Просмотр полной версии : E710 нужен FULL для интел. Типа E710Fxxx. 96Мб.
Viktor78
22.03.2007, 11:29
Ищется фулл для Е710 с интеловской флешкой. Версия прошивки с буковой F, типа E710Fxxx. 96Мб.
поинтересоваться хочу: для чего он нужен тебе?
всё софтовое в самсах лечится и без фуллов...
Viktor78
23.03.2007, 08:48
В телефоне завалена область где находятся Reserved regions, обычной прошивкой оптиком не поднимается. Шьется на ура. Вроде это лечится только фуллом. На обычный E710 (не интеловская флеш) у меня фулл есть, я его пробовал, затем лил прошиву E710F-не помогает. Прошу помощи.
телефоне завалена область где находятся Reserved regions, обычной прошивкой оптиком не поднимается.
я когда чистую флэшку ставлю, в ней вроде никаких "Reserved regions" нету... и фулл я при этом не лил никогда...
расскажи подробно каким оптиком шил, какие настройки выставлены...
как себя ведёт тело, какое потребление на кнопочку.
может и не в софте дело совершенно?
состояние платы? водичка, трещины на компаунде?
при попытке включения контрольные напруги(1.8В и 2.8В) в норме?
Viktor78
23.03.2007, 09:42
Плата идеальная, без трещин-воды. Шью через директком, оптик для интел-флеш, ставлю галку на erase unused regions. Не знаю, сколько случаев было когда завалена область reserved regions в AGERE, после этого помогает только фулл, прошивка бесполезна. Может надо как-то по-хитрому шить. Контрольные напруги че-то я не глянул, почему-то уверенность, что это софт 99%. Ничего не коротит, реакция на кнопку вкл есть.
Может надо как-то по-хитрому шить
попробуй в оптике :
1. options - settings - flash&verify удалить те регионы, которые там установлены.
2. в закладке Generiс обязательно галочку "erase unused memory"
реакция на кнопку вкл есть.
сколько в милиамперах?
Viktor78
23.03.2007, 10:29
*******, попробую сегодня еще раз прошить. Я не на работе сейчас, сколько милиампер не помню. Гляну напишу.
читаем правила,
для "спасибо" имеются все необходимые кнопочки!
на первый раз устное предупреждение... :nunu:
Viktor78
26.03.2007, 15:47
Потребление в норме, как и указано в мануале. Обычная прошива не помогает, нужен фулл.
ты пробовал совет SPARKS? по опыту: все софтовые самсунги у меня лечились полным стиранием, прошивкой оригинальных файлов и после восстановления imei с nvm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot