PDA

Просмотр полной версии : C390 - зависает и перезанружается.

prorab
27.02.2007, 18:31
C390 - зависает и перезанружается. Заменил кварц, пропая проц и флешку. Сделал сброс Радиокомом, прошил. Хотел перелить полый образ с живого тела, но как выяснилось бут у меня 8.26 !!! Хотел понизить бут прогой "Scotty 2 (8.26_downgrader)", но она почемуто вылетает (закрывает свое окно в середине процедуры). Залил сохраненый с другой модели бут 7.D0 с помощью USBsmart - тело включается, но в флеш-моду не входит и не шьется. Вернул через тест-пойнт назад старый бут и все вернулось на круги своя. Вообщем вопроса 2:

1. Как понизить бут в этой модели до 7.D0 ???
2. Как устаранить неисправность ???

dgeliko
27.02.2007, 21:12
1. понижал всегда скотти даунгрейдером - честно не знаю почему у тебя не получилось, ты говоришь что проц и флешку прогрел, но думаю их лучше подкинуть с заведомо рабочего тела.
2. подробнее опиши проблему - где зависает и перегружается, есть ли какие то приметы и прочее...если че - стукни в аську...

С Уважением.

glider
27.02.2007, 22:12
тело включается, но в флеш-моду не входит и не шьется

Объясни, плиз, как это?

prorab
28.02.2007, 08:55
Объясни, плиз, как это?

Сам первый раз такое вижу. Ни через программы, ни по трем кнопкам в флеш-моду не входит. Через программы просто выключается, по трем кнопкам признаков жизни не подает, а винда кричит, что неизвестное устройство не дает себя опознать. При этом телефон включается, загружается и функционирует (пробовал без симки). Но это все только при понижении бута !!! С родым бутом все в норме !!! Может это из-за того что бут слил не с С390, а с Е1000. Но я думаю на всех моделях буты одинаковые, ведь адреса памяти и размеры у них одинаковы.

glider
28.02.2007, 16:00
Брррр... Так телефон включается, работает? Объясни толком что с телом. Я лично ничего не понял.
Если включается и функционирует, то что ты от него хочешь?
По пунктам, плиз. Например:
1. Тело не включается и не фходит во флешмод (делал то-то тем-то)
2. После этого тело не включается, но входит во флешмод по трем кнопкам, на дисплее отображается версия бута ххх и прошивка хххххх
3. Какое программное обеспечение и оборудование имеется в арсенале.
А так, увы, с твоей писанины мне лично нифига непонятно. Если неправ - поправьте.

ЗЫ
И нафига сливать чем то откуда то буты, если они есть, заведомо нормальные.

prorab
28.02.2007, 23:00
Вообщем по порядку.

Есть С390, работает, но перезагружается сама по себе или зависает намертво. При этом может проработать после включения 3 часа, а может сбойнуть через пол минуты.

Сделал сброс радиокомом - не помогло. Прошил - не помогло. Заменил кварц и пропаял проц с флешкой - результат ноль.

Решил, чтобы точно удостоверится, что дело не в софте залить полный образ с рабочего тела. Но как выяснилось бут у меня 8.26. Решил его понизить, чтобы спокойно поэксперементировать. Слил бекап через тест-пойнт с помощью UsbSmart. Пробую понизить бут разными способами - и вот такие интересные вещи получаю как написал выше. Вообщем хочу разобраться можно ли понизить бут в этой модели (а я думаю можно), и как решить проблему с зависанием и перезагрузками.

Tander
28.02.2007, 23:29
прошивка в ней какая стоит сейчас?
а то я смотрю на мотофане народ развлекается в полный рост
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=28528&st=40

knpavel
01.03.2007, 00:46
Объясни, плиз, как это?
подтверждаю, самому попалось на днях такое тело - только V150
включается и работает а во флеш мод не входит
причем три заветные кнопки рабочие ...