Просмотр полной версии : W800 звук бузера
Если к уху поднести в плотную, слабо слышно музыку, бузер менял, проверял, что может быть, прошу если ответ, только обоснованный, в смысле если железо, то какое. Мануала нет, сами знаете. Заранее всем спасибо.:kn:
Поменяй усилитель звука базера...Он стоит в процессорной части выше микросхемы блютуча...Такой же как во всех SE типа К300,500,700,из нокий тож идёт...
http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=7831&highlight=%D1%F5%E5%EC%E0+K750
Схемка есть тут...
Удачи...
FedorovV
28.01.2007, 12:32
У меня был случай когда на W800 пролили лак, так сказали, звук был очень тихий. Я не поверил сперва, так как внешних следов воздействия небыло видно, поменял динамик, не помогло. Поменял пылезащитную сетку (действительно была закупорена засохшим лаком) и о чудо, заработало!
У меня был случай когда на W800 пролили лак, так сказали, звук был очень тихий. Я не поверил сперва, так как внешних следов воздействия небыло видно, поменял динамик, не помогло. Поменял пылезащитную сетку (действительно была закупорена засохшим лаком) и о чудо, заработало!
Дык дело втом, что с запчастями проблем нет, я два новых подкидывал.:kos:
FedorovV
29.01.2007, 05:24
Дык дело втом, что с запчастями проблем нет, я два новых подкидывал.:kos:
Я про ту сетку что в самом корпусе... :brsh:
Владимир
12.02.2007, 02:21
если проблема не решена, то совет воспользоваться прибором в режиме диодной прозвонки... и отнасительно земли прозвонить каждый вывод бузера. Сам сталкивался с токой проблемой. Проблема, может быть, либо в обрыве дорожек либо в дроселях.
VictorMan
12.02.2007, 21:47
У меня был новый аппарат у которого дырочка через которую выходит звук была заклеена заводским скотчем, который похоже не снялся при установке, его кстати невидно особо, видно что он блестит. Прикольно что его в АСЦ не починили.
to miha-k: извини, готового ответа предложить не могу, но попробуй осцилографом пройти по звуковому тракту, возможно просто нет обратной связи. по крайней мере картина станет более ясной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot