MCRF.RU >
Прочее... >
TRASH > Опрос: Как Вы считаете, есть ли смысл создавать темы о залитых устройствах?
Просмотр полной версии : Опрос: Как Вы считаете, есть ли смысл создавать темы о залитых устройствах?
VictorMan
06.02.2007, 17:21
Опрос касается тем like:
- залили не включается
- попала вода самовыкл (или перезагруз)
- залили нет сети
- почистил неработает что то
- и т.п.
Не буду брать в расчет аппараты с залитыми IO разъемами, там и без темы все ясно, не видно меди лучше заменить.
Мое отношение к этому вопросу - такую тему создавать нельзя, т.к. надо видеть плату. Т.е. давать советы в этом отношении как "вилами по воде".
Что скажете?
alexymca
06.02.2007, 17:34
Мое отношение к этому вопросу - такую тему создавать нельзя
а зачем тогда опрос создавать? Пообщаться?
:appl: ...
действительно, зачем?
а если серьёзно, то:
темы с названием типа "почистил неработает что то" должны отправляться в помойку...(что собственно и делается, с выдачей погона за неинформативное название)
а если тема написана нормально...
типа после воды; сделано то-то... стал (допустим) включаться, но отсутствует звук... по звуку попытался зделать то-то...
в таких случаях видеть плату не обязательно..
достаточно глядя в схему проанализировать предоставленные данные, задать наводящие вопросы, и т.д.
Одинаковые модели даже после воды дохнут в основном одинаково.
Так что вполне возможно, что этот самый аппаратЮ который после воды перегружается или не включается ктото уже успешно сделал.
Откровенно тупые темы само собой в помойку - остальные должны жить.
VictorMan
06.02.2007, 18:19
Да очень просто - узнать отношение других участников к этому вопросу.
Bruce Willis
06.02.2007, 19:54
Показать красноречие и сказать что масло масленное :jok:
VictorMan
06.02.2007, 20:45
Друзья, мне просто интересно Ваше отношение к этому вопросу. Отнеситесь к этому как к опросу. Не надо писать лишнего, я же указал в теме - опрос (сухие факты без эмоций и галюцинаций).
Показать красноречие и сказать что масло масленное :jok:
+1
Друзья, мне просто интересно Ваше отношение к этому вопросу. Отнеситесь к этому как к опросу. Не надо писать лишнего, я же указал в теме - опрос (сухие факты без эмоций и галюцинаций).
Сдаётся мне, вы молодой человек, созданием этой ничего не значащей темы ( читай флуд), уже схлопотали солидный такой горчичник (погон), а на счёт социологических опросов есть другие ресурсы в иннете !
alexymca
06.02.2007, 22:12
я думаю что тему стоит закрыть и отправить даже из оффтопа в мусор, ибо как правильно заметил уважаемый Артур - кроме флуда и словоблудия ничего не замечено.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot