Вход

Просмотр полной версии : Full0FF: CD-Player... в поисках старых добрых времен :)

kerpal
11.02.2007, 01:13
В общем смысл такой: куплю CD Player (бытовую деку) периода 1988-1993гг!
Так сказать, РА-РИ-ТЕТ! :)

Не думаю, что этой тебе место в разделе "Куплю", по этому она тут...
Вроде совсем не телефонная тематика.
Тем не менее, тут на форуме в основном люди взрослые, это значит что у Вас/Ваших знакомых потенциально может быть такое чудо.
Время идёт, покупаются ДВД плееры, народ начинает на них музыку слушать... многие и вообще только mp3 с компа.
А старая добрая дека может стоять без дела пылиться.
Выкинуть жалко, а пользы никакой, только место занимает.
Вот я бы и приобрел такую штуку с приогромным удовольствием!

Из желаемого: SONY CDP-557ESD/CDP-559ES, Denon DCD-1550/DCD-1450, AKAI CD-79/CD-69, TEAC, MARANTZ... да мало ли :)
В любом случае, готов рассмотреть любые предложения :shy2:

barabaka
11.02.2007, 03:02
Я себе из Австрии заказал этой осенью. Человек нашел мне PIONER PD-S503. Так что, как вариант. Там этого добра просто больше, а телефоны многие коллеги тягают, вот у них можно спросить.
Продавали ещё маранц за $40, но пока я дошел до продавца он уже успел кому-то его спихнуть. Так бы поделился, если б взял.
Но я сейчас на винил перешел. Компакты для ассортимента, так сказать. (уж если очень хочется, а на виниле нету)

Кстати, если кто разделяет увлечение, может подветку создадим в оффтопике или курилке. А то анекдоты, это уже не "смешно".

kerpal
11.02.2007, 03:46
Я только ЗА! http://www.nebesaclub.ru/vbb/images/smilies/shuffle.gif

ZArchi
11.02.2007, 04:40
Простимо для вашего возраста......и аппаратура и репертуар не .....beng & ollafson (ИМХО) не в обиду ностальгия и детство. и в добавок я сегодня много пива в сауне выпил, завтра могу пересмотреть......нормально всё....так должно быть сам прошёл....полжизни отдам за нормальное звучание концерта СТЕНА!!! или дитя во времени...может старьё, но!!! классссссссика!!!

smp_s
13.02.2007, 09:18
ZArchi, буквально вчера вечером попал мне в руки двойной DVD "The Wall" и "Pulse"
пульс - концертный, а вот стена с ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ картинкой и ОБАЛДЕННЫМ звуком...
Давай решать, как тебе его переправить...