Просмотр полной версии : НЕТ прошивки для A3618
silich_tolya
12.04.2007, 12:25
Нечем прошить это тело - позади 2 дня упорных поисков в сети!
А надо всего лишь прошить для русификации смс и телефонной книги! Сбросте у кого завалялась в архиве!
[email protected]
тебе для чего хоть нужно? DIV? UFS?
Отправил на мыло. В следующий раз ищи внимательнее. Эти прошивки на любых дисках лежат, ну те что продаются возле метро или в книжном магазине.
silich_tolya
12.04.2007, 13:24
мне нужна DIV
для Xeric
bobxxlua
12.04.2007, 15:44
Русские СМС в 3618? это же фантастика
silich_tolya
12.04.2007, 22:51
Это твое мнение! И мне кажется ты не совсем информирован.
Ну да ладно прошиву я уже нашел, но не могу ее залить - пишет ошибку (Write Error !!!
23:50:02> ERROR While Writing - Aborting...), в то время заливка слитого фулфлеша успешно удается! подскажите в чем дело, плз. Работаю с Xeric
Это твое мнение! И мне кажется ты не совсем информирован.
Ну да ладно прошиву я уже нашел, но не могу ее залить - пишет ошибку (Write Error !!!
23:50:02> ERROR While Writing - Aborting...), в то время заливка слитого фулфлеша успешно удается! подскажите в чем дело, плз. Работаю с Xeric
А тот кто тебе активацию на Xerik делал у того и спроси... ни от DIV ни от UFS к нему прошивки не подходят... у него свой формат... он сам прошивки сливает сам и заливает...
silich_tolya
16.04.2007, 01:21
Так все верно - я прошиваю Xeric-ом прошивкой, которая как раз и подходит для этого случая - она шла в комплекте с прогой, но пишет вышеуказаную ошибку!!!!
Когда КСЕРИК шьёт - нужно чтобы окно было напостой активным...и чтобы скринсейвер не выпрыгивал....на миг свернул окно - ошибка!
Почти как в мультибоксе только ещё жёстче! :hah:
насколько я помню при прошивке нужен переделанный кабель, я вот на него сейчас смотрю он у меня с переключателем, плюс вместо батарейки-переделка под блок питания с тестовым контактом под контактами батарейки, вся эта схема шла вкомплекте с хериком.
silich_tolya
16.04.2007, 10:58
Может особенность и в кабеле, но создатели софта не предупредили! Может найдется схема реализации данного кабеля? Сбросте, плз на
[email protected]
А создатели софта тебя ещё и предупреждать должны?? Вообще то кабель этот покупается вместе с Xeric-ом!
Может особенность и в кабеле, но создатели софта не предупредили! Может найдется схема реализации данного кабеля? Вот не надо ля!ля! В архиве лежат фотографии тест поинтов на А3618 и Т100 схема кабеля и прошивки... Спрашивай у того у кого покупал... индеец конечно балбес каких свет не видывал... но тем не менее... Тем более что его CMS постоянно под зад пинал!
У меня все работало... если у тебя заливается фулл значит кабель уже переделан и тестпоинт запаян...
приставай к продавцу чтобы дали нормальную флешу...
Судя по молчанию версия все таки ломаная... поэтому и претензии предьявить не к кому...
поэтому ссылки удалил... В любом случае разбирайся с тем кто дал пару...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot