Просмотр полной версии : Где купить разъемы на Fly, Siemens AP75 и т.д.
Есть ли в продаже редкие и необычные разъемы? У кого их можно приобрести? Такие как на Fly MX200, Siemens AP75, Fly S570, китайские телефоны и т.д.?
самый простой вариант купить датакабель и переделать как душе угодно.....стукни в аську,я пороюсь скажу у кого в наличии видел отдельные разъёмы...
Меня и дата кабели устроят, только их я тоже в продаже не видел, даже зарядок не нахожу. :(
Пробегись по скупкам телефонов, они с радостью кабели продают которые в комплекте с телефонами идут.
Gladiator
23.01.2007, 14:01
Я у клиентов покупаю. Скидку делаю за ремонт.
clifford_umc
24.01.2007, 11:00
у нас напрмер в городе их ноыими невозят и соотвественно аксесуаров и полной комлектности никто в жизни невидел. так что вопрос в силе остаеться.
Botya666
24.01.2007, 19:40
Я у клиентов покупаю. Скидку делаю за ремонт.
Я бы на АР75 тоже купил у клиента, только нет его в природе:kos:
Я бы на АР75 тоже купил у клиента, только нет его в природе:kos:
А разве он не совместим с Benq M300?На этот Веник можно купить шнурок под UniBox на Митино :shy2:
В какой точке? В IRDA.ru или там еще где то шнурки на Uni продаются?
SergDeParchi
25.01.2007, 14:55
Вот продают разьемы для китайцев http://www.gsmstuff.ru/html/ch-ph.html правда сам не брал ни знаю надежно или нет
SergDeParchi, очень надежно, уже заказал там, это старый знакомый Игорь dct4flasher.
В какой точке? В IRDA.ru
Именно так =)
А как с доставкой из Питера?
Tiburon, удобнее всего через экспресс доставку работать, но можно договориться на Митино забрать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot