Просмотр полной версии : K310 поднять не могу - FS Error:0003
Starting the phone...
PID:80 40 03 01 FF FF FF FF
KEY:A1_DB2010_49_RED
IMEI:35331501087126
CID (hex):0031
CID (dec):49
PAF:01
Mfrid0:89
Devid0:7E
Вливал Full
K310-CID 31 NOtp2-EE arm
K310-CID 31 NOtp2-FS arm
K310-CID 31 NOtp2-MCU arm
Фул вошел без проблем.
Шил фирмварь
K310_R4EA031_GENERIC_CID_31 mcu
K310_R4EA031_RUSSIA_CID_31 ppm
ConfigurationRepair rep
В этом месте
Mounting FS...
FS Error:0003
пробовал все в одном
k310-r4ea031-AllInOne dec
k310-r4ea031-AllInOne mcu
тоже самое.
Starting the phone...
PID:80 40 03 01 FF FF FF FF
Sending Loader1...
Loader1 sent.
IMEI:35331501087126
CID (hex):0031
CID (dec):49
PAF:01
Mfrid0:89
Devid0:7E
...
...
...
...
;)
Sending flash loader...
Flash loader OK.
Sending loader2...
Loader2 sent.
Mounting FS...
FS Error:0003
Жду совета, что нить реальное :(
victorgo2000us
17.01.2007, 20:58
у мя был похожий к750, но он был водяной, мож плохо отмыли? Мож чтото с памятью нетак. Мы всой так и отдали, праздники и все такое...
у мя был похожий к750, но он был водяной, мож плохо отмыли? Мож чтото с памятью нетак. Мы всой так и отдали, праздники и все такое...
Тело разбирал, смотрел, все чисто, ни ударов, ни воды. Одназначно софт, либо дохлые чипы типа флешки :(
ConfigurationRepair.rep нужно лить только тогда - когда тело включается и пишит (со ставленой симкой) об ошибке конфигурации (Хотя, по правде не всега он проходил когда зашита AllInOne, вот со стандартом прокатывает всегда)
Были подобные К750 - личились прошивкой фула и прошивкой через ТП.
ConfigurationRepair.rep нужно лить только тогда - когда тело включается и пишит (со ставленой симкой) об ошибке конфигурации (Хотя, по правде не всега он проходил когда зашита AllInOne, вот со стандартом прокатывает всегда)
Были подобные К750 - личились прошивкой фула и прошивкой через ТП.
Из фака МТ:
After write MCU and PPM you need to write ConfigurationRepair.rep to finalize phone
Из фака МТ:
After write MCU and PPM you need to write ConfigurationRepair.rep to finalize phone
Дык я ж и не спорю - просто тело должно вкл.
Дык я ж и не спорю - просто тело должно вкл.
С чего это оно должно быть включено? Быть может я чего не понимаю и МТ запросто бутит ВКЛюченое тело???
НЕ так , когда оно включится после проливки MCU and PPM и EE , и напишет об ошибке конфигурации , тогда и заливать ConfigurationRepair.rep в выключенный телефон.
Да нет, АлиенА имеет в виду что тело просто должно включица после прошивки мцу и т.д. и если оно включилось и написало конфиг егор вот тогда и лить репаир.
Пробуй лить все возможные версии.
Да нет всё верно ты понимаеш, просто я имею ввиду тело должно включаться.
У тебя не монтируется Файловая система, а это означает одно из двух. Первое Нужно поиграться с прошивками (я поступаю проще прошиваю круизёром или несу на СЕтул) дотех пор пока после прошивки система не начнёт нормально разпоковываться или проблемы с микросхемой памяти (помоему она не на клею можно пропаять)
Из фака МТ:
Ни K310i ни K510i после ConfigurationRepair.rep (без неё аппарат всё равно включается но с ошибкой конфигурации) у меня не включались в МТ.
Хотя тот же SETOOL их делает без проблем.
А насчёт ошибки FS проблема может быть либо в неправильно выбраном CDA (к примеру была чайна, а профулили евро) , либо флэш неисправна. Можно узнать предисторию аппарата?
Еще добавлю. Есть у МТ-ка проблемы в этом плане, была точно такая же W550 фулил МТ-ком и т.д. не вкл., прошил круизёром через точку и тело ожило...
Еще добавлю. Есть у МТ-ка проблемы в этом плане, была точно такая же W550 фулил МТ-ком и т.д. не вкл., прошил круизёром через точку и тело ожило...
=) У МТ в плане SE вообще куча проблем. Тот же Z530 (и не только его) поднять в МТ равносильно чуду. И кстати, если что-то делаете с помощью МТ, то ОБЯЗАТЕЛЬНО выставляйте приоритет задачи на на ВЫСОКИЙ, поможет избежать многих проблем.
Предыстория как всегда неизвестна, из клиента вытянуть ничего не удается. Флешка и проц под компаундом, греть безсмысленно.
Проблему решил, залил взятый с саппорта ером, DB2010_CID31-RED.rep
теперь ошибка RSA 0002. Похоже аппарат в мусорку :(
До этого пробовал разные версии прошивок, фулы и просто еепромы и тд. Все бестолку. Давинчи например трубу вообще не увидел никак, ни с С ни с 2+5.
Rubezhanin
22.01.2007, 01:17
Была такая же проблема,МТ почему то не совсем корректно работает с некоторыми типами флэшек(это лично мое мнение),поэтому взял себе еще и сетул,так что ищи сетул и твоим RSA ERROR 0002 он справится быстренько...а если нет возможности то пробуй теперь лить через ТП фулл,должно помочь,при условии что по железу исправно.
Была такая же проблема,МТ почему то не совсем корректно работает с некоторыми типами флэшек(это лично мое мнение),поэтому взял себе еще и сетул,так что ищи сетул и твоим RSA ERROR 0002 он справится быстренько...а если нет возможности то пробуй теперь лить через ТП фулл,должно помочь,при условии что по железу исправно.
Осталось найти ТР и нормальный ЕРОМ. Вот только где?
А что с телом было изначально,не включался,перегружался,вис на лэнге,
сколько их было все поднимались,МТ работает с ними красиво(платформа intel и только intel),если аппарат по железу 100% живой МТ вернёт его к жизни,если вылетают ошибки,копай железо,а по поводу ударов на SE это не определишь,это не самсунг,там трещин на компаунде не бывает,а вот переходы у них гниют смело,где-бы схем раздобыть было-бы интереснее.
Тело не включалось.
Ищу ТР на эту трубу и ером файл под МТ для этой же трубы.
На счет трещин и тому подобного, 7 лет занимаюсь ремонтом сотовых, имею микроскоп мбс-10 и массу опыта :) Потому могу сказать еще раз, трещин нет точно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot