PDA

Просмотр полной версии : Вымрут ли Уроды?

point
06.03.2007, 12:19
Предыстория.
Мы работаем прям возле драматического театра, центр, вечером много народа ходит. Я частенько засиживаюсь до девяти. Тоесть выходишь темно и охота домой. Уже не первый раз приключаеца у меня проблема с машиной. Вечером поскольку темно не чего не разглядываешь а утром тебя ждет сурпрайз.

Утром выгнал машину с гаража и о***ел :mad: нету значка на капоте, отломали. Я честно говоря думал что прошла такая манечка у подросткового населения. Что они себе доказывают этим, или не себе а рисуюца перед кем-то. Млин увиделбы такой прицендент получилобы его мягкое место парочку резиновых.:mad: :kn: :nunu:

Bruce Willis
06.03.2007, 12:24
Да пипец, у меня тоже оба значка выковырили...Бли обидно, оригинал стоит под 3000 деревянных... Сигналка без пейджера....

darkzerro
06.03.2007, 12:28
ладно вечером и в темное время суток, когда эта "молодежь" делает под покровом темноты...

у меня вообще среди белого дня все это происходит.. уже как третий значок уводят... благо только лейбы тырят... хоть все остальное целое...

четвертую лейбу купил и лежит в столе, перед продажей воткну - на данный момент вроде самое рациональное решение... никуда не денешься от таких случаев((

point
06.03.2007, 12:31
Узнал оригинал стоит 25уе и ждать десять дней.:mad:
Дело как сами понимаете не в деньгах вовсе....
Ездить с отломаным ну не смогу я...

darkzerro
06.03.2007, 12:39
ну если 25уе. то можно и опять прикрепить...
в моем случае, оригинал стоит 100уе. из Японии.
да и устал их уже покупать...

point
06.03.2007, 12:53

Сам не ожыдал, в мыслях было 100 устойчиво.

glider
06.03.2007, 12:56
Вымрут ли Уроды?
и не надейся, брат, это не при нашей жизни :kn:

andrys
06.03.2007, 13:07
гы, мне недавно у работы стекло выбили, а вы значки, лейблы :)

point
06.03.2007, 13:17
гы, мне недавно у работы стекло выбили, а вы значки, лейблы :)

А в чем разница то? мне тоже стекло били и забрали магнитафон без панели, причем панель раньше сперли и я его переделал на джостике юзать, так что они его врядле запустили.

Joshua
06.03.2007, 13:24
andrys, а мне на паркинге зеркало снесли правое...
а охраник типа нигде ничего не видел... :(

Cvetocheck
06.03.2007, 13:34
Сосед на паркинге машину поцтавил, возле 10ки "местного авторитета",
а этому самому авторитету какой то фанат всю машину баночками с кислотой....
утром приходим - а его славута металом блестит в крапочку: капот, крылья, решетку переднюю и буфер сьело, крыша немного.
А охрана паркинга морозиццо - судились. Нафик такая парковка то? за что деньги платились?

Bruce Willis
06.03.2007, 13:58
Самый прикол, что у мня знакомый, с такой же фигней сталкивался..., так вот если почитать договор, а не тупо брать квитанцию, то в большинстве случаев с ними можно судиться, только если машу угонят или колеса снимут... А если ее вскроют и стырят сиденья, мафон...они за это не отвечают, они же не знали что у тебя там, не описывали....

point
06.03.2007, 14:03
Сосед на паркинге машину поцтавил, возле 10ки "местного авторитета",
а этому самому авторитету какой то фанат всю машину баночками с кислотой....
утром приходим - а его славута металом блестит в крапочку: капот, крылья, решетку переднюю и буфер сьело, крыша немного.
А охрана паркинга морозиццо - судились. Нафик такая парковка то? за что деньги платились?

В таких случаех дечствует стаховка (от вандальных действий) вот эмблемы и значки и мафоны просто не дотягивают до франшизы и тут приходица самому.

Cvetocheck
06.03.2007, 15:17
короче:
Вымрут ли Уроды?
Re: НИКОГДА

Joshua
06.03.2007, 15:43
короче:
Вымрут ли Уроды?
Re: НИКОГДА

Вот зря ты так... такую тему накорню зарубил.... :)

Jim
06.03.2007, 15:46
к сведению, на альфаромео 150 евро оригинальный значок стоит

USer
06.03.2007, 17:43
а мне четыре антены телевизионных задних буквой "Г" загнули.
раньше сняли, повторитель дальнего, хела = 135 евро.
еще раньше сперли хромированную деталюшку, досих пор найти немогу.

это от зависти человеческой

Porter
06.03.2007, 19:22
часто у малолеток крыша едет от гормонов. Мне бампер скучивали (не успели два самонареза снять) так, что открутили - в шины повкручивали. Заибалса вулканизовать... Про дворники молчу...
Клёвая штука пейджинговая сигналка! Они так высоко от резины скачут :-) а как бегут!!!

point
06.03.2007, 19:32
Купил поставил, вот только моего размера не было, чюток больше пришлось ставить, очень быстро и акуратно расщелкивается пворотом в лево и также просто вщелкивается, немцы видать не мало на них зарабатывают.

Dood
06.03.2007, 22:39
3 года назад задержались на работе. Вышли в 4-ом часу ночи. То что мы увидели, повергло нас в ШОК. На моей машине сломали (имено сломали) пополам ЛОБОВОЕ СТЕКЛО. Выдрали мафон (а вместе с ним пол торпеды) и акустику. Сигналка не сработала. У друга сернули замок, сигналки не было, открыли так. Машины стояли в 25 метрах от офиса. Лето. Открытые окна. Ночь. Тишина.

bmw
06.03.2007, 22:57
А у меня в январе 2003 года мафон прямо с бумером унесли :cry2:
В багажнике была практически вся ходовая новая, на 800 баксов, на сиденье сзади был новый пылесос, только купленный, а на переднем сиденье пассажирском ноутбук. Всё в комплекте унесли. На память остались ключи с брелком от сигналки.

Андромедыч
06.03.2007, 23:17
А у меня как то давным давно с Газели :hah: КПП спионерели.... (практиковалось такое часто.. снимается лехко-стоит дорого) ... Пришлось новую купить и из всеобщей практики прикрутить на две нивские секретки и кое где сваркой кланцнуть для верности.. :kos:

Самое интересное и "приятное", что все гайки и болтики с шайбами были окуратненько расставлены по раме и ресорам в соответствии с порядком их снятия :hah: . Ну хуть их покупать непришлось..

zmixa
06.03.2007, 23:18
У кента тоже недавно телефон украли дорогой такой, 3,2 литра в корпусе Е320.

Зы хорошый был такой 2005 года.

shurass
07.03.2007, 02:10
Предыстория.
Мы работаем прям возле драматического театра, центр, Утром выгнал машину с гаража и о***ел :mad: нету значка на капоте, отломали. Мммм... Недавно слышал какуюто юмористическую передачу... Речь шла о терпеливой собаке её медалях и хозяине... Кто слышал тот поймет... А еще вспоминается БАР... обычный такой американский... От заката до рассвета... и стена бара...
Абдула! ты что делаешь??? Табакерку.... Так она ща е**ет! Ну и что? у меня еще есть...

bond95
07.03.2007, 09:53

Напиши какая модель .Можно фотку значка ..Имеется небольшая коллекция так как в далеком прошлом работал в автосервисе как раз по железу то соответственно при замене на новые части много оставалось ...Если такой есть подарю безвозмездно ...

Uragan
07.03.2007, 20:35
По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха... (с) Гоблин

От всех болезней машинки помагает ласковое обращение" "Непонялшозанах, сссцу..... " И машинка понимает. Ласка - она завсегда уместна
ЗЫ Зависший компьтер таким способом тоже вылечить можно, проверено

А еще они купаться любят, как собаки и лошади.
После мойки такой довольный вид всегда.

При встрече: Привет киска, соскучилась?
Прощание: Бл%, какая ты грязная, ниче, скоро помою. Бай.

Отношения мужика к своей машине никто не может понять кроме мужика............. Я своей девушке рассказывал, что все мои девушки ревновали меня к машине........... на что она ответила "Как глупость!!". А потом начинается......... "Дома бываешь редко, свободного времени мало, а ты и его проводишь в гараже.........."

Дмитрий_55
08.03.2007, 03:00
По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха... (с) Гоблин

От всех болезней машинки помагает ласковое обращение" "Непонялшозанах, сссцу..... " И машинка понимает. Ласка - она завсегда уместна
ЗЫ Зависший компьтер таким способом тоже вылечить можно, проверено

А еще они купаться любят, как собаки и лошади.
После мойки такой довольный вид всегда.

При встрече: Привет киска, соскучилась?
Прощание: Бл%, какая ты грязная, ниче, скоро помою. Бай.

Отношения мужика к своей машине никто не может понять кроме мужика............. Я своей девушке рассказывал, что все мои девушки ревновали меня к машине........... на что она ответила "Как глупость!!". А потом начинается......... "Дома бываешь редко, свободного времени мало, а ты и его проводишь в гараже.........."
Что правда то правда
:hah: :hah: :hah: