Просмотр полной версии : Nokia 5200 какой кабель подходит?
Помогите индефецировать данную модель какой кабель подойдет и какая платформа это DCT-4 или BB5?:wow:
Помогите индефецировать данную модель какой кабель подойдет и какая платформа это DCT-4 или BB5?:wow:
по правилам русского языка - пишется ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ (это для тех кто учился 3 класса в школе и пошёл менять динамики)
теперь по поводу идефикации
1. кабель свой - достаточно поискать примерно..... 20 секунд чтобы это увидеть.
2 - опять же если пользоваться кнопкой поиск - станет ясно - что это ВВ5- но я склоняюсь к тому что вы думаете надо быть гением для пользования поиском.
3. а для чего тебе кабель? всё ещё веришь в ту утку что ты сам и пустил про то , что приедет тебе в минск коробка по разлоку бб5 за пару косарей ? да тя клиенты сожрут потому что ничё не будет . так что оставь эти потуги - поменяй ка лучше динамик , ну или на крайняк имейку поменяй....
Master_X
18.01.2007, 13:51
Как правило проводят идентификацию и даже не идентифекацию и уж
тем более не "индефецировать". Платформа однозначно BB5 и случаев
разлока каким либо супер-боксом пока не встречал :-). Кабель должен
подойти от Nokia 5300, по крайней мере стоит посмотреть(очень схожие
модели, отличаются только наличием боковых клавиш).
Но в принципе такие "дилетантские" вопросы здесь не приветствуются.
Модель BB5. Кабель подойдет DCU-2 (USB).
Подходит обычный USB-miniUSB кабель, такой же как и для N91.
Или моторов.(Сейчас шьется) :)
сам разобрался пришлось тело открыть и все проеснилось.А про пионера арбуза я не сержусь:wink:
Кабель должен
подойти от Nokia 5300
Идеально подходит
FedorovV
20.04.2007, 15:25
Шил N95 на днях jaf`ом кабелем mini-USB, 5300 не могу подцепить, пишет:
Init usb communication...
Reading...
Failed! Aborting!
Как подцепить подскажите?
Шил N95 на днях jaf`ом кабелем mini-USB, 5300 не могу подцепить, пишет:
Init usb communication...
Reading...
Failed! Aborting!
Как подцепить подскажите?
На днях прошивал 5200 и 5300. Не знаю как у тебя, но у меня при конекте кабеля к телефону вываливается меню тип соединения. Выбираем Пс Сюит, ставим дрова и прошиваем тел. Если у тебя не выскакивает это меню при конекте, пробуй через меню в ручную. И не используй ЮСБ-хаб. Не всегда проходит.
FedorovV
20.04.2007, 16:31
На днях прошивал 5200 и 5300. Не знаю как у тебя, но у меня при конекте кабеля к телефону вываливается меню тип соединения. Выбираем Пс Сюит, ставим дрова и прошиваем тел. Если у тебя не выскакивает это меню при конекте, пробуй через меню в ручную. И не используй ЮСБ-хаб. Не всегда проходит.
Если корото нажать до запуска тел и отпустить кноку то просит "NOKIA USB ROM", если коннектить на запущеном теле просит NOKIA 5200. Где взять эти дрова, и в каком режиме цеплять?
Тело без русского, надо зарусить.
Если корото нажать до запуска тел и отпустить кноку то просит "NOKIA USB ROM", если коннектить на запущеном теле просит NOKIA 5200. Где взять эти дрова, и в каком режиме цеплять?
Тело без русского, надо зарусить.
драйвера в комплекте например с инсталом Джафа, с программой Nokia PC Suite, думаю что в МТ тоже есть. В папке Connectivity Cable Driver.
Подключить включенный телефон, выбрать режим PC Suite, комп увитит Nokia 5200. Указать папку з драйверами и они установлятся.
P.S. здесь (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=9592) я писал как прошить без бокса если нужно.
FedorovV
21.04.2007, 14:09
драйвера в комплекте например с инсталом Джафа, с программой Nokia PC Suite, думаю что в МТ тоже есть. В папке Connectivity Cable Driver.
Подключить включенный телефон, выбрать режим PC Suite, комп увитит Nokia 5200. Указать папку з драйверами и они установлятся.
P.S. здесь (http://www.mcrf.ru/forum/showthread.php?t=9592) я писал как прошить без бокса если нужно.
Дрова поставил после установки PCSute, работает отлично, jaf не хочет.
Видимо проблема боксовая, заказал FBUS кабель.
Дрова поставил после установки PCSute, работает отлично, jaf не хочет.
Видимо проблема боксовая, заказал FBUS кабель.
Попробуй прошить через нокиевский Software Update(ссылка в прошлом посте.). У меня тоже небыло fbus кабеля, да еще и небыло боксов под рукой.Зделал через Software Update.
Тема закрыта.Всем спасибо за участие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot