Просмотр полной версии : Выйдите из дома
http://www.albartus.com/motas/
сорри если баян, меня затянуло))
Назад в дверь и там за коробкой панель с ключом
Тоже затянуло :)
дошёл до телепорта, дискету одну вставил, теперь вронг микстура выдаёт, застопорился :)
ну вас в пень с такой игрой. работать надо:)
дошёл до телепорта, дискету одну вставил, теперь вронг микстура выдаёт, застопорился
подбирай цветовые комбинации на вентилях пока лампочка на телепорте и вентили не станут одинаково серыми.
А я застрял у инопланетян, компьютеру команду ввёл а дальше не соображу как двери открыть...:)
как лазеры отключить?
после quest вводите great
во блин, я тоже на 7 уровне застрял вчера бился с цветами бился но не допер и забросил... ща бум пробовать)))
.....................
цветов на телепорте добился только purple cyan yellow((((
как открыть зеленую стену корторая из переключателей состоит?
хм.никакой проблемы со стеной нет. последние 3 пустых сами закрашиваются. а сколько там уровней то? на 13 у меня уже терпение кончилось
на данный момент 19 уровней, но они пишут новые, люди требуют)))
http://forum.gamesplanet.be/forumdisplay.php?f=41
как заставить на 7 уровне микстуры получить одного цвета, что то я недогоняю...:kos:
после quest вводите great
у меня второе слово никак не проходит. опиши, плиз, алгорит поиска.
как заставить на 7 уровне микстуры получить одного цвета, что то я недогоняю...:kos:
алгоритма не выкупил. прошол методом тыка. минут 8 тыкал :unknw:
28.02.2007 11:37:45 tevel_sochi: посередине монитора сверху поводи курсором. пока не появится курсор как выделение текста
28.02.2007 11:39:28 bmw: не получается, курсор не меняется
28.02.2007 11:39:56 tevel_sochi: quest ты вычитал где?
28.02.2007 11:40:15 bmw: в шкафчике напротив инопланетянина
28.02.2007 11:40:40 bmw: курсор нашёл где меняется, выше монитора :)
28.02.2007 11:40:58 tevel_sochi: води курсором. там маленькая точка. по верхней кромке монитора
28.02.2007 11:41:16 tevel_sochi: угу. правой кнопкой мыши селект олл потом копи:)
28.02.2007 11:41:47 tevel_sochi: какое слово?
28.02.2007 11:42:39 bmw: DWARF
:-D
28.02.2007 11:43:10 bmw: открылись двери
28.02.2007 11:43:38 tevel_sochi: 28.02.2007 11:03:13 tevel_sochi: на д720 есть схема?
13 уровень. пирамида цветастая. Подскажите от чего отталкиватса?
http://finalgrunt.free.fr/MOTAS/
спасаю ваше время друзья :)
http://finalgrunt.free.fr/MOTAS/
спасаю ваше время друзья :)
да не очень... Видать солюха из ранних. В ней 12 уровень последний.
Щяс игра имеет 19 уровней, как писалось выше. Я на 13 застрял...
но многим пригодитса. хотя прямое прохождение, помоему, облом удовольствия. Луть ше подсказками пробиратса
Логотип MCRF видели? "Open a door..." :jok: :hah: :appl:
добралса до 17 уровня. Блин, весь день пропал...:wow:
Логотип MCRF видели? "Open a door..."
:appl:
дошел до 14, застрял на мельнице - чем разрезать веревку?
есть только тесак и отвертка
tesak isnt enough sharp то бишь недостаточно острый грит((
так наточи его!
там валяются на полу кусочки наждачки штуки 4!
Вам делать нечего? Вот, например Е1 (родная Е1) нет никаких звуков (динамик, микрофон, полифония). Перешиваешь в Е398, все звуки, ок, но само-собой клава криво работает :jok:
Вам делать нечего? Вот, например Е1 (родная Е1) нет никаких звуков (динамик, микрофон, полифония). Перешиваешь в Е398, все звуки, ок, но само-собой клава криво работает :jok:
что то я не видел в игре где прошивать Е1 ;)
Андрей может она заколдована? :)
Застрял на 19-ом. Кто-то это проходил?
Здесь был вложен файл: 19 уров.JPG (35.4 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
bmw, это типа машины времени. выбираешь комбинацию правыми кнопками, левой применяешь. всего 4 варианта. в крайней правой комнате дерево. то маленькое, то большое, то плодоносит...
дальше просто. код от лифта наверху :)
"TO BE CONTINUED"
для тех кто прошел... :)
тут (http://www.log-in.ru/dtSection/tests/?testID=71) еще подобные квесты.
так наточи его!
там валяются на полу кусочки наждачки штуки 4!
как????
беру тесак, тыкаю на наждачке, грит типа i used it on axe...
не режется веревка:kos:
aZzz, на всех юзай. там их 5. наждачка некачественная и быстро заканчивается :)
застрял на каком-то уровне где стразу летающая тарелка и надо стрелять стрелками. нифига не понял куда прицеливаться
Помогите, застрял в начале 13 уровня, не могу разобраться с цветами на кубе-треугольнике, говорят что где-то висит карта соответствия цветов. Где?
на B этаже висят 4 картины картины. там написано на подписях к картинам:
на севере дерево зеленеет, на второй - на юге небо синее. и т.д. на D этаже внизу компас для непонятливых
когда цвета на стенках выствишь, нажимаешь рычаг, а потом кнопку открытия закрытия пирамидки, она опускается, там ключ
летающая тарелка и надо стрелять стрелками
наведи прицел на купол НЛО, а коомбинация стрелок траектория крана, П подобная ;)
начале 13 уровня, не могу разобраться с цветами на кубе-треугольнике
на одном из етажей есть картины, под ними подписи, читай их
наведи прицел на купол НЛО, а коомбинация стрелок траектория крана, П подобная ;)
это у же допер, а дальше что? дали плату, ее в НЛО засунул, показывает стрые уровни, но там трогать ничего нельзя. 2 экрана тока вижу и делать нечего
показывает стрые уровни, но там трогать ничего нельзя. 2 экрана тока вижу и делать нечего
на экране где два шкафа и кабинка стеклянная. ломаешь правый шкаф отверткой и в него лезешь.
спасибо, поздно. уже прошел все 19... ;)
я отвертку сразу не заметил, из-за того что в комнате у меня светло, а она в углу темная была.
код от лифта наверхуа как наверх попасть?
Семено сажал в горшок под дыркой наверх, шаманил с кнопками, дерево вырастало, лестница у меня есть, но наверх влезть никак не получается :(
дерево должно вырасти так, чтобы крона скрылась в люке наверху. тогда к нему лестницу приставить можно.
может быть его еще в определенный момент посадить надо... я сажал в тот момент когда дерево справа было самым маленьким.
сил нет блин уже, на 15 уровне перед 4 мониторами - тыкаю-тыкаю в них не могу ничего натыкать(((
сил нет блин уже, на 15 уровне перед 4 мониторами - тыкаю-тыкаю в них не могу ничего натыкать(((
я ее раскусил на 15 сек. ;)
время рулит
тыкаю-тыкаю в них не могу ничего натыкать(((
картинки в хронологическом порядке. картинка с мостом не последняя, а третья :)
Прицел на НЛО навел а со стрелками не могу разобраться, помогите пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot