Просмотр полной версии : Motorola F3 - язык, разлочка?
Здрасте
Интересует информация по сабжу. Есть ли рус, укр язик на него, возможна ли розлочка? Какой софт или бокс поддерживает сабж?
Зарание спасибо
Здрасте
Интересует информация по сабжу. Зарание спасибо
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=65829&postcount=18
спасибо. Впервые увидел что оно такое...
Интересует инфа по платформе тела, софту под него. Вопрос открыт
barabaka
31.01.2007, 23:43
спасибо. Впервые увидел что оно такое...
Интересует инфа по платформе тела, софту под него. Вопрос открыт
Хе.
Проц от TI. Похож на продолжения ряда Calypso Light. С прелестями Calypso Plus. Т.е. мощный boot ROM с проверкой целосности прошивки, проверкой сигнатур лоадеров + собственно их загрузка и сервисными услугами для софтовой защиты (это помимо криптопроцессора) Поддержка прикольных флэшек (ну не буду уточнять) Ещё пару достоинств. JTAG как обычно.
Короче демогогию я вам обещаю на страницах популярных форумов.
clifford_umc
12.02.2007, 15:53
лоченых пока невидел. прошивает инфинити.
но, если я правильно понял, руского пока нету...
Если бы ты воспользовался поиском, то наверняка нашел бы вот эту тему, а в ней ответ на свой вопрос:
http://mcrf.ru/forum/showthread.php?t=8735
P.S!
@ Porter
Допишу здесь, дабы не фулдить.
Я что-то неверно написал, или чем-либо обидел? Нужно адекватно реагировать на замечания, молодой человек :wink:
А ведь F3, это Р2К - значит, даная тема не в том разделе :)
А ведь F3, это Р2К - значит, даная тема не в том разделе :)
ГЫГ :jok:
Проц от TI. Похож на продолжения ряда Calypso Light
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=67334&postcount=4
баян, перед тем, как постить - читаем вышеизложенное
clifford_umc
13.03.2007, 14:13
F3 ето одм модель. проц из серии лакоста. разлочки на данный момент нету и если нестирят бутов как на 261 то и не видать ее. в отличии от 261 можно флексить нелоченым флексом правда на локи ето невлияет. пробовал узнать можно ли ее по имеа отлочить. результат отрицателиный.
ГЫГ :jok:
Проц от TI. Похож на продолжения ряда Calypso Light
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=67334&postcount=4
баян, перед тем, как постить - читаем вышеизложенное
Дак и не спорю... оттуда и была фраза выдернута... чтобы показать что к Р2К этот апарат имеет самое отдаленное родство... ;)
L6i победил?
clifford_umc
14.03.2007, 12:13
ну а где наши уважаемые любители одмов тиап 261 и L6i. есть какие соображения по поводу разлочки телов?
ну а где наши уважаемые любители одмов тиап 261 и L6i. есть какие соображения по поводу разлочки телов?
Ну а что смарт клип не делает L6i ? Если не справишся высылай Балу... он сделает...
А по поводу С261 было сказано еще черт знает когда...
неотлачиваемые с261 делаем в количестве от 200 штук в г.Николаев То же самое и инфинити команда писала...
clifford_umc
15.03.2007, 11:04
Ну а что смарт клип не делает L6i ? Если не справишся высылай Балу... он сделает...
А по поводу С261 было сказано еще черт знает когда...
неотлачиваемые с261 делаем в количестве от 200 штук в г.Николаев То же самое и инфинити команда писала...
ну уважаемий наверно давно в онлайне небыл. SC наверно месяц уже L6i поддерживает. а инфинити ничего неписала насчет опта да еще тех что неделаються наверно с чемто путаете. кстати с вчерашнего дня SC делает ВСЕ версии 261. но вопрос по F3 остаеться открытым. есть ли у кого реальная возможность раскодировать их?
ну уважаемий наверно давно в онлайне небыл. SC наверно месяц уже L6i поддерживает.
Хм... мдя... Это Вы к кому? к себе? исли изходя из ну а где наши уважаемые любители одмов тиап 261 и L6i. есть какие соображения по поводу разлочки телов?
этого то похоже что так...
а инфинити ничего неписала насчет опта да еще тех что неделаються наверно с чемто путаете.
Нет не путаю. Но судя по Вашей невнимательности... Я думаю что Вы этого просто не заметили...
кстати с вчерашнего дня SC делает ВСЕ версии 261. но вопрос по F3 остаеться открытым. есть ли у кого реальная возможность раскодировать их? Скорее всего есть... Но об этом опять все будут молчать до поры до времени...
clifford_umc
16.03.2007, 11:35
ОФФтопик:
ну почему на простой вопрос всегда такие сложные ответы? во первых уважаемый шурас вы ПУТАЕТЕ. инфинити писало такой пост когда 261 неотлачивились никаким боксом и ихнем в том числе. и етот пост невключал тех что раньше неразлачивались ничем. поверьте лично у автора интересовался. во вторых я задал конретный вопрос есть или нету. пожайлуста без етих скроее всего, наверно, есть но не дам, есть но не продам, есть но не покажу... ето так дети в садике общаються...
SC_SUPPORT
16.03.2007, 11:35
Русский язык для F3 есть на www.boot-loader.com. Прошивать при помощи SmartMoto в режиме PC flash.
PS. S-Card для этого нужен.
clifford_umc
16.03.2007, 11:45
спасибо. а как насчет разкодировки в обозримом будущем?
ОФФтопик:
ну почему на простой вопрос всегда такие сложные ответы? Да потому что иногда вопросы не совсем простые... не односложные...
во первых уважаемый шурас вы ПУТАЕТЕ. инфинити писало такой пост когда 261 неотлачивились никаким боксом и ихнем в том числе. и етот пост невключал тех что раньше неразлачивались ничем. поверьте лично у автора интересовался. во вторых я задал конретный вопрос есть или нету. пожайлуста без етих скроее всего, наверно, есть но не дам, есть но не продам, есть но не покажу... ето так дети в садике общаються...
Возможно я ошибаюсь и инфинити ничего не писало насчет опта неотлачиваемых телефонов Но насчет опта они писали и скорее всего еще в мае могли делать эти неотлачиваемые апараты. Во всяком случае отлок и Инфинити и CMS обьявили в мае с разницей в один день...
а уже в июне CMS заявил об отлоке неотлачиваемых апаратов
А как известно возможности автора не всегда совпадают с решением которое он воплотил в боксе... И не всегда автор спешит добавить свое решение в бокс... Иногда он старается его еще продать пару тройку раз...
Поэтому я и ответил...
Скорее всего есть... Но об этом опять все будут молчать до поры до времени... И примеров этого ВАЛОМ...
Взять хотя бы вв5 или отлок моторол без тестпоинта и смена imei на LTE2 или неотлачиваемые С975 Насчет отлока F3 - Прийдет время все узнаете...
...отлок моторол без тестпоинта и смена imei на LTE2 или неотлачиваемые С975
Неотлачиваемые С975 я отлачиваю со Смартом ещё с декабря прошлого года... Анлок без тестпоинта и смена imei на LTE2 тоже давно реализована... :poz:
Многоуважаемые господа kukuruku и @ce! Обоснуйте, пожалуйста, ваше "Фу". Спасибо.
Между прочим, сообщения есть возможность редактировать. Будете и дальше флудить в таком же стиле - уйдёте в вечный бан.
barabaka
19.03.2007, 19:37
С русским ситуация разрешилась. Infinity и SC имеют LP на поддержке. С разлоком всё будет долго и нудно. Решение есть, но "спереть" его долго не смогут.
Думаю, что тему можно закрывать.
shirokov
19.03.2007, 20:10
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot