Просмотр полной версии : Motorola E365 со стертым бутом. Восстановление кому нибудь нужно?
aleksgsm
26.03.2007, 22:23
Не помешало бы, лежит один с давних времён. Хотелось бы восстановить.
balu_dark
27.03.2007, 02:48
со стертым бутом тела восстанавливали пару лет назад при помощи софта на LG от Vygis самопального фула и порезки ТП - хитростей никаких нет.
а по подробней можно
Снять шар под процом. Инфинити восстановить бут, поставить шар обратно, пролить оригинальным софтом.
со стертым бутом тела восстанавливали пару лет назад при помощи софта на LG от Vygis самопального фула и порезки ТП - хитростей никаких нет.
1х. я не знал.
2х. порезки ТР ? Вова, скажи, в каком месте резать? Возле проца? Если да, то ты отрезаешь не одну ногу проца, а 5 ног. Без них тоже шьется?
3х. Интереса ради, на какую ЛГ софт? Я не помню лг с таким процессором.
4х. я всего лишь спросил, надо или нет.
Думаю что еще пока надо.
не знаю как у вас, но у нас они еще эпизодически выплывают....
to balu_dark
и в соседней ветке про алика 835-го....
Вы сказали что не надо, а я бы хотел видеть нормальный платный софт на него.
оФФтопик:
не в тему совсем, но комманда мультика сделала восстановление бутов в панасах.... а на 87 до ума не довели....
на мой мопрос в асе Филиппу, он сказал что не актуально....
а у нас еще и в магазинах они в продаже попадаются.... и киты их завозили....
balu_dark
27.03.2007, 15:02
ребята у инфинтити достаточно работы с новыми телефонами чтобы еще и старые добавлять - если наберется хотябы человек 50 страждущих - они сделают без проблемм! это вовсе не трудно! проблемма в том что остальные( более 2000 пользователей) требуют что-то другое и свежие модели. нехочу никого обидеть, но в первую очередь - любой производитель уделяет большинству, а все остальное делается попутно- в свободное время.
выпаять флеш, запаять в SE t230-290, залить Full через UFS.
если интересно, залью фулл под UFS в перевал
выпаять флеш, запаять в SE t230-290, залить Full через UFS.
если интересно, залью фулл под UFS в перевал
Либо инфинити влить бут, потом пролить оригинальным софтом.
Картинки с убираемым на E365 шаром уже доступны на суппорте в файле пинаутов (спасибо SPH).
Бут-рипаир файл (который нужно будет загрузить в RepairModule и пролить, выбрав модель Pana-X500) будет включен в новый инсталлятор в ближайшее будущее.
balu_dark
28.03.2007, 21:04
в панасе просто записать еденичку вроде не получится для софт репаир - надо релоцировать!
Botya666
28.03.2007, 22:35
Неужели ЭТО еще кому-то надо? Подарю 10 плат(может есть и живые совсем) уваленых бутов на них нет точно
balu_dark
28.03.2007, 22:45
ну десять нам не нать - а одну - куплю на экскременты ( или эксперементы - не помню счас)
Viktor001
29.03.2007, 10:27
Снять шар под процом. Инфинити восстановить бут, поставить шар обратно, пролить оригинальным софтом.
Это слишком уж нудная и долгая процедура. :(
Намного проще перешить флешку фулом в Сониерике, и сразу получаешь живой тел. Всётаки, флешку намного проще перекинуть из платы в плату, без перекатки.
Возможность востановление бута в Инфинити конечно не помешалобы. Хоть и мало уже таких телефонов, но пускай было бы. Но если это будет с резкой ТП, а не снятием процесора. Иначе, не видно смысла в такой процедуре.
Это слишком уж нудная и долгая процедура. :(
Намного проще перешить флешку фулом в Сониерике, и сразу получаешь живой тел. Всётаки, флешку намного проще перекинуть из платы в плату, без перекатки.
Возможность востановление бута в Инфинити конечно не помешалобы. Хоть и мало уже таких телефонов, но пускай было бы. Но если это будет с резкой ТП, а не снятием процесора. Иначе, не видно смысла в такой процедуре.
Порезкой не получится. Хотя можешь попробовать. Там пробой идет во внутренние слои, и пробой находится под краем процессора. Если резать дорогу возле проца, то отрезаешь с питания сразу 5 шаров. Ну вобщем пробуй если хочешь. Для меня например или для Сереги снять проц и убрать шар и поставить на место, это полторы минуты. Тоже самое после восстановления бута, поставишь шар.
Лень не всегда двигатель прогресса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot