Вход

Просмотр полной версии : убил Flash-Drive

GoRo
22.03.2007, 11:49
Купил себе наконец флешку на 2 гига(goodram(с маленькой надписью samsung)), на флешке была прога CarryItEasy,
для резервирования данных и создания пароля. Запустил прогу, запаролил, пароль на флешке не появился...
скачал другую версию этой проги, запустил,постваил пароль, и флешка стала видется как гиговая...
форматирование, снятие пароля не помогло...
даже сама прога стала видеть ее как гиговую...
скачал прогу HDD Low Level Format Tool 2.36
сделай ей низкоуровневое форматирование(или по крайней мере так сказала прога)...
резульата тот-же...
еще тоны софта перепробовал...ничего не помогло...

NikWik
22.03.2007, 13:01
Я когдато свою флэшку запорол случайно при установке винды, забыл что она воткнута и глюкануло меня убить этот "левый" 256меговый раздел (флэшка на 256мег была), так я потом ее ни чем не мог восстановить, пока опять не воспользоволся установчиком винды.
Когда при установке ХР предлагается выбрать раздел для установки, там же можно и удалять и форматировать разделы, так вот удаляем раздел на флэшке и потом форматим его.
Если боян, то извините, мне это помогло.
Удачи.

VictorMan
22.03.2007, 14:04
ищи SDFormatter by Panasonic

вот его страница
http://panasonic.jp/support/global/cs/sd/download/sd_formatter.html

GoRo
22.03.2007, 18:19
Огромное спасибо!
делал версией 2.0

alexi
22.03.2007, 20:46
Я когдато свою флэшку запорол случайно при установке винды, забыл что она воткнута и глюкануло меня убить этот "левый" 256меговый раздел (флэшка на 256мег была), так я потом ее ни чем не мог восстановить, пока опять не воспользоволся установчиком винды.
Когда при установке ХР предлагается выбрать раздел для установки, там же можно и удалять и форматировать разделы, так вот удаляем раздел на флэшке и потом форматим его.
Если боян, то извините, мне это помогло.
Удачи.

тоже так когда то убил раздел на флешке при установке винды.
Востановил через "Администрирование-Управление компьютером-Запоминающие устройства"