Просмотр полной версии : Умираю, что-ли?
realcheburator
12.01.2007, 10:53
что то после весёлого праздника НГ у меня пропал интерес ко всему ... не хочу идти на любимую работу, ничего не интересует, читать интересные статьи не хочу, девушек, пиво тоже не хочу. постоянная сонливость и как будто что то произошло очень плохое и это что то давит.. умераю чтоли уже? как в себя придти. что вобще такое за ерунда?
Рано тебе ещё умирать в 21 год, пройдёт не дрейфь ...
pasha_zv
12.01.2007, 11:06
в отпуску то когда был последний раз ?
сам то помнишь ?
именно так, чтобы отдыхать надоело...
realcheburator
12.01.2007, 11:06
не был года 3 точно. даже захотелось сразу отдыха, как про отпуск заговорили ...
Вопрош решается просто Уходиш на недельку на каникулы, только так чтоб реально "уходиш" телефон выключить к компу не подходить, только пиво бабы папыросы... Если в понедельник начнеш то к воскресенью реально потянет работать.
realcheburator
12.01.2007, 11:19
чёт даже повеселее стало при такой мысле ,буду пробовать , спасибо вам мужики!!
что то после весёлого праздника НГ у меня пропал интерес ко всему ... не хочу идти на любимую работу, ничего не интересует, читать интересные статьи не хочу, девушек, пиво тоже не хочу. постоянная сонливость и как будто что то произошло очень плохое и это что то давит.. умераю чтоли уже? как в себя придти. что вобще такое за ерунда?
После нг,числа 6-7 улетаем в теплые страны на недельку,море,солнце,аппат� �ю как рукой снимает!
я 1.5 недели на НГ наотдыхался аж устал отдыхать вернее пить:wow:
realcheburator
12.01.2007, 12:04
всё, коплю на отпуск и куда нить к морю, к деффкам-мулаткам ;-))))
может в армию душа проситься?
realcheburator
12.01.2007, 13:21
не берут, грят на воле больше пользы принесёшь стране ;-)
Oleg_Rus
12.01.2007, 13:23
а у нас такая же фигня происходит при "выходе" из "полярной ночи"
ужасное состояние до середины весны!
состояние называется- тяга к заслуженному отдыху при отсутствии возможности :)
Нада как следует напиццо в хорошей компании. И чтобы не один день ;) ИМХО
уже напиваюсь... о результатах сообщю завтра... если смогу... :D
уже напиваюсь... о результатах сообщю завтра... если смогу... :D
И себе попробовать что-ли :wink:
У меня башня кружится полтора месяца....самопроизвольно...� �ак быстро начинает так быстро и проходит...это даже головокружением не назовёшь, просто боязнь потерять равновесие...хотя координация движений и мышление в норме, никто не может сказать что это такое...так что ты не переживай, у тебя просто депресняк!
Да это х***я.... Проходит.. Просто возрастное... Я, если честно, в твоем возрасте с баб не слазил... Самое эффективное лечение... Правда мои достижения - это 2й брак =)))) Но не жалею... Каждому возрасту - свое...
Сам удивляюсь... вспоминаю себя в 20 потом в 30 лет... Ценности меняются, причем координально... Причем, пьянка уже не заменяет реалии... и отпуск с не любимой женщиной тоже... Хочется того, чего не понимал в 25 лет... И собственные проблемы в том возрасте кажутся смешными.. ( не сочти за оскорбление, сам таким был) Теперь просто, слушаю старших, как мама советовала, а она плохого не пожелает....
Чем старше становишься - тем более уважаешь опыт стариков......
Да ты просто переел на праздники...
pasha_zv
28.01.2007, 09:17
У меня башня кружится полтора месяца....самопроизвольно...� �ак быстро начинает так быстро и проходит...это даже головокружением не назовёшь, просто боязнь потерять равновесие...хотя координация движений и мышление в норме, никто не может сказать что это такое...так что ты не переживай, у тебя просто депресняк!
эй, дорогой, нука в больничку бегом.
сдай кровь на сахар.
тогда поймешь, что это называется - сахарный диабет
у предков (родителей или дедов) чтото подобное было ?
эй, дорогой, нука в больничку бегом.
сдай кровь на сахар.
тогда поймешь, что это называется - сахарный диабет
у предков (родителей или дедов) чтото подобное было ?
У предков не было...с кровью всё пучком. Когда не курю то через пару дней это проходит...
У предков не было...с кровью всё пучком. Когда не курю то через пару дней это проходит...
Вместо воды попей гранатовый сок...У тебя с количиством гемоглобина могут быть проблемы...Ну и обычный зимний авитаминоз...Купи комплекс витаминчиков и попей...Всё будет пучком...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot