PDA

Просмотр полной версии : Кубань GSM Service - прошу отзывов!?

VasyaGSMservice
30.01.2007, 19:02
Приветствую.
На правах скромного человека :wink: (да простят меня модеры и админы) прошу вынести на ваш суд вердикты-отзывы о работе, буду рад и хорошим :appl: и плохим:nunu:.
Ребят, кто меня знает и работает со мной в Краснодаре поддержите-отзовитесь-отпишитесь кто что..., всем спасибо...

ЗЫ:Ребят я чет не пойму а как отзываться другим если даже имя компании нельзя прописать? "типа есть компания (ХХХ) в целом можно с ней работать...так?
Само понятие ОТЗЫВ - несет рекламный характер..
ПЫСЫ для др. модеров: PGP и XRAM в курсе

zmixa
30.01.2007, 22:31
Мне твоя контора нравится, могу порекомендовать остальным, да думаю что нет в этом нужды. Все и так знают что по чем, в городе не так много людей с кем можно спокойно сотрудничать, по пальцам посчитать можно, на одной руке.

Tiburon
31.01.2007, 17:29
Все устраивает,но недостаток ассортимента несколько ограничивает :shy2:

VasyaGSMservice
31.01.2007, 19:02
По ассортименту наращиваем, все нюансы охватить сразу невозможно), как только у нас поступления, сразу обновляем прайс, так что он всегда отражает действительное наличие товара а не только цены...

neoalex
01.02.2007, 01:25
К нам приезжал, прайс привозил в Новомихайловский =)
Звонил сегодня =) Думаю что в надежности сомнений нет.
Вот ценничек пониже и ассортимент побольше..
Но охватить все действительно сложно. В крупных московских конторах и то всего нет. Вот еще хотелось бы аксы побольше, ПОБОЛЬШЕ, а то беру в москве.. в Краснодаре кроме Сани на рынке и ЮГ-GSM больше никого =(

VasyaGSMservice
15.02.2007, 17:52
...в целем радует :wink: положительная тенденция

tevel
15.02.2007, 21:49
только что брал товар, в принципе понравилось. единственное но, модули 8800 нужно проверять ещё и камеры, в обоих не работали. а так приятное впечатление:)

VasyaGSMservice
16.02.2007, 13:07
Учтем в обязательном порядке, но вообще дорогие позиции всегда проверяются на работоспособность еще в Китае, в связи с тем что китайцы на дорогие позиции гарантию стараются не давать.

VasyaGSMservice
17.02.2007, 18:59
только что брал товар, в принципе понравилось. единственное но, модули 8800 нужно проверять ещё и камеры, в обоих не работали. а так приятное впечатление:)

Сегодня пояснили по сборкам что одну часть шлейфа дисплея (который состоит из двух частей) необходимо сгибать также как и в оригинале, в связи с тем что многие этого не делают сборки ходят максимум месяц...надо будет оригинал глянуть в действительности...

Господа модеры СОРРИ за OFF

Vova
04.03.2007, 16:31
Извените что вклиниваюсь, но уже давно весь город торгует оригинальными сборками 8800 и не вижу особого смысла заморачиваться с китайскими.

VasyaGSMservice
05.03.2007, 20:20
Да дело в конечном покупателе, думаю. Одного устраивает низкая цена и гарантия месяц, другому подавай самое дорогое и годовую гарантию...все ИМХА...:wink:

Vova
06.03.2007, 15:05
Сейчас в ЮГ-GSM по 2750 можно взять оригинал. ИМХО это нормально (для Краснодара). Ещё у официальных сервисов есть они помоему по 3 т.р. были

Petruncho
06.03.2007, 21:55
Сейчас в ЮГ-GSM по 2750 можно взять оригинал. ИМХО это нормально (для Краснодара). Ещё у официальных сервисов есть они помоему по 3 т.р. были
Брали 10 дней назад у этой "фирмы" 3 дисплея на 8800
1-какие-то помятые шлейфа
2-два дисплея заработали,а третий-нет
3-ихний менеджер Вова,по телефону,категорически отказался его менять,сославшись на некомпетентность мастера(которого уважают все поставщики в городе и всегда меняют некачественный товар)
4-в итоге-выброшенные деньги,не солидность фирмы поставщика(это же дисплей не на С45),хотели заказать у них еще товар,но теперь видно,что с такими фирмами работать нельзя-просто кидалово.
5-Я не знаю,кто хозяин фирмы,но такому "менеджеру"я бы выдал "волчий билет" за позор этой фирмы-сами не будем здесь покупать и другим не советуем-все равно обманут! Всунут брак,а Вы виноваты!
PS. В Сочи,многие,по причине такого отношения,вряд ли будут сотрудничать с этой фирмой,а с http://www.gsm-servicekuban.ru/ еще не пробовали,если отношение будет нормальное и цены хорошие-то,почему бы и не сотрудничать?

Vova
07.03.2007, 00:45
Только сегодня мне рассказывали про этот случай-)) Смешно-))
Вы купили около месяца назад 3 китайских, одна не пошла...но пломбы, плёнки отсутствовали, а в гарантии четко написанно НЕ СРЫВАТЬ (я конечно врать не буду что я в этой ситуации человек не заинтерисованный)... Селяви ...Китай есть Китай. У меня нет проблемм с оригиналом буду дальше работать, тем более по оригиналу там есть что брать и документы дают на товар все. http://www.******** (У некоторых в этой теме ссылки выглядят подругому:wow: )

еще одна несанкционированная реклама - будет бан !

Bazar
07.03.2007, 02:04
Вы купили около месяца назад 3 китайских, одна не пошла...но пломбы, плёнки отсутствовали, а в гарантии четко написанно НЕ СРЫВАТЬ (я конечно врать не буду что я в этой ситуации человек не заинтерисованный)... Селяви ...Китай есть Китай. У меня нет проблемм с оригиналом буду дальше работать, тем более по оригиналу там есть что брать и документы дают на товар все. http://www.ug-gsm.com
кидалы эти юг-gsm
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=1334

Vova
07.03.2007, 08:30
-))) Ой да ладно. -)) Мне значит повезло, но за 3 года что то не кинули.

Zloy
07.03.2007, 08:38
-))) Ой да ладно. -)) Мне значит повезло, но за 3 года что то не кинули.
Что-то мне это сообщение напоминает одного участника форума ug-gsm http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=26427&postcount=16

Помоему неместо ему на форуме.

neoalex
07.03.2007, 11:01
ихний менеджер Вова,по телефону,категорически отказался его менять,сославшись на некомпетентность мастера(которого уважают все поставщики в городе и всегда меняют некачественный товар)

Zloy, Так и ник вроде тот же :jok:

gsm-brest
07.03.2007, 15:16
Ребят, кто меня знает и работает со мной в Краснодаре поддержите-отзовитесь-отпишитесь кто что..., всем спасибо заранее...
Я чего-то не понял!!!
Это сейчас так раскручивают свои ресурсы? Или что?

noopark
07.03.2007, 16:52
Естественно. Далеко не все на первых позициях в поисковиках.

VasyaGSMservice
07.03.2007, 19:29
Господа из ЮГ жиэсэм, вклинивается нехорошо, надо быть воспитанее и сдержанее!
Если есть желание попытаться пофлудить, создайте свою ветку - отзыв.
ЗЫ: сорри за ОФФ

Vova
07.03.2007, 22:25
Да чистая реклама это :hah:
Ну если по Вашему это ОТЗЫВЫ, то мой отзыв о Вас положтельный.

Chick
07.03.2007, 23:18
Вы купили около месяца назад 3 китайских, одна не пошла...но пломбы, плёнки отсутствовали, а в гарантии четко написанно НЕ СРЫВАТЬ (я конечно врать не буду что я в этой ситуации человек не заинтерисованный)... Селяви ...Китай есть Китай. У меня нет проблемм с оригиналом буду дальше работать, тем более по оригиналу там есть что брать и документы дают на товар все. http://www.******** (У некоторых в этой теме ссылки выглядят подругому:wow: )

еще одна несанкционированная реклама - будет бан !

А скажи-ка ,товарищ Vova , ты похоже телефон отдаешь клиенту со всеми зашитными пленками ,и никто ни разу не сказал ,а чего это у вас дисплей такой мутный !Или оставляешь пленки со стикерами на самом видном месте и клиенту говоришь ,походи дорогой друг с пленками ,а вот гарантийный срок закончится ,тогда приходи я тебе их и сниму ! Насколько я знаю ,у всех продавцов одно условие - чтобы изделие (шлейф,дисплей и т.д) не были паянными !Во всяком случае в Дубаях я на таких условиях менял бракованные запчасти !
С уважением !

Petruncho
08.03.2007, 01:05
А скажи-ка ,товарищ Vova , ты похоже телефон отдаешь клиенту со всеми зашитными пленками ,и никто ни разу не сказал ,а чего это у вас дисплей такой мутный !Или оставляешь пленки со стикерами на самом видном месте и клиенту говоришь ,походи дорогой друг с пленками ,а вот гарантийный срок закончится ,тогда приходи я тебе их и сниму ! Насколько я знаю ,у всех продавцов одно условие - чтобы изделие (шлейф,дисплей и т.д) не были паянными !Во всяком случае в Дубаях я на таких условиях менял бракованные запчасти !
С уважением !
Chick-тебе в Дубаях всегда поменяют,а товарищ vova-никогда,читай посты со ссылками выше.

Vova
08.03.2007, 11:28
Насколько я знаю по КИТАЙСКОЙ 8800 вопрос с обменом решон и Вы об этом знаете, так что...."товарищ vova-никогда" это не про меня-):kos:
И ещё совет КИТАЙ 8800 фуфло никому не советую брать.

VasyaGSMservice
08.03.2007, 12:44
Действительно ребят, почему бы Вам не создать свою ветку здесь на форуме, вы компания известная, я думаю комментариев будет предостаточно:wink:
ЗЫ:без обид и задних мыслей...

Chick
08.03.2007, 19:36
Насколько я знаю по КИТАЙСКОЙ 8800 вопрос с обменом решон и Вы об этом знаете, так что...."товарищ vova-никогда" это не про меня-):kos:
И ещё совет КИТАЙ 8800 фуфло никому не советую брать.

Спасибо за совет ,но он работает в том случае ,если товар берешь с рук на руки,а когда пересылают тогда контролировать качество товара сложно !
Но я не об этом ! Меня очень удивила ваша полная осведомленность в этом вопросе ,видимо отношение все же имеете к данной организации !
Вопрос действительно решен ,к чести директора фирмы Юг-GSM Владимира ,за что ему большое спасибо ,в этом вопросе главное было достойно выйти из ситуации ,что им и было сделано !Косяки бывают у всех ,но если человек душой болеет за свое дело и авторитет фирмы ,и повторяю ,достойно выходит из положения , то честь ему и хвала ,с такими людьми значит работать можно ! Еще раз спасибо Владимиру и спасибо всем ,кто принял участие в обсуждении данного вопроса !
Я считаю тему можно закрывать !
С уважением !

Petruncho
08.03.2007, 22:20
Кубань GSM Service
Я так понял,что у Вас гарантия заканчивается со срыванием пленки с дисплея?А если он не отработает даже сутки-тогда,что?
Вы их не меняете?

VasyaGSMservice
09.03.2007, 10:30
Кубань GSM Service
Я так понял,что у Вас гарантия заканчивается со срыванием пленки с дисплея?А если он не отработает даже сутки-тогда,что?
Вы их не меняете?

Яб сказал так, гарантия заканчивается не у нас, а у наших китайских поставщиков, я всего лишь цитирую условия обмена наших китайских партнеров, таковые условия гарантии у многих компаний, занимающихся комплектующими, так как условия обмена-возврата брака для всех одинаковые.
Мы меняем все, вне зависмости от того была ли паяна деталь или нет, если вы прийдете к нам через год после преобретения какого либо товара, при сохранении условий гарантии, мы без лишних вопросов все обменяем, либо вернем вам деньги.
Однозначно мы работаем на перспективу а не живем одним днем, всегда можно найти компромисное решение, и оно достигается по возможности при личном контакте.

Vova
09.03.2007, 10:35
Да я не буду скрывать что работаю в ЮГ-GSM. И действительно вопрос с обменом 8800 решон положительно.

Но я бы хотел спросить у уважаемого Василия - меняет ли он детали если содрана плёнка с дисплея и с пломб?:kos:
Чётко и сухо...ДА или НЕТ

PGP
09.03.2007, 10:39
Vova, так. Вот это тут нах не надо... Будешь отношения выяснять и меряться пиписьками в другом месте...
Пользователь забанен...

VasyaGSMservice
09.03.2007, 11:05
Да господа, видимо жизнь и работа нашей компании не дает вам покоя...
Если есть какие-то вопросы конкретно к нам как конкурентам, милости просим:jok:адрес на сайте и контакты тоже.
Ну и напоследок тогда с праздником Вас,коллеги-мусчины,с 8 марта :poz:
ЗЫ:...немного утомили...

alexymca
09.03.2007, 12:01
ЗЫ:...немного утомили...
взаимно, тема пустая, закрыто и перемещено.