Просмотр полной версии : C390 - зависает и перезанружается.
C390 - зависает и перезанружается. Заменил кварц, пропая проц и флешку. Сделал сброс Радиокомом, прошил. Хотел перелить полый образ с живого тела, но как выяснилось бут у меня 8.26 !!! Хотел понизить бут прогой "Scotty 2 (8.26_downgrader)", но она почемуто вылетает (закрывает свое окно в середине процедуры). Залил сохраненый с другой модели бут 7.D0 с помощью USBsmart - тело включается, но в флеш-моду не входит и не шьется. Вернул через тест-пойнт назад старый бут и все вернулось на круги своя. Вообщем вопроса 2:
1. Как понизить бут в этой модели до 7.D0 ???
2. Как устаранить неисправность ???
1. понижал всегда скотти даунгрейдером - честно не знаю почему у тебя не получилось, ты говоришь что проц и флешку прогрел, но думаю их лучше подкинуть с заведомо рабочего тела.
2. подробнее опиши проблему - где зависает и перегружается, есть ли какие то приметы и прочее...если че - стукни в аську...
С Уважением.
тело включается, но в флеш-моду не входит и не шьется
Объясни, плиз, как это?
Объясни, плиз, как это?
Сам первый раз такое вижу. Ни через программы, ни по трем кнопкам в флеш-моду не входит. Через программы просто выключается, по трем кнопкам признаков жизни не подает, а винда кричит, что неизвестное устройство не дает себя опознать. При этом телефон включается, загружается и функционирует (пробовал без симки). Но это все только при понижении бута !!! С родым бутом все в норме !!! Может это из-за того что бут слил не с С390, а с Е1000. Но я думаю на всех моделях буты одинаковые, ведь адреса памяти и размеры у них одинаковы.
Брррр... Так телефон включается, работает? Объясни толком что с телом. Я лично ничего не понял.
Если включается и функционирует, то что ты от него хочешь?
По пунктам, плиз. Например:
1. Тело не включается и не фходит во флешмод (делал то-то тем-то)
2. После этого тело не включается, но входит во флешмод по трем кнопкам, на дисплее отображается версия бута ххх и прошивка хххххх
3. Какое программное обеспечение и оборудование имеется в арсенале.
А так, увы, с твоей писанины мне лично нифига непонятно. Если неправ - поправьте.
ЗЫ
И нафига сливать чем то откуда то буты, если они есть, заведомо нормальные.
Вообщем по порядку.
Есть С390, работает, но перезагружается сама по себе или зависает намертво. При этом может проработать после включения 3 часа, а может сбойнуть через пол минуты.
Сделал сброс радиокомом - не помогло. Прошил - не помогло. Заменил кварц и пропаял проц с флешкой - результат ноль.
Решил, чтобы точно удостоверится, что дело не в софте залить полный образ с рабочего тела. Но как выяснилось бут у меня 8.26. Решил его понизить, чтобы спокойно поэксперементировать. Слил бекап через тест-пойнт с помощью UsbSmart. Пробую понизить бут разными способами - и вот такие интересные вещи получаю как написал выше. Вообщем хочу разобраться можно ли понизить бут в этой модели (а я думаю можно), и как решить проблему с зависанием и перезагрузками.
прошивка в ней какая стоит сейчас?
а то я смотрю на мотофане народ развлекается в полный рост
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=28528&st=40
Объясни, плиз, как это?
подтверждаю, самому попалось на днях такое тело - только V150
включается и работает а во флеш мод не входит
причем три заветные кнопки рабочие ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot