Просмотр полной версии : почему Мобилчипс на форуме в чёрном списке?
Нас интересует почему мы www.мобилчипс.com у Вас в чёрном списке.
Shirokov отправил с этим вопросом к PGP.
Писал ему и в аську и в личку - тишина. Уже 3 месяца пытаюсь выяснить.
Прошу администрацию форума прояснить ситуацию.
Спасибо.
Помнится мне как то , вывалил кто то на форум целую рекламную компанию ресурса, без согласования ни с кем. в результате чего и ресурс и тот кто выложил, пострадали, в следующий раз чтоб не повадно было....у нас ведь не рекламная площадка.
Мы никогда рекламой себя не занимались.
С кем-то путаешь явно.
Мы никогда рекламой себя не занимались.
С кем-то путаешь явно.
возможно.....
bldaemon
06.03.2007, 13:31
Разрешите вмешаться.
По Беларуси им реклама не нужна, они ее заработали качеством сервиса. За пределами РБ в клиентах не нуждаются. Соответственно смысла в рекламе абсолютно никакого, тем более на российском форуме.
Я за отмену подобного наказания.
alexymca
06.03.2007, 14:58
Соответственно смысла в рекламе абсолютно никакого, тем более на российском форуме.
ну форум то скорее интернациональный
Я за отмену подобного наказания.
Mожет голосование прикрепить? Только не понятно, в чем проблема - ну в "черном", ну не только он один. Мы что, другие ресурсы должны раскручивать? Тем более, что в рекламе нет абсолютно никакого смысла:)
Обидно же :)
вопрос за что :)
@ alexymca
Коль скоро люди так беспокоятся за репутацию своего ресурса, то почему бы и не прикрепить опрос? Есть-пить он не просит, да и люди будут морально удовлетворены :wink:
Высказываюсь как совершенно незаинтересованное лицо.
И опрос типа:
Заслужено
Незаслужено
Ничего об этом не знаю и меня это не трогает
Не мужики... Вы недопонимаете...
Попробуйте на любом другом форуме дать ссылку на нас.
Увидите ****. Это логично. Но ничто не мешает в постингах упоминать наш форум как "инженеры". Мобфайлы мы тут и не только тут МФ называем. Никто же на это не обижается...
Раз попал мобилчипс в фильтр, значит было за что...
Может в подписи его кто прилепил... тут уж извините...
Но кто нам мешает о нем говорить??? Будет мобилчипсом. :)
Кто администрит сайты, тот знает чуть больше Вас. Существуют такие понятия как переходы с сайта на сайт, накручивание счетчика и т.п.
Поэтому для таких вещей требуется соглашение (которого нет)
Так что не надо никаких голосований.
Нас интересует почему мы www.мобилчипс.com у Вас в чёрном списке.
Shirokov отправил с этим вопросом к PGP.
Писал ему и в аську и в личку - тишина. Уже 3 месяца пытаюсь выяснить.
Прошу администрацию форума прояснить ситуацию.
Спасибо.
Молодой человек если вы никогда незанимались рекламой своего ресурса, то зачем вы подняли эту тему, тем более подняв ее вы нарушили правила форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ публичное обсуждение действий Администрации
Кстати 3.3. Помещать ссылки на любой внешний ресурс в подписи, это будут расцениваться как реклама (место для ссылки на свой сайт есть в профиле). А если у кого-то Вы уже и увидели ссылки на другие ресурсы, то смотрите последний абзац в Общих понятиях.
Можно расценивать как неодобрение ссылок на другие ресурсы.
Наверное против правил,но почитав прайсы от BAZAR можно понять,что он не просто поставщик комплектации,но и прекрасный специалист.Где еще в прайсах можно найти взаимозаменяемость компонентов?Редкость.
Про "молодой человек" (Извини) можно глянуть на дату регистрации на так называемом "черном" форуме
А вопрос был вопрос за что
Если я не прав-оплачу рекламу за месяц.
только на чёрном я dan_serg
а на МФ _BaZaR_ :)
Бодрого времени суток!
.... За пределами РБ в клиентах не нуждаются.....
А жаль...
Всем всего...
Прям PR-акция какая-то получилась...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot