Просмотр полной версии : Прошивки под Delok
Предлагаю собрать в этой теме прошивки Philips и ссылки на них под Delok. Порылся в инете, но нашел пока только на 755:
Думаю не я один хочу собрать их в кучу, так что тема интересная и полезная.
Ещё раз увижу подобную тему - забаню нахрен.
Предлагаю собрать в этой теме прошивки Philips и ссылки на них под Delok. Порылся в инете, но нашел пока только на 755:
Думаю не я один хочу собрать их в кучу, так что тема интересная и полезная.А Теперь подумай что общего у твоей темы и ЭТОЙ (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=835)???
Не уж-то наложен запрет на размещение прошивок для Delok ??? Даже файлов слитых самими пользователями ???
А зачем они тебе? Я когда делока пользовал, выкачал все прошивки с саппорта русские, остальные нафик были не нужны. И про какого делока ты? Который в ЛПТ втыкался? Или уже про мультик?
В данном случае про халявный, то бишь который в ЛПТ. Покупать продукт смысла не вижу. Филипсы проносят раз в полгода и только на разлочку. А вот дома валяется куча полумертвых тел, и было бы интересно поэксперементировать с ними. И не кричите что я халявщик, на прошивку у нас филы не приносят реально.
В данном случае про халявный, то бишь который в ЛПТ. Покупать продукт смысла не вижу. Филипсы проносят раз в полгода и только на разлочку. А вот дома валяется куча полумертвых тел, и было бы интересно поэксперементировать с ними. И не кричите что я халявщик, на прошивку у нас филы не приносят реально.
Могу за недорого тебе свой донгл продать, прошивки с донглом вышлю на диске в подарок :)
to All, сорри за оффтопик.
аналогично :-) Баксов за 20 забирай донгл оригинал.
Донгл продан! Теперь только у Лёхи ;)
shirokov
13.03.2007, 18:40
Хватит тут флудить. А то пораздаю пилюль. Тема закрыта!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot