Просмотр полной версии : K800 не сохраняет фото,нужна помощь.
Привет!
K800 не сохраняет обычные фото,если фото в рамке или видео сохраняет.Перешивал,формат ировал.Кто решал такую проблему?
было подобное на нокия 8800 (видео сохранял фото нет) вылечился пропайкой контролера STV возможно на K800 тоже есть что то наподобее
На к790 камера в режиме поиска прекрасно работает но фото не сохраняет не с рамкой не без нее, одним словом не как, видео просто фокусируеца и вылетает из камеры. Прошил МТ полностью с финализацыей, помогло но на полтора суток. :kos: и думаем пока.
Прошил с оф апдейта все на своих местах:kos: и думаем
Да с карточкой все также.
Если к800 или подобные не сохраняют фото и вываливаюца из камеры на видео, подключаем тело по юсби ставим дрова, тело в режым "передачи данных" в системе диск с пометкой пхоне- его форматим прям с винды и вуаля все работат.
Если к800 или подобные не сохраняют фото и вываливаюца из камеры на видео, подключаем тело по юсби ставим дрова, тело в режым "передачи данных" в системе диск с пометкой пхоне- его форматим прям с винды и вуаля все работат.
это далеко не ново
и с несохранением спустя сутки-двое не панацея
вот что с такими делать-то?
есть 2 таких аппарата,оба меньше недели в эксплуатации были...
Я несколько таких аппаратов делал полной прошивкой с GDFS на круизере не одного возврата не было!
Я его так и форматировал,не помогает!
Я несколько таких аппаратов делал полной прошивкой с GDFS на круизере не одного возврата не было!
Мне интересно каким макаром ты на к800 гдфс проливал???
Мне интересно каким макаром ты на к800 гдфс проливал???
Я тоже озадачен таким вопросом.
Если только попробовать форматнуть,при прошивке поставить галку на формат гдфс.
Mantikor
02.03.2007, 15:57
И как это ты умудрился на К800 пролить ГДФС и потом секьюрити восстановить? рассакажи ка поподробней.
Petruncho
06.03.2007, 22:36
И как это ты умудрился на К800 пролить ГДФС и потом секьюрити восстановить? рассакажи ка поподробней.
У него волшебная швейная машинка КУКУРУЗЕР,на ней еще летать можно!Смешно!
2volvo
У тебя может быть проблема с карточкой,попробуй без нее,после перепрошивки,или с другой,заранее рабочей.
PS.Все верхние рекомендации не учитывают работу с FLASH карточкой,иногда именно из-за нее вся проблема.
Очень часто попадали телефоны К750 W800 W850 со схожей проблемой с фотками не сохраняющимися, антивирь на эти телефоны когда подключал к компу ,кричал подозрение на вирусы и находил вирусы в самом телефоне, приходилось всё форматить карточки, телефон очищал руками тоже форматил только тогда помогало, кстати пользовался плагином под фар менеджер для очистки файловых систем.
То ostap. Молодой человек и кто вас допустил к телефонам если вы неотличаете DB2010 от DB2020? А еще и советы такие даете, посмотрел бы я на ваше выражение когдабы вы пролили полный GDFS в DB2020.
Не очень просто. Молодой человек и кто вас допустил к телефонам если вы неотличаете DB2010 от DB2020? А еще и советы такие даете, посмотрел бы я на ваше выражение когдабы вы пролили полный GDFS в DB2020.
Мало того, что труп, так и лог потратит :( Ваще торба :jok:
Zloy я знаю разницу, а вот вы читать не умеете я написал конкретно какие модели попадали мне с данной проблемой вот и сегодня принесли К610 тоесть 2020 и лечить буду только очисткой и форматированием, как только будет результат отпишусь. И еще молодой человек кто вам сказал что я шил телефоны читайте внимательно всётаки.
Zloy я знаю разницу, а вот вы читать не умеете я написал конкретно какие модели попадали мне с данной проблемой вот и сегодня принесли К610 тоесть 2020 и лечить буду только очисткой и форматированием, как только будет результат отпишусь. И еще молодой человек кто вам сказал что я шил телефоны читайте внимательно всётаки.
Прошу прощенья, цитата была выделена нета. Все вышесказаное относилось к ostap.
clifford_umc
13.03.2007, 15:25
вообщето в дб2020 можно проливать гдфс. при помощи сетула и логов. читайте метод востановления к800 после заливки прошивки к790 на мф.
К сожалению так и не успел разобратся,тело забрали.
Пробовал все кроме проверки на вирусы и гдфс.
volvo на вири проверяется только карточка а телефон приходится руками вычищать.
Вот только что закончил К610, у человека вирус троян, по названию папки в которую заходишь создаёт файл весом 1-2 килобайта с раширением ехе с атрибутами системный и скрытый, пока все понаходил пока вычистил фуф задолбался :gy: но вроде всё работает без проблем.
вообщето в дб2020 можно проливать гдфс. при помощи сетула и логов. читайте метод востановления к800 после заливки прошивки к790 на мф.
Зачем ходить на мобильные файлы :) у нас (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=9038) свои методы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot