Просмотр полной версии : 2600 не работает с сим-картой
Доброго времени. Помогите советом, pls... Принесли тело с диагнозом "не включается". С симкой и правда не включается. Без неё при звонке на 112 отрубился. Поменял 2 передатчика (с трупов) - с ними тел включается и с симкой, но раз через три, после этого секунд через 20-30 отрубается. Поменял кварц на 26, не помогло. Свич, я думаю, ни при чём.... Что ещё посмотреть?
Заранее благодарен...
Для начала я б сменил ПО в телефоне, а уж потом лез к железу. Не поможет прошивка подкинь другой шлейф.
alexymca
11.01.2007, 15:39
Не поможет прошивка подкинь другой шлейф.
а это что за бред? Где Вы в 2600 шлейф нашли? Прежде чем постить - хорошо подумайте!
FedorovV
11.01.2007, 15:52
А сколько у него потребление с симкой и без?
gsm-brest
11.01.2007, 16:04
после этого секунд через 20-30 отрубается.
Во-первых посмотри какой серийник в трубе!
Во-вторых проблема 100% софтовая.... и железо зря трогал.
Для начала я б сменил ПО в телефоне, а уж потом лез к железу. Не поможет прошивка подкинь другой шлейф.
Извеняюсь. Запарился перепутал с 2650.
Прошить-то я его первым делом попробывал - не помогло...
IMEI живой, и совпадает с тем, который на наклейке...
И, извините за глупый вопрос, а как померить потребление? Если просто от блока питания - без симки с подсветкой 0,08 А, а симку без среднего контакта не видит... Если системной батарейкой и фениксом, то он с симкой не детектится и, следовательно, в нормал не переходит...
Если уверен что програмно делал уже всё - смотри N600 возле кварца.
Прошить-то я его первым делом попробывал - не помогло...
IMEI живой, и совпадает с тем, который на наклейке...
И, извините за глупый вопрос, а как померить потребление? Если просто от блока питания - без симки с подсветкой 0,08 А, а симку без среднего контакта не видит... Если системной батарейкой и фениксом, то он с симкой не детектится и, следовательно, в нормал не переходит...
Для этого надо минус со средним контактом цеплять вместе, а потом тел вкл
N600 я трогать не стал, она под чёрным кампаундом..... Похоже, дело было в уемке, т.к между плюсом и средним контактом показывалось сопротивление, причём постоянно уменьшающееся. Погрел её, тело умерло.... Перекатывать не буду, не хоцца и "экономически нецелесообразно":wink: Тема закрыта :kos:
С таким подходом к ремонту не надо было вообще тему создавать.Прогреть УЕМ в 2600 ,которая седит на компаунде ,это круто...
С таким же успехом могбы и N600 погреть и потом сказать,что дело было в ней. :appl:
Скорее всего дело не БЫЛО, а СТАЛО в уемке. Ну сколько раз говорить не снимая с компаунда, не стоит греть.
Прошу прощения за офтоп.
Вы читали первых пост? Тело включаеться раз через три. И вырубаеться через 20-30 сек. Это железная проблема с УЕМ.
Вы читали первых пост? Тело включаеться раз через три. И вырубаеться через 20-30 сек. Это железная проблема с УЕМ.
100%-х проблем не бывает, всегда найдется то, на что ни когда в жизни и не подумаешь.
Для обсуждения именно таких проблем форум и существует в первую очередь!
alexymca
12.01.2007, 12:38
столь полезную и информационно богатую тему закрываю, чтоб не разводилось оффтопа :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot