Просмотр полной версии : Программа для учета товаров, типо 1С, ищу
Просьба посоветовать программу, аналогичную 1С Бухгалтерии, но попроще, для учета товаров в магазине - зарядок, чехлов и пр. 1С у меня стоит, но она слишком сложная для этих целей, хочу чтобы девочка продавщица изучила что нибудь попроще. Программа нужна удобная, функциональная и бесплатная (либо леченая).
По своему опыту могу посоветовать С3.
http://www.kutcheff.com/c3/index.htm
она, правда, не бесплатная, но 1000р. за поддержку - неужели большие деньги ???
Да нет, не большие, но зачем платить деньги, если есть 1С бухгалтерия, более функциональная чем все остальные программы. Я ищу конкретно упрощеную программу, ну и бесплатную. За деньги их миллион, стоят все относительно недорого.
Scotch, от добра добра не исчут, это старая истина. Зачем искать альтернативу 1с если можно просто нарисовать конфу какую нужно и пользоваться, хоть 2х кнопочную.
совет может и в обиду НО
я перепробывал много прогамм и бесплатных тк не хотелось платить тк в нете столько есть!Лучше 1с нет,разве что сам напишешь!!!заплатил чуть чуть зато имею то что хочу!и постоянно подписывается под тебя!вообще найди но не нахаляву а за разумные небольшие деньги! УДАЧИ!
Уговорили, буду учить девочку работать в 1с. :)
Кстати, если у кого то есть рабочая конфигурация под 1С для сервисного центра по ремонту мобильных телефонов, готов выслушать предложения о покупке, функциональность нужна не менее чем в программе Service Centre Pro 1.6.4, которой пользуемся на даный момент.
А Бизнес ПАК 6 пробовал? там можно самому формы делать.
Но к сожалению она заточена под бланки и для малого бизнеса.
Сам ставил такую в торговые организации - 5 предприятий работают по ней уже более 3х лет и не знают горя (они его узнают,когда софтину обновлять приходиться,всвязи с новыми бланками отчётности)))..)
Scotch, а чтомешает добавить к тому что я дал просто склад, будет как раз то что ты хочеш
А Бизнес ПАК 6 пробовал? там можно самому формы делать.
Три года в нем бланки делаю. А разве там и учет вести можно?
Scotch, а чтомешает добавить к тому что я дал просто склад, будет как раз то что ты хочеш
Не совсем понял, что ты дал?
Три года в нем бланки делаю. А разве там и учет вести можно?
так ведут же! Особенно торговые предприятия.
Посмотри очень интересная конфа, в ней куча всего даже сервис центр, немного поправить под себя и можно пользоваться, стоит почитать введение, оно откроется автоматом при первом запуске, там описано что куда.
Здесь был вложен файл: DEMO37.rar (242.1 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
zmixa, мне кажется для использования этой конфигурации в сервисе, ее надо очень сильно доработать. :(
Scotch, для учета товаров в магазине - зарядок
ты не словом не обмолвился что хочеш ее в сервисе использовать, ты хотел хороший склад, сервис в ней попутно, просто как приемка компъюретной техники на гарантию. Поэтому если нужен "сервис" так и пиши, а как склад это одна из самых удобных основ для подгонки под себя. Готового устраивающего 1с я невидел ни разу, всегда приходится что нибудь дописывать.
zmixa, извини, я действительно был неточен.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)) ::.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot