Просмотр полной версии : Снять User cod V980
Принесли на снятие юзер кода мотор V980. Думал чепуха. Цепляю к смартклипу - тело увидело, но сразу ошибку вываливает: ошибка АТ команды. Я его MSTOOL - тоже отказывается читать с него инфу.
Вскрывать его и припаиваться к ТП - я думаю что тоже будет ошибка АТ команды. Вопрос как снять Юзер код с V980? Защитный код тоже изменён. :kos:
Принесли на снятие юзер кода мотор V980. Думал чепуха. Цепляю к смартклипу - тело увидело, но сразу ошибку вываливает: ошибка АТ команды. Я его MSTOOL - тоже отказывается читать с него инфу.
Вскрывать его и припаиваться к ТП - я думаю что тоже будет ошибка АТ команды. Вопрос как снять Юзер код с V980? Защитный код тоже изменён. :kos:
Было точное такое же...парился долго...в итоге загнал 3-мя пальцами во флешмод и пролил клипсой фулл.
Botya666
03.02.2007, 19:49
mswitch к нему применял?
Радиокомм что говорит? Суспенд умеет?
В крайнем случае монстра вдуть пст и все.
по моему стандартная проблема с дровами, как у С350Л
всегда решал ету проблемму перепрошивкой ,сталкивался с таким же на L7
Mantikor
04.02.2007, 12:44
Вскрывать его и припаиваться к ТП - я думаю что тоже будет ошибка АТ команды. Вопрос как снять Юзер код с V980? Защитный код тоже изменён
А можно версию софта и бута? Если бут такой что разлочить можно кнопкой с клипсы, вогнаь руками во флешь и разлочить с кнопки, если высокий бут, разлочить через ТП.
Всем спасибо - сделал.
Модель V980
Код пользователя 2456
Код безопасности 258369
Рабочая частота Automatic
Прошивка R24_U_80.2F.93I
Бут 0.5.F.1
Версия Flex SE6066AXXB6008
Языковой пакет 002C
UK English, Danish, Swedish, Norwegian, Finnish, German, Russian
Поставил дрова на другой машине и попробывал считать через MSTool - нехочет, а вот Smart clip прочитално не через свой интерфейс, а через USB компьютера. загадка.
Всем спасибо за помощь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot