Просмотр полной версии : P-Key + UFS проблема
Приобрел тут по случаю P-Key, пускай думаю будет, но вот проблемку похоже себе придумал. Дело значит в том что при хотябы однократном использовании софта jaf прошивка ufs портится, т.е. после этого запустить софт от ufs с этим боксом не возможно пока не перетрехнеш firmware ufs и с последующим использованием update client. Что бы это значило, неужели сарас решил повыделываться? Как-то это можно обойти?
неужели сарас решил повыделываться?
А что ? Сарас Раскалю должен в ножки кланятся по вашему ?
Вполне возможно, что прошивка слетает, ведь не секрет, что произошло изменение ПО бокса, и возможно новое ПО учитывает момент использования коробки сторонним софтом и принимаются соответствующие меры. Можеш конечно попробовать поставить серийник Пи-Кей бокса, это вроде оффициальный клон, но сомневаюсь, что поможет.
Два УФСа,два пикея,одна коробка джаф.
На ноуте УФС,джаф,пикей.Работают в различных сочетаниях.
На обычном ПК-УФС,пикей.Работают и вместе и раздельно.
Ни там,ни там сбоев не было.
Сюита 3.0.1.-УФС.
Пикей-1.98.5.
Сюита 3.0.1.-УФС.
Ты в профиль человеку загляни, и увидиш УФС+ХВК, судя по посту - оригинал, потому сюита там сааавсем другая. С этой ясно будет работать без вопросов, там ПО бокса не менялось.
Аналогично.. проблем нет... джаф 1.98.6 сюита 3.0.4 ....
Никаких косяков не замечал...
Уфса оригинальная.. плюс хвк
Спасибо за ответы, но два компа и две уфс в ауте по третьему кругу. Может дрова какие подобрать, те у кого работает если не затруднит гляньте плз.
Спасибо за ответы, но два компа и две уфс в ауте по третьему кругу. Может дрова какие подобрать, те у кого работает если не затруднит гляньте плз.
Какое отношение могут иметь драйвера к ПО боксов?
McAlister
05.03.2007, 04:46
Проверил - без проблем работают проги и JAF 1.98.5 и UFS+HWK 3.04.002
А вот JAF 1.98.6 тлько ч-з уфсу и работает, а джаф бох не видит вообще.
Разбираюсь в чем дело
Удачи
Разобрался со своей проблемой Спасибо огромной Zmixa за подсказку.
Какое отношение могут иметь драйвера к ПО боксов?
Да я в общем тоже так думаю, но не на погоду же на марсе пинять :wow:
Как я понял у всех работает, но может найдется еще хоть один счастливчик с такой же проблемой, хоть на сумашедшего похож не буду :gy: , с ума говорят по одиночке сходят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot