Просмотр полной версии : Прошу разьяснить ситуацию с Iq-Box
Уважаемая поддержка, прошу разьяснить ситуацию с Iq-Box. Существует еще одно, ну очень похожее устройство - http://www.boot-box.net/ В связи с этим хочу спросить - какой девайс является оригиналом, и если не секрет - кто является автором софта. Или это просто разные производители ? (типа UFS, Tornado, Twister )
Vitja2002
08.01.2007, 15:56
Как я вижу, бут бокс и айкю бокс это одно и то же, разница только в одном, соединение с телефонами будет проходить через бокс (+ защита, + геморность в зачитке новых програмных возможностей, + идеальное сопряжение моторолы с компом как в смарт клипе, + возможность добавлять аддоны от других разработчиков + наличие JTAG, + много ещё чего)
Пока что, я, наверное не скажу кто участвует в разработке сего приспособления в програмном ремонте мобильной техники.
clifford_umc
10.01.2007, 21:36
+ геморность в зачитке новых програмных возможностей, + идеальное сопряжение моторолы с компом как в смарт клипе
можно уточнить в чем геморность и какие програмные возможности имеються ввиду?
Пока что, я, наверное не скажу кто участвует в разработке сего приспособления в програмном ремонте мобильной техники.
а почему такая сексретность?
p.s. судя по отзывам буржуев проблемы с продажей ентого 8 чуда света есть и на гнилом западе?
balu_dark
10.01.2007, 21:57
проблеммы есть везде! причем по всем параметрам - как обычно реклама бежит впереди паровоза !
посему железо еще не завершено и софт не весь написан.
главное продать а там люди уже подождут ибо уплочено. не очень правильная политика относительно юзеров, но селлерам важнее продать и это обычное явление в нашем мире чистогана и наживы.
это общая характеристика и отнюдь не направленна против конкретно данного творения рук человеческих!
Vitja2002
11.01.2007, 01:02
можно уточнить в чем геморность и какие програмные возможности имеються ввиду?
Геморность - после установки 2,9 дров на моторы, получается, что подцепляя С350, мы наглухо заводим свой комп в глухой угол, и оставляем его там мучатся (для прошивки, а именно пока он розродится что бы увидеть этот с350)
мне бы очень хотелось посмотреть как ты будешь зачитывать)))
Програмные возможности были описаны в разделе Add onc на офф сайте
а почему такая сексретность?
Я думаю на то есть причины!
разница только в одном, соединение с телефонами будет проходить через бокс (+ защита, + геморность в зачитке новых програмных возможностей, + идеальное сопряжение моторолы с компом как в смарт клипе
А вот тут я сомневаюсь :) Читаем комплект поставки
Standard package includes:
1 pcs iQ box
1 pcs mini usb 5 pin cable
1 pcs V6x usb cable
Смотрим фотки http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=61271&postcount=21
и не наблюдаем куда же тыкать перечисленные выше кабеля в то, что на рисунках :( Вывод - Моторы там цепляются прямо на Юсби компа минуя красивую коробочку :(
Ну с этим я разобрался вопросом слава Богу :)
Vitja2002
11.01.2007, 02:33
и не наблюдаем куда же тыкать перечисленные выше кабеля в то, что на рисунках Вывод - Моторы там цепляются прямо на Юсби компа минуя красивую коробочку
Мне сейчас тяжело сказать не держа именно коробки в руках!
Возможно в этом твержении я ошибся!
barabaka
11.01.2007, 12:15
Мне сейчас тяжело сказать не держа именно коробки в руках!
Возможно в этом твержении я ошибся!
Насколько видно из фотографии, на плате стоит USB-Hub. Т.е. как бы и не в комп напрямую, но и туда же, только через HUB. Что есть одно и тоже. С другой стороны, как видно из той же фотографии там не стоит девайса какой может быть одновременно USB-HOST и USB-SLAVE. Да и нафига такое городить, если он (бокс) не будет использоваться как клипса.
Отсюда можно сделать вывод, что P2k таки будут работать через Win drivers.
barabaka, Да все намного проще :) Кабеля как мы видим - стандартные ( а не RG45 ), и не на морде, ни сзади нет ЮСБи разьема :)
по мне, так ето не бокс, а развод. Помнитса сначала они писали что будет делатся чуть ли не все модели телефонов, а сейчас осталось только то, что делают другие боксы. И то, на жсм хостингу только и говорят не работает толком продукт. И почему такая тайна кто автор продукта??? Кто такой Пинки, что его сразу везне на форумы пустили? И откуда один Витя его знает???
Vitja2002
15.01.2007, 14:10
по мне, так ето не бокс, а развод. Помнитса сначала они писали что будет делатся чуть ли не все модели телефонов, а сейчас осталось только то, что делают другие боксы. И то, на жсм хостингу только и говорят не работает толком продукт. И почему такая тайна кто автор продукта??? Кто такой Пинки, что его сразу везне на форумы пустили? И откуда один Витя его знает???
кто такая Пинки, знаю не только я, можешь спросить Балу, например!
И ещё раз напомню, не его, а её.
Реально никто толком и не пользовался продуктом (иногда некотрые люди пишут то что не знают, а некотрые не пишут то что в курсе!)
да какая разница, он или она. Суть не в том. Развод и все
Хм... а мультибокс тоже развод? Эта коробка обычная сборная солянка наподобие мультика...
вот кстати насчет Пинки
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=63513&postcount=39
вот кстати еще одна картинка...
http://www.lisichina.com/iqbox/iq-box_forum_ad.jpg
а вот насчет развода...
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=64604&postcount=4
Все будет... вопрос только в том когда?
Также как и вигис как и мультик как и setool как и зуля впрочем... Это обычная коробка на карточке с возможностью навески дополнительных модулей...
Vitja2002
16.01.2007, 01:31
да какая разница, он или она. Суть не в том. Развод и все
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 33 сообщение(ий)) ::. И бокс выйдет, только уберутся все угловатые камни с судьбы даного продукта...
Кто такой Пинки, что его сразу везне на форумы пустили? И откуда один Витя его знает???
1 не такой ,а такая!
2 со всеми в мире можно договориться
3 категоричность суждений не есть истина... я бы не торопился....стоит подождать и посмотреть, авось будет толк
1. Я не суппорт мультибокса
2. Есть у меня тоже коробка и что? Кричать что все делаю, а потом добавлю в нее? Да, согласен с Балу что реклама бежит впереди паровоза, не на на столько....
Завтра выпускаю бокс для анлока ВВ5, потом напишу что еще в тесте и вскоре будет добавлен анлок ВВ5.... годика так через два
меня задел тот вопрос по джитагу на самсунг, если они уж пишут что есть "железная поддержка" джитага и даже если вскоре будут писать затертые буты, то надо хоть 1-2 телефона до етого сделать, тоесть имень уже готов софт. В чем тогда задержка?
3. Тут "Официальный Форум поддержки IQ Box" кто его будет "супортить" ? Сама Пинки?
p.s. Ничего личного тут нету
3. Тут "Официальный Форум поддержки IQ Box" кто его будет "супортить" ?
Вот этот момент мне тоже интересен,
barabaka
17.01.2007, 11:27
Завтра выпускаю бокс для анлока ВВ5, потом напишу что еще в тесте и вскоре будет добавлен анлок ВВ5.... годика так через два
Думаю побыстрее
меня задел тот вопрос по джитагу на самсунг, если они уж пишут что есть "железная поддержка" джитага и даже если вскоре будут писать затертые буты, то надо хоть 1-2 телефона до етого сделать, тоесть имень уже готов софт. В чем тогда задержка?
А в чем проблема? В бутаньи ARM926EJ-S? Или большая тайна даташит на NAND? Или EBI2 порты? Самсунги положенные, я думаю в китае тоже не проблема. Видимо загвоздка в чем-то другом.
3. Тут "Официальный Форум поддержки IQ Box" кто его будет "супортить" ? Сама Пинки?
Договаривалась администрация форума. И я думаю, что надпись появилась не от нечего делать. По крайней мере информация будет поступать. И притензии и пожелания, надеюсь тоже будут доходить до производителя. Кроме того на форуме есть пара человек, плотно контактирующих с производителем. Я надеюсь они помогут с техническими аспектами.
clifford_umc
17.01.2007, 11:53
судя по сайту пинки она просто промоутер типа как наш меладзе :) только в гзм мире. и раскручивает неизвестные/ненужные проекты. наверно и сума выбрана в 135 доларов неслучайно ибо буржуям с ней растаться не так и тяжело и поетому на постоветском рынке нет реселеров. в данном случае ето скорее всего не реклама а заработать как можно быстрее и как можно больше денег ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot