Просмотр полной версии : V975 не работает джостик и внешний дисплей.
SergDeParchi
31.03.2007, 15:19
По словам клиента телефон был приобретен в таком состоянии. У нас этих телефонов практически нет, это первый телефон с котором ко мне обратились за 3 года. Как я понял сбой софтовый т.к. не срабатывает датчик флипа и не работает джостик кроме центральной кнопки, читал про такое после неудачной разлочки. В экране прорезано отверстие под тестпоинт. На этикетке SE8360AL8F4, во флеш моде:
Boot Loader 0.6.3.1
SW Version: R26_U_83.38.48.01P
Из оборудования только MsTool. Можно ли исправить этот дефект?
восстановление PDS обычно помогает в таких случаях
Телефон прошит не своей прошивкой (вернее даже флексом).
Т.е. прошивкой от той модели в которой нет флипа и другой джойстик.
такое часто бывает после кривых ручек
SergDeParchi
02.04.2007, 12:36
Телефон прошит не своей прошивкой (вернее даже флексом).
Т.е. прошивкой от той модели в которой нет флипа и другой джойстик.
такое часто бывает после кривых ручек
Это я понимаю. Но ни где не могу найти отдельно нужного флекса. Если есть у кого помогите.
было такое же, но никак не помогали ни прошивы ни флексы. переситали клисой пдс и вуаля все заработало. потому советую обратить внимание
SergDeParchi
02.04.2007, 15:30
Прошивка монсторов и востановление PDS MsTool не помогают, дефект остается. Видимо MsTool в этом случае не поможет, на других моделях часто при работе с ним бывает подобное, но для тех моделей хоть флексы есть соответствующие.
Вобщем сделал телефон при помощи Smart clip. Востановил PDS и прошил соответсвующей прошивкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot