилюдно обещали, если не поступит подтверждения оплаты долгов - пусть не обижается товарищ, его за язык никто не тянул.
А на будующее - должна быть отдельная ветка с личными данными "героев труда", пусть народ любуется и делает выводы. IMXO.

Медаль ,Саня, надо учредить!..соответствующую. ..гы

glider
23.05.2007, 21:06
Медаль ,Саня, надо учредить!..соответствующую. ..гы
Это к Бонду :wink:

bond95
24.05.2007, 01:06
Это к Бонду :wink:

Ну медали такой пока нет (Можно сделать )а вот плакатик есть ..
http://www.raimag.ru/images/media/10565.jpg

glider
24.05.2007, 22:47
Sm@ilik долг вернул сегодня

ZArchi
24.05.2007, 23:04
Всё таки даёт воспитание молодёжи . результаты....радует, что не совсем потеряные.

glider
24.05.2007, 23:08
Остальным не вернул, а осталось меньше часа...

Sm@ilik
25.05.2007, 07:11
пардон, чёт прикинул я хрен к носу, а реквизиты остальных не знаю :-]
скиньте в pm плиз :-)

Viktor001
25.05.2007, 09:54
Молодец! Значит отдавать долги даже и не собирался?
Деньги занимаешь, а у кого - даже и не помнишь?

Vitja2002
25.05.2007, 10:15

Если хорошо присмотрется к WebMoney Keeper Classic, то можна увидеть историю поступления средств на счёт (детализированую), и если помнить суммы которые от кого поступали, просто отправить обратно!

bond95
25.05.2007, 10:55
Молодец! Значит отдавать долги даже и не собирался?
Деньги занимаешь, а у кого - даже и не помнишь?

Он просто табличку умножения выучил до пункта "Додать " и "Умножить " .:kos: А " Делить " и " Минус " просто не успел ...:wow:

levsha
25.05.2007, 11:15
Номера моих кошельков не являются секретом ни для кого. Сумму, надеюсь, не забыл?
R190492134802
Z200401817870
PS: а уже пятница. Начинаем делать выводы...

dgeliko
25.05.2007, 12:22
тоже напомню:

Z280933943654
R281889229819

Оплата в рублях принимается по курсу ММВБ на день оплаты + 1% =)

shirokov
25.05.2007, 13:08
Предупреждаю, что мы даём Sm@ilik ещё немножко времени на возвращение долгов. Если это не будет сделано, то бан будет сделан и по всем IP, по которым он сюда выходил.
Ещё одна причина, почему так будет сделано - то, что Sm@ilik заявил, что ему похрен бан, он якобы зарегистрируется заново.
Скажу прямо - такие, с позволения сказать, "участники" нам тут точно без надобности.

Разумеется, это приведёт к блокировке ещё многих невинных людей. И, конечно, они получат полнейшую информацию (а она у нас собрана) по виновнику этих проблем, и разбираться, без сомнений, они с ним будут на месте.

Кроме того, идёт подготовка к созданию раздела "галерея уродов" (или что-то в этом роде, название ещё не утверждено).
Будем размещать там полные данные на людей, которые обманывают и обворовывают коллег. Возможно, даже на заглавной странице форума сделаем очень-очень заметный баннер со ссылкой на тему. Кроме того, все дружественные сайты и форумы получат эту информацию и, думаю, многие точно так же разместят это у себя.
Первый субъект, который там окажется - Sm@ilik.

И это только начало. Есть ещё очень действенные методы, о которых мошенники даже не представляют. Потому что такое кидалово - по сути, уголовное преступление. И с преступниками церемониться не будем, они должны получать по заслугам.

2 Sm@ilik: может, не стоит полностью разрушать себе репутацию?
Ещё есть небольшой шанс поступить честно и закрыть вопросы.

zmixa
26.05.2007, 14:04
есть небольшой шанс поступить честно и закрыть вопросы
А мне кажется что вопросы чесности с таким человеком обсуждать бессмысленно, это конечно только мое мнение, но даже если его както задело то что тут говорится и он даже решит этот вопрос закрыть, то я практически уверен что сделает это только для того чтоб иметь возможность продолжать заниматься подобными вещами.

ЗЫ Понятно что это только мое мнение и возможно я напрасно оговариваю человека, но я так считаю! и невижу ни одного повода менять точку зрения на данный вопрос.

alexymca
26.05.2007, 14:11
и невижу ни одного повода менять точку зрения на данный вопрос.

так точку зрения никто и не собирается менять. Вопрос стоит так - рассчитался - закрыли тему без "рекламы" и данных на всех доступных ресурсах, нет - смотри плакат Bond95. А бан он заслуженный и не обсуждается - нам не нужен такой хоккей.IMXO.

lesorub
26.05.2007, 14:33
Бодрого времени суток!

Наблюдаю за темой с момента создания.
По какому поводу флеймим(сорри за резкость)?
Нормально, и сроки отсрочки предоставляют - это когда лично лицо взявшее в долг решает вопросы.... Что-то такое проскочило, но не убедительно... Давайте покормим кого-то... Ню-ню...
Он кому-то - администрация? налоговая? менты? кгб? арендодатель? бандюки? и прочее?(к сожалению вышеперечисленное иногда нужно)... нет, это кидала, и все это видят... Так вот вопрос - почему нечто(речь про ошибки, оговорки, несдержанность, недопонимание, тупость) в бан, а кидок в смягчающее??? Взял - верни... Остальное трёп...
Сорри...

Всем всего.
Василенко Роман, Уссурийск.
ЗЫ Если забанят на подсеть - даже не знаю что сделаю...

hank6
26.05.2007, 20:04
доброго времени суток. как то проглядел тему по поводу Sm@ilik. тоже познакомились в асе...итог-я кинут на 35 бакинских...и тоже срочно были нужны деньги и тоже оставалось 45 минут ну позарез...сорри за оффтоп...молодежь выступает..просто горько осознавать что тебя поимели.деньги не бог весть какие.:kos: лог могу приложить.

bond95
26.05.2007, 20:22
Вот и еще один эпизодик вырисовался ..А сколько их если пройтись по форумам где он бывает ? Одному богу известно .:wow: .Ему точно нет , он уже давно всем всЁ простил кому чего должен был ..:nunu: :nunu:

VictorMan
26.05.2007, 20:37
Вот блин. Лоханули похоже. Антон смайлик обещал детальками редкими помочь. 5100 ему отправил контактом. Уже вторая неделя кончилась, а обещанного нету. На почте проверили, для меня бандеролей нету в пути, а он сказал что отправил ((( жаль...

ZArchi
26.05.2007, 21:12
Вот блин. Лоханули похоже. Антон смайлик обещал детальками редкими помочь. 5100 ему отправил контактом. Уже вторая неделя кончилась, а обещанного нету. На почте проверили, для меня бандеролей нету в пути, а он сказал что отправил ((( жаль...

так думаю забудь...про это....

khasik
26.05.2007, 21:28
так думаю забудь...про это....
честно говоря я бы не стал забывать про это!!!!
можно же ведь попросить кого-нибудь из друзей рядом живущих заехать к нему в гости!!!
да или на крайняк самому наведаться, дело же ведь наверное не только в этих деньгах!!!!!

shirokov
27.05.2007, 00:33
В связи с открывшимися новыми эпизодами мошенничества со стороны этого субъекта, начинаем постепенно открывать его досье.

160028 Россия г. Вологда
1-й микрорайон ГПЗ-23 д. 6, корпус 2, квартира 119
Большаков Антон Юрьевич
моб. тел.: +79062620740

alexymca
27.05.2007, 00:46
я надеюсь, что этот красавчег на нашем Форуме никого больше не разведет. Мы приложим все усилия, чтобы данные и фото этого кидалы появились на всех дружеских ресурсах. А для личных данных и фото подобных уродов надо создать отдельную ветку, типа фотогалереи, чтобы все желающие могли посмотреть, как в Кунтскамере на выродков.

lesorub
27.05.2007, 01:29
Бодрого времени суток!

Рекомендую господину "Смайлику" присмотреться к статье 159 Уголовного Кодекса РФ, потому как эпизодов более чем достаточно и их размещение есть повод для применения этой занимательной статейки...
Желаю Вам г-н Sm@ilik бо-ольшого здоровья...

Всем всего...

PANUA
27.05.2007, 12:41
еще один пострадавший похоже http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=921321&postcount=7

shirokov
27.05.2007, 14:19
еще один пострадавший похоже http://www.mobile-files.ru/forum/sho...21&postcount=7
Кстати, я в той теме на МФ дал ссылку сюда, но моё сообщение было прибито кем-то. Надеюсь, у администраторов МФ на этот раз хватит благоразумия отбросить свои амбиции и помочь делу разоблачения преступников.

lesorub
27.05.2007, 14:55
Бодрого времени суток!

Пообщался со своими(речь о прокуратуре)... Седня ни в делах(вск)... завтра с утра обещались прояснить ситуацию, с учетом того что я им сказал(вскользь материалы доступные на ресурсе - сказали прав)....
Бойся ВРАГ девятого сына!!! ТВОЯ ЖОПА в ОГНЕ!!!! Инициатор должен быть один, подумаю как срастить(остальное факты для проверки)... Готовы?

Всем всего....

Просто бесит, злит, слов нет...

PANUA
27.05.2007, 15:28
160028 Россия г. Вологда
1-й микрорайон ГПЗ-23 д. 6, корпус 2, квартира 119
Большаков Антон Юрьевич
моб. тел.: +79062620740

VictorMan, на сколько я понимаю, вы можете к вышеприведенным данным добавить и серию-номер паспорта ?

uo5oq
27.05.2007, 16:06
Чего с ним цацкаться !?
Сроки какие то давать.
Всем пострадавшим от действий этого мошенника , следует написать заявления в свои районные ОВД.
А там уже знают , что делать надо.

shirokov
27.05.2007, 16:38
Я получил в личку вот что, полюбуйтесь.

Личное сообщение: про смайлика
Сегодня, 14:42
setool_seller
Junior Member

про смайлика

--------------------------------------------------------------------------
тут я смотрю смайлик кого на 20 кого на 50 баксов кинул . а я на 1000 у.е. попал .
пишу тебе . так как на ** не зарегистрирован

Для того, чтобы любой пострадавший, даже не будучи зарегистрированным у нас на форуме, имел возможность здесь рассказать о преступлениях, наша администрация делает этот раздел открытым для всех. Пожалуйста, не стесняйтесь, сообщайте о реальных эпизодах. И помните, что за лжесвидетельство Вы сами как минимум можете оказаться в ГАЛЕРЕЕ УРОДОВ.
В худшем случае может наступить и уголовная ответственность за клевету.

Пожалуйста, думайте над каждым своим словом, прежде чем что-либо писать здесь.

Lamer
27.05.2007, 17:14
ПРЕДЛАГАЮ:

один форум из тысячи уродам по барабану, поэтому
1. КОНЕЧНО же создать ветку про кидал (так и про таковые организации)
2. ГЛОБАЛИЗОВАТЬ эту ветку с позволения администрации - у многих здесь присутствующих есть свои ресурсы, я лично перенесу ветку (и ваши сегодняшние посты) с общего позволения сюда:

http://forum.mobimag.ru/

и сюда: http://multi-sim.ru/forum/

Кто меня поддержит? ВМАЖЕМ гадам:nunu: ??????

shirokov
27.05.2007, 17:26
Для этого и сделан такой раздел. Не можно, а нужно передавать информацию отсюда на другие ресурсы и размещать там. Чем больше будет охвачено сайтов - тем лучше. Будем бороться с нечистью, не дадим им шансов!

bond95
27.05.2007, 17:33
http://www.phoneservice.spb.ru/forum/showthread.php?p=25352#post25352
http://www.profimobile.ru/vb/showthread.php?p=16726#post16726

Размещено здесь со ссылкой на данную тему ..

Добавил обьявление здесь
http://www.x55.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=34485#34485

setool_seller
27.05.2007, 18:08
http://www.unlockers.ru/showthread.php?goto=newpost&t=138

внесу свою лепту

Vadim_N
27.05.2007, 18:18
Разместил:
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=158915
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=158950

Lamer
27.05.2007, 18:58
Любуемся:
http://forum.mobimag.ru/showthread.php?p=8940#post8940
http://multi-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=928#928

прошу медаль за идею:poz: , ну или хотя бы восстановить мой прежний ник (Lamer)

Если кто-то хочет еще выделится - милости просим)))) добре доска "почета" безразмерная

Layder
27.05.2007, 19:00
кстати, по ссылке на
http://www.unlockers.ru/showthread.php?p=332#post332
смотрим на WM кошелек:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=229541090481
это правильная инфа?
вобщето рекомендовал уже довавить отзывы в WebMoney....

bond95
27.05.2007, 19:54
Любуемся:
http://forum.mobimag.ru/showthread.php?p=8940#post8940
http://multi-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=928#928

прошу медаль за идею:poz: , ну или хотя бы восстановить мой прежний ник (Lamer)

Если кто-то хочет еще выделится - милости просим)))) добре доска "почета" безразмерная

Исправь ссылку на МФ в своих обьявлениях она должна быть такой ибо ты не правильно ее скопировал :kos: Правой кнопкой на ссылку и " копировать адресс ссылки " ,там соответственно " Вставить "
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?p=921321#post921321

victorgo2000us
27.05.2007, 20:11
сорри но я напесал на м-ф вышеприведенный пост, за хороших людей обидно:mad:

дед Никифор
27.05.2007, 23:44
вот блин =(( топик поздно заметил
также жду запчасти (2 шлейфа) от этого человека. перевел по вебмани штуку деревянных. вроде добился от него ответа, что посылка в Пн (21,05) ушла. уже сомневаюсь - дойдет ли она вообще =((

человек также зареган на МФ по ником smailik777
http://www.mobile-files.ru/forum/member.php?u=157971

логи из аськи могу выложить, если потребуется
хреново, блин =((

п.с.: еще одна ссылка на его профиль
http://forum.visp.ru/profile.php?id=1531
и топик, в котором он участвовал на том форуме
http://forum.visp.ru/viewtopic.php?pid=179414

alexymca
27.05.2007, 23:55
добавил
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?p=92016#post92016
надеюсь уважаемый FractalizeR закрепит за темой статус "важной" у себя на Форуме

asaban
28.05.2007, 02:14
Офигеть!(данное слово подразумевает под собой весь нецензурный запас русского языка,со всеми вариациями...)!
Криминал,как напалм,проникает в малейшую щель,разрывая монолит изнутри...Такая вот ассоциация по действиям смайлика.И ведь действительно,подобные действия подрывают доверие..(а некоторые могут почитать,и принять эту схему на вооружение...!).А что б неповадно было концовку по делу Sm@ilik жирным шрифтом на форумах развешать(на сколько я понял "казни" не миновать).
И чего гайцу делать на форумах по мобильной тематике?Наверное и зареген для этого?Значит прямой умысел есть.(да и остальные составляющие понятия-уголовное преступление-налицо.)
На сколько я знаю органы,то,начальство,узнав о действиях сотрудника(которые перешагнули гос.границы!) мало того,что не станет заступаться за него,а даже поможет "утопить" "оборотня"!Во всех смыслах.Прокуратура и ОСБ МВД только :appl: .С такой формой преступлений сотрудников им ещё не приходилось сталкиваться.
И чего,подачек на дороге не хватало?А теперь Нижний Тагил(там милицейская зона) грозит!(и говорят там жизть не сахар вабще!)
Учитывая тот факт,что этот форум,и МФ читают не только ремонтники,но и оперативники,следователи... Кто нить по своей инициативе вдруг захочет дело возбудить,"палку" себе срубить на "международно-резонансном" деле.И ведь такое возможно.
Думаю смайлик читает эту ветку.Свое имя восстановить уже не знаю как теперь тебе.Хоть совесть успокой(если её нет-приобрети..).

На будущее,тем у кого мысля возникла повторить "подвиг":
Уголовное дело возбуждается не только при подаче заявления о факте уголовного преступления,но и при публикации фактов (либо признаков) уголовного преступления в средствах массовой информации!!!(данный форум,я думаю,можно признать средством массовой информации.МФ уж точно попадет в эту категорию,со своим многотысячным зарегестрированным контингентом).По публикующимся фактам,в принципе,может возбудить уголовное дело любой следователь.(коих по стране не мало).
Наихудшим вариантом для смайлика будет,если уголовное дело возбудит иностранный следователь(например из Украины..).Ууух,представляю как забегают чиновники из милиции(где он работает),прикрывая свою задницу... соответственно перекладывая "фаллоимитатор",по нисходящей,в чужую...Интересно каких он размеров достигнет,когда до смайлика дойдет?
Сколько ниточке не виться-все равно конец найдется.Рано или поздно,но неминуемо...

Belorukoff
28.05.2007, 07:13
кинул ссылки сюда. http://rm-forum.ru/viewtopic.php?t=80 Мало пока народу у нас, но вдруг кому поможет....

А вот это http://www.mobile-files.ru/forum/showpost.php?p=921373&postcount=12 меня вообще убило!....

Lamer
28.05.2007, 09:29
http://www.mob-land.com/forum/showthread.php?p=1007#post1007 без комментариев

http://dimonvideo.ru/forum/index.php?showtopic=1728120035

предлагаю в шапке темы закрепить пост с сылками на ресурсы, несущими информацю этой ветки и по мере поступленя - дополнять его

Кстати, http://forum.mobimag.ru/showthread.php?p=8940#post8940 оффсайт журнала Mobi - если редакция заинетересуется и окажется свободная колонка... короче, поживем - увидим

shirokov
28.05.2007, 11:47
Ко мне и к коллегам в эти дни обращаются люди, спрашивающие разрешения для того, чтобы взять информацию, размещённую в этом разделе и опубликовать на других ресурсах.

Дорогие друзья! Пожалуйста, не тратьте на это время! Спокойно и уверенно используйте информацию из раздела "ГАЛЕРЕЯ УРОДОВ" нашего форума даже без запросов к администрации - это поможет быстрее пресечь действия мошенников и содействовать в воздании им по заслугам.

Для этого и было принято решение создать этот раздел, для наших совместных действий.

Напоминаю, что в подразделе "Сбор информации по фактам мошенничества, воровства и т.п.." каждый, кто обладает подобными данными, может опубликовать их, даже без прохождения процедуры регистрации на форуме.

Пожалуйста, не будьте равнодушными и сообщайте о реальных мошенниках и кидалах - если всё сообщество поставит на их путях заслоны, то у них будет мало шансов ещё кого-то ограбить!
И пусть они теперь почаще дрожат от страха и плохо спят, наказание непременно настигнет их!

И последнее. Подобные данные в средствах массовой информации - страшное оружие. А наш форум, и дружественные ресурсы, как раз и есть эти самые СМИ. Человек с нечистой совестью может использовать это для дискредитации невинного человека.

Поэтому все новые данные будут тщательно проверяться, и публикация будет оставлена только в случае подтверждения данных по нескольким линиям разработки.

И по этой же причине прошу всех респондентов очень ответственно подходить к вопросу и думать над каждым своим словом, прежде чем что-либо написать.
Учтите, что всё, что Вы скажете, может потом использоваться в суде. И тот, кто будет лжесвидетельствовать, понесёт уголовную ответственность!

EmitRemus
28.05.2007, 12:05
http://www.mob-land.com/forum/forumdisplay.php?f=179

Создал целый раздел!

VictorMan
28.05.2007, 13:48
вы можете к вышеприведенным данным добавить и серию-номер паспорта ?

К сожалению нет.

glider
28.05.2007, 14:02
VictorMan, это чего, монолог на тему: "Повезет или не повезет?"?
Давайте все-таки оперировать реальными фактами, а не разводить флуд, и писать только тогда, когда есть чего написать, а не тогда, когда хочется.

дед Никифор
28.05.2007, 14:06
очень бы хотелось в это верить..
но никак не могу достучасться до него - вечный оффлайн =(((

Анастасия
29.05.2007, 11:27
ребята, по поводу перевода денег по CONTACT-у и прочим системам денежных переводов: если вы переводите деньгу ненадежному человеку за оказание каких-либо услуг или за товары, НЕ СООБЩАЙТЕ ЕМУ УНИКАЛЬНЫЙ НОМЕР ПЕРЕВОДА до того момента, как получите эти услуги/товары. Это надежный способ обезопасить себя от мошенничества. Полежит-полежит этот перевод в банке, где получатель его должен был забрать, и через месяц ВЕРНЕТСЯ К ВАМ!

По поводу конкретного случая VictorMan. Настоятельно советую Вам обратиться в органы! Если будет возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, то банк не просто выдаст паспортные данные получателя правоохранительным органам – мошенника привлекут к отвественности и Вы получите назад свои деньги.

Dood
29.05.2007, 14:31
НЕ СООБЩАЙТЕ ЕМУ УНИКАЛЬНЫЙ НОМЕР ПЕРЕВОДА до того момента, как получите эти услуги/товары.
Не много не соглашусь. Таким образом не застрахован продавец. И никто из продавцов не будет высылать товар без предоплаты. Покупатель, если приобретает товар у неизвестного лица, должен сам принять меры предосторожности. Ведь элементарно можно спросить людей на форуме о компетентности продавца. Пытаясь сэкономить 10$ на покупке товара неизвестно у кого, можно попасть на более крупную сумму. Скупой платит дважды.

alexymca
29.05.2007, 14:45
Анастасия, метод хороший, приятно что такие темы не оставляют равнодушными даже не участников Форума!
Сергей, ты прав насчет скупого покупателя и темного продавца, но в данном случае ситуация усугублена наглым кидком, рассчитанным на честность и порядочность пострадавших людей. Тут даже и обсуждать нечего, как говорил Жеглов "вор должен сидеть в тюрьме". Хотя некоторым этот кидала, как оказалось, нравится.

Анастасия
29.05.2007, 15:49
Не много не соглашусь. Таким образом не застрахован продавец. И никто из продавцов не будет высылать товар без предоплаты. Покупатель, если приобретает товар у неизвестного лица, должен сам принять меры предосторожности.
Dood, эта проблема решаема. Вы посылаете продавцу (будем так назвать неблагонадежного получателя) копию вашей квитанции перевода с затертым (заштрихованным, закрашенным) номером перевода. И тогда у продавца будет гарантия того, что перевод сделан, но получить его он, опять же, не сможет - не знает номера.

Dood
29.05.2007, 15:52
А через месяц или по письменной просьбе в течении часа, деньги уйдут отправителю назад, кинут продавец. Пока денег не будет на руках, продавец не будет высылать ничего.

slav-on
29.05.2007, 15:52
Покупатель, если приобретает товар у неизвестного лица, должен сам принять меры предосторожности
Золотые слова
О репутации продавца узнать гораздо проще,чем о покупателе

bond95
29.05.2007, 15:54
... что перевод сделан, но получить его он, опять же, не сможет - не знает номера.

Ага а " пионер " сделавший этот заказ и получивший товар подождал месяц и заьрал свои деньги обратно .( Ведь вариант неблагонадежных покупателей тоже нельзя откидывать .)
Мы здесь прмеряем как бы было хорошо нам но не думаем о том что продавец тоже человек (не все Смайлики :kos: ) порой несущий перед хозяином полную финансовую ответственность (тот же менеджер который оформлял и отправлял заказ )

Упс !! Пока отвечал Сергей успел ответить первым ...

Layder
29.05.2007, 15:56
вывод, товариши: НАДО ДОВЕРЯТЬ ПРОВЕРЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ. или тем, кто за него может поручиться. с этого все и началось. а ник на форуме еще ничего не значит, если не общались долго. а для кредитов есть биржа Webmoney. всем реккомендую посмотреть, как там народ себе просит кредиты, ;-) и кому дают, и на какие суммы, и под какие реккомендации. https://credit.webmoney.ru/

p.s. у меня была история, когда меня кинули на 115WMZ (вроде). дал деньги в кредит на месяц. но если бы я, предже, чем делать перевод, нажал бы кнопочки "информация о владельце" и "проверить наличие отзывов в арбитраже", то у видел бы отзыве о кидальстве. и никуда бы денег не послал. но это урок. пусть и для вас инфа будет. абы такая инфа пользу принесла бы.

slav-on
29.05.2007, 15:58
Стоит наверное подвести итог-"сразу стулья,сразу деньги".Тогда обиженных и кинутых не будет :)

Анастасия
29.05.2007, 16:08
Ну, мои рекомендации применимы в случаях, когда приходится иметь дело со... смайликообразными. Если речь идет о честном контакте "продавец-покупатель", то, как правильно было сказано:
НАДО ДОВЕРЯТЬ ПРОВЕРЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

А по факту случившегося... в прокуратуру! Не раздумывайте - туда! Пусть это и "жалкие" 30 баксов. Если сложить каждые 30 баксов, которые были сняты с каждого такого обманутого покупателя, выйдет неплохая сумма ;)

Dimitrius2
29.05.2007, 17:08
А в прокуратуру кто-нибудь пробовал обращаться? Интересно, по сведениям от платёжных систем возбуждали ли ещё дела... Я бы на вашем месте, т.е. месте обманутых, попробовал...

Layder
29.05.2007, 17:20
Интересно, по сведениям от платёжных систем возбуждали ли ещё дела...
Для этого в Webmoney существует арбитраж. Если владелец WMID имеет персональный аттестат, это значит что паспортные данные, дата и место рождения владельца подтверждены. и всю инфолрмацию о кидаловстве ОБЯЗАТЕЛЬНО надо писать через http://arbitrage.webmoney.ru/ на владельца WMID. в случаях уголовного преследования владельца WMID компания может передать в милицию данные о сделках.

Dimitrius2
29.05.2007, 22:30
Так в арбитраж подали на него или нет? Мне, как юристу, интересно, как будет развиваться дело.

дед Никифор
29.05.2007, 23:36
shirokov
плиз, добавь в инфу об этой сволочи
ник smailik777, уин 259330380
WMID#229541090481
лично подтверждаю, что эти данные достоверны, и лично мной "проверены" =((

п.с.: при просмотре инфы о вебмани идентификаторе вылазит адрес
Город Смоленск
Адрес Кудрявцева 4-1-13
только хрен знает верный ли он =((
https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=229541090481

Layder
30.05.2007, 07:40
поздно претензии подобавляли. сразу надо было. да и иск можно было через арбитраж подать. но походу товарищ использовал различные WMID как "однодневки", и денег на кошельках нету давно.

Потерпешвий
11.06.2007, 15:14
Меня на 73wmz кинул. Не убивайте ссылку, тема на городском сайте

_http://forum.comtel-vologda.ru/viewtopic.php?t=10362&start=60

Он еще и земляком моим оказался...

Lamer
11.06.2007, 16:07
Меня на 73wmz кинул. Не убивайте ссылку, тема на городском сайте

_http://forum.comtel-vologda.ru/viewtopic.php?t=10362&start=60

Он еще и земляком моим оказался...

что-то ссылка не работает, но раз он тебе земеля, то тебе проще его достать, что-нибудь предпринимал?

Потерпевший
11.06.2007, 17:09
Попробуйте зайти через anonymizer.ru

Кинул он в воскресенье, сейчас думаем как быть...

ravt
11.06.2007, 17:28
ссылка работает
вот цитата с того форума от Sm@ilik там у него ник sd1904
наверно раз тут появился я, то надо прокоментировать ситуацию немного :-)

Значит первой, к топегстартеру - тебя я не кидал, тебя кинул Толик Малышев, он с верховажья, снимал квартиру в моем доме, сейчас он куда то в затон переехал, впринципе мы с ним неплохо сдружились, он у меня на 2 дня брал телефона моего, ему надо было его как модем, как он мне его вернул, номеря я поменял, тк давно это собирался сделать. на всякий случай скинь мне свой тел в приват, позвоню, с тобой поговорим.

Остальным, кто там чтото про меня прочитал, что я кинул когото и тд, это всё херня плюшевая, был в москве неделю назад, со всеми разобрался, большинство обвинений оказалось херней недоказанной, в резальте 3 уг дела.

И еще, кто там мне собрался в темную ввалить, и тд, перестреляю всех, как собак, я оружие табельное никогда не сдаю, на всякий случай сохранил эту тему, тут вашими угрозами состав преступления наклевывается :-)

И как сказал Вова ака VeterMir кидать мне никого смысла нет, я на ремонтах гораздо больше зарабатываю!

Всем всего!!!
офигевший тип там ещё инфа проскакивала что у него мама в арбитраже

ZArchi
11.06.2007, 17:59
И еще, кто там мне собрался в темную ввалить, и тд, перестреляю всех, как собак, я оружие табельное никогда не сдаю, на всякий случай сохранил эту тему, тут вашими угрозами состав преступления наклевывается :-)

так ты эту фразу в УСБ по месту его работы закинь...делов то

Lamer
11.06.2007, 19:41
Попробуйте зайти через anonymizer.ru

Кинул он в воскресенье, сейчас думаем как быть...

Сорри за оффтоп - интересно очень: Потерпевший, а как вы вышли на наш форум? ссылка с какого ресурса Вас сюда привела? Просто мне интересно насколько мы глобализовали смайлика в сети

С мамой в арбитражке можно и вовсе не работать. При таких моральных устоях парню можно податься в терпилы и путем подставления собственной хари под кулаки зарабатывать деньги... Носит же земля таких...

Остальным, кто там чтото про меня прочитал, что я кинул когото и тд, это всё херня плюшевая, был в москве неделю назад, со всеми разобрался, большинство обвинений оказалось херней недоказанной, в резальте 3 уг дела. - что-то никто об этом не отписался:hah: - наверное уже сидят???Граждане , чьи посты в этой теме, - Вам вернули деньги? человек ведь со всеми расплатился))))))))))

asaban
11.06.2007, 20:27
Странный какой то милиционер...
Табельное оружие не сдает...
Оно чего там у него именное,наградное...?
Наскоко знаю табельное оружие на постоянном ношении может быть у некоторых оперативных работников,участковых и начальников.
Но что б у гаишника?!
Да и начальник ОВД,подписывая разрешение,берет на себя огромный груз обязанностей...Ведь он под личную ответственность выдает...Да и со скрипом такие разрешения даются,даже тем у кого по статусу должно быть оружие на постоянной носке(например-сельский участковый..).

Если в УСБ предоставить данную угрозу(что собирается применить табельное огнестрельное оружие,для разрешения собственных проблем),то,думаю,ему даже на время дежурства не дадут оружие в руки!Да даже начальство его в известность поставить...
Да и представьте этого перца с пистолетом!Он же опасен для общества!(сужу из приведенных цитат).Он же нифига не знает,когда возможно приминение и использование табельного огнестрельного оружия!Иначе подобной чуши публично не высказывал бы.(тем более,что угроза "темной",не есть угроза жизни,и не совместима с ущербом от приминения оружия!).
Молодой видать совсем...Море по колено...Когда берега увидит,может быть уже поздно...

Ну а раз шевелиться начал,то это означает значимость инет-ресурсов как СМИ.А значит давление на подобных надо оказывать и далее!

dgeliko
11.06.2007, 21:13
- что-то никто об этом не отписался:hah: - наверное уже сидят???Граждане , чьи посты в этой теме, - Вам вернули деньги? человек ведь со всеми расплатился))))))))))

Я, как один из пострадавших, отвечаю вам уверенное пролетарское НЕТ=)) смайл не только не вернул деньги, но и вообще изсчез. Имхо надо землякам подвать заявы, так его легче найти будет и судить со всей строгостью...а для начала бы ногами, да по почкам, по почкам=))

glider
11.06.2007, 21:41
Блин, парни из Вологды!
Неужели среди вас нету мужчин, которые не могут прояснить ситуацию и выложить на суд общественности! Не верю! Сейчас дело чести наказать ублюдка, чтобы воздалось ему по его поганым делам и засадилось "по самые помидоры". Неужели вам приятно, что такое "животное" ходит и работает рядом с вами?

2 смайлик
наверняка ты прочитаешь это, а если нет, то пускай тебе это передадут твои почитатели. Я с превиликим удовольствием посмотрел бы тебе в глаза, когда бы ты, урод, наставлял на меня оружие. Хотя, я далек от той мысли, что таким даунам как ты, его дают в руки. А если я и ошибаюсь, то спили заблаговременно мушку. В тюрьме с проктологами проблема! И бойся каждую секунду, тебя все-равно достанут, сцуко!

levsha
11.06.2007, 23:54
ссылка работает
вот цитата с того форума от Sm@ilik там у него ник sd1904
наверно раз тут появился я, то надо прокоментировать ситуацию немного :-)

Значит первой, к топегстартеру - тебя я не кидал, тебя кинул Толик Малышев, он с верховажья, снимал квартиру в моем доме, сейчас он куда то в затон переехал, впринципе мы с ним неплохо сдружились, он у меня на 2 дня брал телефона моего, ему надо было его как модем, как он мне его вернул, номеря я поменял, тк давно это собирался сделать. на всякий случай скинь мне свой тел в приват, позвоню, с тобой поговорим.

Остальным, кто там чтото про меня прочитал, что я кинул когото и тд, это всё херня плюшевая, был в москве неделю назад, со всеми разобрался, большинство обвинений оказалось херней недоказанной, в резальте 3 уг дела.

И как сказал Вова ака VeterMir кидать мне никого смысла нет, я на ремонтах гораздо больше зарабатываю!

Всем всего!!!
офигевший тип там ещё инфа проскакивала что у него мама в арбитраже
Может он еще и в Киеве порешал? Никому он ничего не вернул и не собирается. И не гаишник он скорее всего, а просто кидала. Если ФИО что у нас есть настоящие, то надо подавать заявления и пускай он рассказывает свои сказки не на форумах, а людям в погонах. Даже если у него вся родня менты и прокуроры, то по головке они его не за такие проделки не погладят. Отмазывают людей не запросто так и расплачиваться все равно чем-то надо будет. Так что считаю что нечего больше ждать, слушать сказки, а поступать так как и обещали. Чтобы другим кидалам не повадно было.

ravt
12.06.2007, 14:51

так ты эту фразу в УСБ по месту его работы закинь...делов то
Я не оттуда просто я смог попасть на тот форум ссылка вот
http://forum.comtel-vologda.ru/viewtopic.php?t=10362&postdays=0&postorder=asc&start=60
а поповоду как потерпевший попал сюда вот 2 интересные ссылки
1 http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%2B79062620740
2 http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%2B%37%39%30%36%32%36%32%30%37%34%30
да и у себя там по городу (или поселку) на чудил не мало и там люди говорили что действительно он МУСОР (не милиционер а МУСОР)
кто знает как закинуть в УСБ поместу работы его высказывания пусть это зделает потому что я даже с другой страны
To Levsha Саша а как он умудрился тебя кинуть

Joshua
12.06.2007, 15:11
ravt,
Нормальные таки ссылочки....читал, много думал
Обидно что таких людей и земля носит, и срук им часто все сходит :(

ЗЫ
Хотел подредактировать, но постеснялся.... так лучше :)

jhyul99
12.06.2007, 16:19
Что-то тема мутной становится, никому не кажется ? C такими разговорами ее надо отфорвардить на www.bratok.com ((((((((
Давайте закроем ,если никто не против , а то сплошной негатив - все уже и так прочитали , кому надо примут меры.
P.S. Закрываю , если кто не согласен откройте по новой,хотя не думаю , что в этом есть смысл - всем и так все понятно .
@sm@ilik aka mobil+ - не стоит быть таким уверенным , заденешь кого-нибудь не того - и не поможет тебе ни мама , ни ксива ни пушка.Просто съездишь куда-нибудь в КОМИ - благо тебе недалеко,года на 2-3 , тебе думаю хватит.
Закрыто.

ZArchi
12.06.2007, 18:27
Что-то тема мутной становится, никому не кажется ? C такими разговорами ее надо отфорвардить на www.bratok.com ((((((((
Давайте закроем ,если никто не против , а то сплошной негатив - все уже и так прочитали , кому надо примут меры.
P.S. Закрываю , если кто не согласен откройте по новой,хотя не думаю , что в этом есть смысл - всем и так все понятно .
@sm@ilik aka mobil+ - не стоит быть таким уверенным , заденешь кого-нибудь не того - и не поможет тебе ни мама , ни ксива ни пушка.Просто съездишь куда-нибудь в КОМИ - благо тебе недалеко,года на 2-3 , тебе думаю хватит.
Закрыто.

МАКС , эта тема не только одного ЩЫХЬ ( читай ОЛЕНЬ) касается, ИМХО нельзя её закрывать , таких оленей без лицензии отстреливать можно (нужно) ИМХО, извини брат, открыл....

pablo
12.06.2007, 20:35
Добрый всем вечер.
Я живу в соседнем городе от Вологда( в Череповце) и мне очень обидно,что из за одного недоноска о нас могут подумать плохое.Вот ссылка на их УВД http://www.vologda-oblast.ru от адресс прес службы
[email protected].
Я лично отписал им письмо пусть принимают меры(если не ответят поставлю в авто рассылку)рано или поздно результат будет.
С уважением.

slav-on
12.06.2007, 21:36
Полностью согласен с Максом
Все,кто читал-знают
Кто захочет предпринять другие меры-вроде не маленькие дети и каждый сможет решить

bond95
12.06.2007, 22:28
Полностью согласен с Максом
Все,кто читал-знают
Кто захочет предпринять другие меры-вроде не маленькие дети и каждый сможет решить

Хм ..Странное суждение ..А вам выходит побоку ..Другие не маленькие детки (ведь кинули их а не вас ) так пусть они и решают что дальше делать ..А ведь изначально тема была поднята именно для того что бы помочь вернуть утраченное (ладно Ваське вернули ) а другие пострадавшие ?:wow:
Или по принципу Остапа Бендера "Спасение утопающих -дело рук самих утопающих " Дай бог что бы завтра не кинули вас .Или вы застрахованы от этого в частности Макс и Слава ...?

У нас на форуме насколько знаю есть юристы .. Так вот предлагаю все таки составить грамотное обращение к руководству УВД а в частности к господину
заместитель начальника УВД -
начальник управления кадров
полковник вн. службы
Николай Анатольевич ДУБОВ
79-44-22; 72-92-14
Приемная 79-44-21
http://www.vologda-oblast.ru/main.asp?V=775&LNG=RUS
с просьбой (обращением ) или как это называется разобраться все таки с подобными кадрами в их ведомстве ...ИМХО

glider
12.06.2007, 22:47
Серега, полностью согласен! А для меня этот возврат - пустое, если остался хоть один пострадавший от этого ублюдка. И вернул он мне долг не потому, что совесть проснулась, а опять же со шкурного интересу (авось замнется кипиш). Гнилой и старый прием, которым подобные всегда пользовались. ИМХО
А бросать это дело ни в коем случае нельзя, нужно добивать гада!

bond95
12.06.2007, 23:01
Да . И раз мы уже подняли эту тему ее нужно доводить до конца .Вор должен сидеть сказал один киногерой и он прав на все сто ,и особенно вор который ворует у ближнего .Заметьте не у госсударства (ибо кишка тонка ) а у тех кто ему поверил .
А после его заявления про то что со стволом он не растается и типа мочить всех будет такое и подавно оставить нельзя .Этого слизняка нужно обязательно вывести на чистую воду дабы другим не повадно было .Резонанс уже есть ,по форумам как мы видим заговорили ,так давайте действовать а не разглагольствовать ..

ZArchi
13.06.2007, 01:24
ПОТОМУ И ОТКРЫЛ ТЕМУ, КАК ТАМ У КЛАССИКА ? - " Вор должен сидеть в тюрмме"

дед Никифор
13.06.2007, 10:43
там кто-то спрашивал - вернул ли товарисЧ этот деньги кому-то - нифига, пропал товарисЧ этот с горизонта. даже инфа у асек пустая =((

просьба - добавьте в инфу веб-мани идентификатор этой заразы, а те, кого кинули - напишите отзывы в арбитраж. лично я уже это сделал

dev_ICE
13.06.2007, 10:46
Я насколько знаю Shirokov'у всю инфу слили на этого человека, проблема в открытии уг. дела?

jhyul99
13.06.2007, 12:38
" Дай бог что бы завтра не кинули вас .Или вы застрахованы от этого в частности Макс и Слава ...?

Да кидают регулярно , не без этого - порядки цифр другие,правда потом все равно отдают (((((((

bond95
13.06.2007, 13:21
" Дай бог что бы завтра не кинули вас .Или вы застрахованы от этого в частности Макс и Слава ...?

Да кидают регулярно , не без этого - порядки цифр другие,правда потом все равно отдают (((((((

Вот и в данном случае хочется что бы " все равно отдал ",или же наказать гаденыша ..

Gatin
13.06.2007, 16:52
А кстати на мф.ру он часмто появляется
smailik777
Member
Последняя активность: Сегодня 08:28

потерпевший2
13.06.2007, 20:24
доброго времени дня и ночи.
я так же пострадал от действий данного субъекта, сам я бывший вологжанин, сейчас живу далеко от вологды, но из за такого случая, благо сумма для меня не маленькая, да и дело принципа решил доехать до славного града Вологда, заодно и родственников навестить.
мой друг,бывший одноклассник,сейчас рабоает следователем в милиции, и когда я пришел писать заявление то по счастливой случайности попал на него.
ситуация моя банальна-взял предоплату за запчасти и исчез.
когда я пришел с заялением, то на меня посмотрели нсколько странно, но заявление приняли, вместе со специалистами из отдела "К" сделали выемку логов ICQ и webmoney из ноутбука, обещали разобраться.
по прошествии трех дней мой друг, к которому попало данное дело вызвал меня к себе, у него в кабинете сидел этот Антон Большаков в ментовской форме, но почему то форма не гибддшника как у них всех,а простая серая, как у всех ментов, на рукаве нашиты весы, а не машинка с мигалкой.
следователь сказал мне, что у этого антона сделали изъятие компьютера и ноутбука, всё тсчательно изучили,но каких либо следов webmoney не нашли, нашли правда qip со всеми асями, но сказали что это всё даже косвенными уликами не является, и в возбуждение дела отказали, ходтл я у в отдел собственной безопасности, сказали что в курсе, и всё что надо предпримут, в глазах же у смайлика я видел какой то огонек, типа накося выкуси.
написал жалобу в прокуратуру, жду ответа, но как мне сдается либо там у него всё схвачено, либо я не знаю что.
и еще, насчет этого номера он сказал, что услугами билайн не пользуется и пользоваться не собирается,а тот пасспорт, на который оформлен номер он якобы потерял аж в 2004г.
так что, господа, я в растерянности, посмотрим, что скажут в прокуратуре!!!

bond95
13.06.2007, 20:36
Поэтому и надо бомбить всем потерпевшим внутреннюю службу .
Если не ответят поднять темы на информациооных порталах ..Пусть знают все как свои покрывают подонка ..

@to потерпевший2

А дружку твоему кажись элементарно закрыли клювик ,что бы не чирикал ...

ZArchi
13.06.2007, 21:09
Управление Собственной Безопасности ....если и там не схвачено....единственный вариант

bond95
13.06.2007, 21:13
Управление Собственной Безопасности ....если и там не схвачено....единственный вариантАртур ! Собственно ее я и имел ввиду .:wink:

uo5oq
13.06.2007, 21:34
у него в кабинете сидел этот Антон Большаков в ментовской форме
Вот мусорила тему себе нашёл !
Естественно , что его начального юр. образования вполне хватает для отмазки от простых терпил. Тут без , средней руки адвоката , не обойтись.
Как я вижу , людей которых он прокинул - немало , но к сожалению все они из разных регионов.
Собраться БЫ вам всем , да нанять юриста.

потерпевший2
13.06.2007, 22:25
не исключено, что и клювик завалили!
пока писал ответ маме домой звонили из собственной безопасности и просили подойти мне завтра на беседу. если вы посчитаете нужным, то об итогах беседы я отпишусь.

как мне сказали друзья,идти надо в прокуратуру, там сложнее ментам договориться.

буду стараться держать вас в курсе дел.

glider
13.06.2007, 22:27
Собраться БЫ вам всем , да нанять...
во-во :nunu:
Обидно, черт побери, когда у людей теряется вера в справедливость:kn:

дед Никифор
13.06.2007, 23:42
uo5oq, можешь эту с... на МФ в бан отправить? лучше по ай-пи
понимаю, что по новой зарегаться может, но все равно - пусть знает наших. да и на МФ не мешало бы аналогичный топик сверху прибить..
там больше народу тусует, жаль только что теме этой мало внимания уделили =((

Joshua
14.06.2007, 00:06
дед Никифор, не советую банить... чем меньше светить свои притензии на разных ресурсах - тем более спокойно он будет себя чувствовать и тем более легко будет его по ЫП вычислить.

uo5oq
14.06.2007, 00:07
эту с... на МФ в бан отправить? лучше по ай-пи
IP-динамический.
По нику , банить нет смысла - перерегистрируется.
Уж пусть лучше smailik777 будет , так его виднее.
на МФ не мешало бы аналогичный топик сверху прибить..
Прикрепил тему на М-Ф.

ravt
14.06.2007, 11:37
потерпевший2 я полагаю что людям с которыми придеться общаться
нужно дать почитать форумы там на пару постов выше я оставлял сылки в том числе и на форум города Вологда
если вам не поверят придложите пусть они в Яндексе или Гугле наберут номер этого клоуна и везде где встречаеться этот номер будет тема прото где кого оно кинуло
Я думаю это веский аргумент

Viktor001
14.06.2007, 12:17
если вам не поверят придложите пусть они в Яндексе или Гугле наберут номер этого клоуна и везде где встречаеться этот номер будет тема прото где кого оно кинуло
Я думаю это веский аргумент
В том то и проблема, что страничку из Гугли или Яндекса, к делу не подошьёшь. :( Нужны заявления от потерпевших, на бумаге а не виртуальные.

glider
14.06.2007, 12:27
Главное - начало, то есть убедить или заставить возбудить хотя-бы по одному эпизоду уголовное дело, а сбор заяв от пострадавших - это дело техники, и имея списки пострадавших элементарно выполняется с помощью отдельных поручений по месту жительства потерпевших. А дело должно быть резонансное и многоэпизодное, в чем прямо заинтересована структура, его возбудившая, так как каждый эпизод подается в отчетах как раскрытое преступление, что прямо и положительно влияет на статистику по раскрытию:wink:

Layder
20.06.2007, 09:19
сегодня возникла следущая мысль: можно попробовать подать "иск в Webmoney" на владельца WM ID, правда там надо будет заплатить 5-10 баков арбитру, а дальше сделать иск открытым и добавить туда иски от всех, кого кинул владелец WMID. дальше операторы вебмани, видя количество могут выдать для органов информацию о вебмани операциях и о ДАННЫХ, КУДА ПЕРЕВОДИЛИСЬ СУММЫ ДЛЯ ВЫВОДА из Webmoney. а по данным вывода можно вычислить куда уходили платежи налом или по почте, и кто их забирал

p.s. вообще-то всем, кто пострадал, рекомендую найти эти переводы истории кипера, и посмотреть через инфо данные о WMID, чтобы потом не было путанниц (разные WMID). и кто иск заявит (а заявлять необходимо потерпевшей стороне), пусть кинет сюда инфу о иске. когда рбитры увидят масштабы, думаю дело может сдвинуться.

slav-on
20.06.2007, 17:00
видя количество могут выдать для органов информацию о вебмани операциях и о ДАННЫХ, КУДА ПЕРЕВОДИЛИСЬ СУММЫ ДЛЯ ВЫВОДА из Webmoney. а по данным вывода можно вычислить куда уходили платежи налом или по почте, и кто их забирал
А потом у этих органов резонно появится следующий вопрос:"не зайти ли нам к этим лицам и не проверить документацию о приходах.Ведь это гораздо проще и выгоднее,чем ловить кого-то в каком-то интернете"
Мне симпатичнее ответ на МФ о парнях из Люберцов.И чтобы предмет его достоинства к его интимному месту приставили...
Вот тогда,может быть(при условии наличия),мозг из этого места в голову поднимется

Layder
20.06.2007, 23:53
slav-on, треп. не вижу никакого смысла товарищам из органов по раскрытию преступлений заниматься проверкой контор, которые должна проверять налоговая, да и то не на ровном месте. кроме того, не думаю что власть мамы сильно распространяется на все города россии. ;)
вообщем, я не отправлял никому денег. а если бы отправлял сделал бы то, что написал сообщением выше. минимум усилий, максимум эффективности.

Layder
28.06.2007, 10:35
ну что? поговорили и забыли? никто не инициировал иск? или не сообщил?

dgeliko
28.06.2007, 15:29
всему свое время

Lamer
12.07.2007, 10:02
Если бы это происходило в моей области - вопрос бы уже давно был решен. Значит землякам так сильно надо. Не Glider же туда поедет дело возбуждать - дорога выйдет больше чем госпошлина в суд. Предлагаю в этой теме боле не флудить, а либо выкладывать конкретные данные относительно этой личности (если его так можно назвать), либо конкретные действия земляков. Потому как тема свелась к флуду и получать уведомления о новых сообщениях в ней уже надоело - давайте далее только по делу, плиз.

asaban
12.07.2007, 15:29
Зачем же Glider или кому другому ехать возбуждать дело туда?Оно возбуждается по месту проживания заявителя.А там следаки отдельные поручения будут слать.К смайлику,(в ОВД),по его месту регистрации.Чем больше из-за "рубежа" будет приходить запросов,тем сложнее смайлику "разводить" будет.(особенно если из тех стран,с которыми у РФ "сложные" взаимоотношения).

glider
12.07.2007, 22:49
Мне, собственно, слать нечего, так ка этот гаденыш деньги мне вернул, что не имеет для мнея никакого значения, так как пострадавшего народу осталась куча.

Layder
12.07.2007, 22:56
как правило, при возвращении денег используются новые долги. так что
glider прав, что для него это не имеет значения. не таким образом решаются подобные вопросы....

glider
22.10.2007, 21:49
Может кто из Вологодских камрадов знает это лицо? Есть подозрение, что это и есть тот самый sm@ilik aka mobil+
http://shirokov.mcrf.ru/pub/smailik.jpg

uo5oq
22.10.2007, 22:33
Прошу прощения , может конечно ракурс такой , или плёнка в фотоаппарате дефектная , но это изображение напоминает какого то дауна. :wow:
Ещё раз извиняюсь , ничего личного.

bond95
22.10.2007, 22:42
Да нет .. Если не ошибаюсь кто то из моих форумчан присылал мне на мыло именно эту фотку и утверждал что на фото выложенные здесь не есть Смайлик Я тогда не придал этому значения не до Смайлика мне было , болел ..Сейчас вот вспоминаю кто присылал ..
Да и утверждал что знает его лично ...

j,vfyensq
11.11.2007, 13:20
врятли. я с ним разговаривал по телефону. таким и авто не доверят .

обманутый
11.11.2007, 13:21
тем более он работал в асц а в таком возрасте сомневаюсь что его возьмут на работу туда

hank6
11.11.2007, 17:44
тема жива...было бы не плохо найти его реальное фото...неужели ни у кого из камрадов нету никого в Вологде? не мог он нигде не засветиться..не мог...:kos:

shirokov
11.11.2007, 20:30
неужели ни у кого из камрадов нету никого в Вологде?
Те, кто обещали, так и не сделали ничего. Видать, боятся этого страшного человека. Тьфу, не человека, а ублюдка...

Lamer
11.11.2007, 22:17
Те, кто обещали, так и не сделали ничего. Видать, боятся этого страшного человека. Тьфу, не человека, а ублюдка...

Больше похож на Карлосона, тока тот варенье тырил, а это какой то gsmkarlson)))))) - простите - не сдержался:jok: . Просто в голове не укладывается как тип с фотографии умудряется еще и кого-то кидать??? это ж подросток...

glider
11.11.2007, 23:45
Так, господа, прекращаем фулдить, пишем только по существу! :nunu:

Jonic77
14.11.2007, 14:51
По поводу фото ракурс , фокус , и качество пленки -
довольно приличное , если надо то органы и из камеры наружного наблюдения с соседнего здания - умудряються высмотреть лицо взломщика .

надо добавить при регистрации на форуме и фото с первой страницы паспорта - и всех в лицо будем знать.

ulius_yaglovetz
16.11.2007, 10:20
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.

albatron
16.11.2007, 11:09
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.

Как раз тот случай, когда небольшое значение тэга HIDE не помешало бы..

ulius_yaglovetz
18.11.2007, 12:19

Uriman
18.11.2007, 21:55
Ребят, из 240 сообщений я понял, что многим нравится быть лохами кинутыми. Неужели вы не понимаете, что ваши писки "ОН НЕ ВЕРНУЛ МНЕ ДЕНЬГИ" ни кому ни финансов ни благополучия не добавляют. К тому же пи ски - "Я ОБРАТИЛСЯ К ДРУЗЬЯМ В ФСБ/КГБ/ЦРУ" - это вообще детский лепет при такой посещаемости сайта. Другие мысли не посещали?

glider
18.11.2007, 22:41
Uriman, простите, но ничего не понял из Вашей писанины! Причем посещаемость сайта к обращениям в правоохранительные органы? И что плохого в том, что Родина будет знать своих "героев"?
Жизнь длинная штука и сволочей на пути встречается, к сожалению, много. Для того и создана эта ветка, чтобы люди поменьше "на грабли наступали"!
А Вам, впредь советую, перед тем как постить, вначале подумать и несколько раз перечитать свой пост, прежде чем нажать кнопку "Отправить ответ"!

hank6
05.12.2007, 13:20
ulius_yaglovetz, хотелось бы узнать...может что то прояснилось?
:kos: острота момента пошла на убыль...но мерзавца нельзя отпускать...хотя бы по возможности держать его в поле зрения...что бы он опять кого нить не кинул...такие люди как правило не останавливаются...

sm@ilik12
18.12.2007, 20:16
завтра верну

glider
18.12.2007, 20:28
завтра верну

Кому, всем? Ты-бы, подонок, сначала сделал хоть что-то для своей реабилитации, а потом отписывался! Или так всю жизнь будешь глаза от людей прятать?

PANUA
18.12.2007, 23:37
Кому, всем? Ты-бы, подонок, сначала сделал хоть что-то для своей реабилитации, а потом отписывался! Или так всю жизнь будешь глаза от людей прятать?

Вась, ты не понял, это он еще одолжить хочет, вот урод, еще и издевается.

glider
18.12.2007, 23:40
Су**ра, мля, вот кого рвать надо как Тузик грелку! Да простят меня камрады!

point
19.12.2007, 10:08
Капец, как по мне так это он когото знает что кинул когото и так сказать не в карман положит а типа вернет, попался тыб мне в тихом уголочке.:nunu:

ulius_yaglovetz
24.12.2007, 17:53
а что за номер в заголовке?

alexi
24.12.2007, 18:24
а что за номер в заголовке?

этот уродец издевается, еще денег просит.

PGP
25.12.2007, 11:08
Мне кстати недавно просто так какой счет на оплату в webmoney keeper упал на 10 или 20 wmz. Не помню точно...
Причем от совершенно неизвестного абонента...
Так что вот :)

uo5oq
25.12.2007, 11:14
какой счет на оплату в webmoney keeper упал на 10 или 20 wmz. Не помню точно...
Причем от совершенно неизвестного абонента
Мне регулярно такие падают.
Уродов полно в сети. :mad:

alexymca
05.01.2008, 14:19
превратили тему в помойку, посему закрываю ее. Кому интересно - ознакомится с подвигами и в закрытой теме. Анонимам и гостям обсуждать Форум и его участников - моветон и хамство. А для зарегестрированных участников существуют Правила и не важно - нравятся они кому то или нет .
P.S. Все посты не в тему или флудерские будут удалены - так что без обид.

shirokov
02.12.2012, 23:52
Открываю временно тему, поскольку появились совершенно потрясающие факты.
Обнаружено камрадом hank6 на одном из автомобильных форумов.

Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Этот подонок таки попался уже по-крупному, ознакомьтесь:

http://vologda-portal.ru/oficialnaya_vologda/index.php?SECTION_ID=582&ID=106462

27 января 2011 года осужден мошенник, представлявшийся сотрудником УФСБ по Вологодской области

Прокуратурой города поддержано обвинение по уголовному делу в отношении Большакова Антона Юрьевича, 1989 года рождения, со средним образованием, обвиняемого по ст.ст. 159 ч.3, 30 ч.3-159 ч.3, т.е. в совершении мошенничества в крупном размере и в покушении на совершении мошенничества в крупном размере. Судом установлено, что Большаков, представившись сотрудником УФСБ по Вологодской области, в период декабря 2009 года - января 2010 года похитил у потерпевшего, проживающего в Вологде, 394 тысячи рублей и 3 июня 2010 года пытался похитить 270 тысяч рублей, однако не довел второе преступление до конца, т.к. был задержан непосредственно после получения денежных средств. Потерпевшим по данному делу признан вологжанин, 1982 года рождения, с высшим образованием, являвшийся на момент совершения в отношении него первого преступления сотрудником "Севергазбанка".

Обстоятельства дела таковы. В начале 2009 года потерпевший Иванов (фамилия изменена) познакомился с Большаковым. Тот представился старшим лейтенантом УФСБ по Вологодской области. Кроме того, Большаков иногда носил форменную рубашку зеленого цвета и джемпер с погонами. В ходе общения Иванов сообщил Большакову, что является сотрудником банка, в банке идут проверки, и он опасается, что в его отношении может иметь место уголовное преследование. Также Иванов сообщил Большакову, что обладает значительными денежными средствами. Иванов попросил Большакова выяснить, не возбуждено ли в его отношении уголовное дело. Большаков решил воспользоваться сложившейся ситуацией и похитить деньги Иванова. Большаков, не являясь сотрудником правоохранительных органов, решил ввести Иванова в заблуждение. Большаков сообщил потерпевшему, что действительно решается вопрос о возбуждении уголовного дела и необходимо 100 000 рублей чтобы "закрыть дело". В декабре 2009 года Иванов передал требуемую сумму. В январе 2010 года Большаков сообщил Иванову, что не существовавшее "дело" якобы направлено в Москву, но у него есть выходы и на Москву, и он сможет все уладить за 300 000 рублей. В январе Иванов передал Большакову еще 294 000 рублей. Через некоторое время Большаков вновь ввел Иванова в заблуждение. Он сообщил Иванову, что "дело" все-таки возбудили, Иванова ищут, и он объявлен в розыск. Необходимо скрыться, выключить телефон и сменить квартиру. В итоге, по рекомендации Большакова Иванов переехал на его квартиру, выключил телефон, никуда не входил в течении нескольких месяцев. В мае 2010 года Большаков сообщил, что необходимы еще 250 000 рублей, якобы для взятки некоему "начальнику следственной части". При передаче данных денежных средств 3 июня 2010 года Большаков был задержан.

В ходе судебного разбирательства Большаков признал вину полностью, возместив потерпевшему лишь 40000 рублей. Примечательно, что, следуя на автомобиле на одно из судебных заседаний по делу, Большаков был остановлен сотрудниками ГИБДД. Большаков сообщил им, что является сотрудником прокуратуры и опаздывает суд. Сотрудники ГИБДД проверили данную информацию, выявив новый факт обмана со стороны гражданина Большакова.

Представитель государственного обвинения просил суд назначить Большакову наказание в виде лишения свободы реально с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 27.01.2011 Вологодским городским судом провозглашен обвинительный приговор и Большакову назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с испытательным сроком 3 года. Однако, прокуратура города не согласна с назначенным наказанием, считаем наказание слишком мягким. При получении нами копии приговора прокуратура внесет представление в суд кассационной инстанции.

shirokov
03.12.2012, 00:39
Думаю, что было бы правильно и справедливо, если бы камрады, пострадавшие от действий этого мошенника, связались со следователем, который ведёт дело Большакова.
И предоставили ему факты, на основании которых можно возбудить дела по новым эпизодам. Или обратиться непосредственно в прокуратуру Вологодской области, думаю что там будут только рады такой помощи.

Это тот самый случай, когда нельзя жалеть эту совершенно оборзевшую мразь.
И будет обидно, если он в итоге получит условный срок и будет вновь спокойно гулять по улицам или вообще пустится в бега и позже ограбит кого-то.

Гость
03.12.2012, 12:52
Написал в приемную губернатору через онлайн портал. Дал ссылки на эпизоды которые известны. Сказал что людям не все равно и что это проф. мошенник и условным его нельзя отпускать.

VictorMan

shirokov
03.12.2012, 13:19
Написал в приемную губернатору через онлайн портал. Дал ссылки на эпизоды которые известны. Сказал что людям не все равно и что это проф. мошенник и условным его нельзя отпускать.

Спасибо большое!

Просьба ко всем, кто прочитал: распространить вышеуказанную информацию на других ресурсах, кто где имеет возможность.
Нет сомнений, что есть ещё пострадавшие от действий этого мошенника, которые не в курсе того, насколько массово он действовал в прежние годы.

ZArchi
03.12.2012, 20:56

VictorMan

Молодец, конечно, а что не под своим акаунтом? :-k