Просмотр полной версии : 6233 функции телефона ограничены?
Vsem privet.Prinisli telefon Katoriy doxliy flesh IMEI 12345678904321? Proshil shariki ostavil RAP, FLASH. DAJE RAM TOJE PREKATAL SHARIKI.NE PAMOQ.
Vzyal Druqova telefona snyal RAP I FLASH postavil.Vsyo rabota.Postavil SIM i piset Funkcia telefona oqraniceni pocemu??/
Prosil ne pomoq.UFS,JAF,MT.MT KOQDA Simlock Stade
Operator: FFFFFFFFFFFFFFFF
Profile bits: FFFFFFFFFFFFFFFF
Closed on GID1: 00101F
nu doljen pokazat
Operator: 8000000000000002
Profile bits: 2440700000000000
Sim Status: Not locked
Mojet ktota znaet pricinu???
Если честно, то для полноценного анализа ситуации данных маловато и представленны они в крайне неудобочитаемой форме.
Судя по тому, что мне удалось понять, Вы имеете в руках два терминала с разрушенными сертификатами.
Для восстановления необходим RPL.
Если честно, то для полноценного анализа ситуации данных маловато и представленны они в крайне неудобочитаемой форме.
Судя по тому, что мне удалось понять, Вы имеете в руках два терминала с разрушенными сертификатами.
Для восстановления необходим RPL.
Cto savetuyte??? Cto nada delat ???
А что еще можно посоветовать? Всё вроде я ясно написал.
Вот собственно:
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=366439
P.S. Ratiq, уважаемый, я все понимаю, локализация Windows и т.д., но тогда может по-английски пишите?
Либо используйте общепринятые правила транслитерации......
А что еще можно посоветовать? Всё вроде я ясно написал.
Вот собственно:
http://forum.gsmhosting.com/vbb/showthread.php?t=366439
P.S. Ratiq, уважаемый, я все понимаю, локализация Windows и т.д., но тогда может по-английски пишите?
Либо используйте общепринятые правила транслитерации......
LiderXocesh skazat ASK scitivat atpravit RPL polucit.I zapisivat kak RPL ????
Ya je snyal Mikruxi iz rabocova telefona.???
LiderXocesh skazat ASK scitivat atpravit RPL polucit.I zapisivat kak RPL ????
Ya je snyal Mikruxi iz rabocova telefona.???
И какие снял? И для Чего? И как можно ask считывать как RPL:wow:
И какие снял? И для Чего? И как можно ask считывать как RPL:wow:
neoalex
1. какие снял? Ya snyal Iz rabocevo telefona RAP i FLASH.
2.И для Чего? 6233 IMEI bila 1234578910321? i CNT ERASE ne delal.Oshibka dal.
3. И как можно ask считывать как RPL. Ya sparshival Scitivat Iz telefona ASK i otpravit cerez GT Server i polucit RPL ??
neoalex astav svayu ISQ nomer
Cto ne kto neznaet??
neoalex day svayu ISQ nomer
Cto ne kto neznaet??
neoalex day svayu ISQ nomer
Крайне неинформативно.....как можно что то советовать не имея достаточной информации....конкретизируй те свой вопрос и не злоупотребляйте вниманием камрадов.... обьясните мне эту фразу
"FLASH. DAJE RAM TOJE PREKATAL SHARIKI.NE PAMOQ." и всего скорее в вашем телефоне убит сертификат, и вам нужен RPL посчитанный по ASK. и вам всего скорее нужно прчитать FAQ по BB5 чтобы вы имели представление о том что вы хотите делать.
Крайне неинформативно...
Ну почему же? Насколько я понял пришел телефон с убитым сертификатом и imei 123456 после перекатки всех микрух ничего не изменилось... человек СНЯЛ С РАБОЧЕГО ТЕЛЕФОНА RAP i FLASH.
Поставил в больной а тот пишет lock to 00101.
Вопрос был задан ПОЧЕМУ ОН ТАК ПИШЕТ? Ведь по идее (автора) все должно быть нормально...
Ну почему же? Насколько я понял пришел телефон с убитым сертификатом и imei 123456 после перекатки всех микрух ничего не изменилось... человек СНЯЛ С РАБОЧЕГО ТЕЛЕФОНА RAP i FLASH.
Поставил в больной а тот пишет lock to 00101.
Вопрос был задан ПОЧЕМУ ОН ТАК ПИШЕТ? Ведь по идее (автора) все должно быть нормально...
shurass spasibo.vot etu ya xatel spashivat??
Dvfadeev
27.02.2007, 19:42
А мне не понятно для чего с живого тела нужно было переставлять микросхемы в битую (программно) трубу? А с тем телом теперь че делать? С другого рабочего переставлять?
А мне не понятно для чего с живого тела нужно было переставлять микросхемы в битую (программно) трубу? А с тем телом теперь че делать? С другого рабочего переставлять?
Shto uznat problemi.Sevodniyashiy problem zavtra mojit poyavlyatsia.Ya lyublu kapat da kanca.
shurass spasibo.vot etu ya xatel spashivat??
IMEI можно восстановить несколькими вариантами...
Есть вариант с дауном... при прописывании рпл в флэш желательно затереть ее... плюс последовательность действий...
заливка рпл, проверка симлок, заливка 308, заливка 1 и 309 с помощью SX4...
примерно так...
2 Ratiq номер аси в профиле :wink:
mcandre, если не включите моск - долго на этом форуме не продержитесь.
Первое и последнее предупреждение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot