Просмотр полной версии : SeTool v0.91380073 проблема сохранения
Скачал сегодня последнюю версию и обнаружил баг - если после того, как ввел данные для входа на сервер, переходишь на любую другую вкладку - введенные данные стираются.
У всех так, или это мне повезло?
данные для сервера сохраняются, только если их вводить после идентификации телефона.Может это сделано специально, чтобы случайно не расходовать кредиты по неосторожности? Не понятно.
после того, как ввел данные для входа на сервер
Save нажал после?
кнопки "Save" и "Load" вообще не на что не влияют. Явно я что-то не то делаю - с кредитами первый день работаю.
darkzerro
01.03.2007, 03:32
на версии SeTool v0.91380073 не знаю , а на SeTool v0.91380071 - такое замечал.
кнопки "Save" и "Load" вообще не на что не влияют. Явно я что-то не то делаю - с кредитами первый день работаю.
А ты попробуй. 100% введи сервер, логин и пароль , после нажми сейв.
Sadoev.Geo
01.03.2007, 11:01
у меня все нормально работает
darkzerro
01.03.2007, 11:47
запустил программу, заполнил поля "логин" "пароль" "сервер", затем нажал "save" вроде все ок...поля остаются и не пропадают, но после перезапуска программы снова все пусто...
P.S.: сильно не парюсь, т.к. не считаю сильным трудом снова ввести значения.
Скачал сегодня последнюю версию и обнаружил баг - если после того, как ввел данные для входа на сервер, переходишь на любую другую вкладку - введенные данные стираются.
У всех так, или это мне повезло?
данные для сервера сохраняются, только если их вводить после идентификации телефона.Может это сделано специально, чтобы случайно не расходовать кредиты по неосторожности? Не понятно.
Только что проверил, специально, действительно :(
Я ini вообще не меняю,но при переходе к версии "GO SUPPORT" появилась "мешанина".То есть на вкладке одна модель,а файлы от другой :(
darkzerro
02.03.2007, 03:29
вообщем можно зайти в "ини" и ручками все там вписать, после сохранить...ждем очередного обновления.
ввел данные для входа на сервер, переходишь на любую другую вкладку - введенные данные стираются.
вчера боролся с зеркальной бедой, чел поделилия логами (дал свой пароль, чтоб я пару тел сделал нужно было срочно) тела прошил отдал и пол час потратил чтоб удалить его данные из проги, стирал сохранял, выходил без сохранения, не удаляются и все. помогла только прямая првка ини файла.
это версия странная. зачем было делать Dummy battary (которую пора было сделать год назад с выходом CID49 патча, чтобы не тыркать вечно testpoint ok), когда все одно просить нажать testpoint ok
На ini файле снял атрибуты Read only и Архивный, и все стало на места. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot