Просмотр полной версии : Просьба к обладателям нового Смартклип.
Viktor001
03.01.2007, 21:25
Возникла проблема с подъёмом Мотора v360.
Требуется бут, версии 09.02. Такого телефона, чтоб слить, вряд ли получится найти в обозримом будущем. Потому что только через тестпоинт, а дырявить новый телефон не дадут.
Файлик под клипсу дали. Но он в новом формате "mfw". В ближайших окрестностях, нового Смарта нет.
Просьба такая:
Влить этот бут в какой нибуть Моторчик, не обязательно V360. Наоборот, взять что нибуть попроще, что делается без тестпоинта. Ведь адрес заливки бута наверное во всех одинаковый: 10000000
А потом слить бут Зулеевским P2K_Easy_Tool. Версия v39 вроде бы рабочая. И я, этой же прогой, влил бы в свой v360.
Здесь был вложен файл: V360_boot_9[1].0.2.rar (51.7 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.
barabaka
03.01.2007, 21:46
...Потому что только через тестпоинт, а дырявить новый телефон не дадут....взять что нибуть попроще, что делается без тестпоинта
Я извиняюсь, но вроде прикол как раз в том, что после заливки бута, который "с тест-поинтом" в телефон, который "без тест-поинта", он автоматически становится "с тест-поинтом". Ведь авторизацию как раз бут и производит.
Так что тому, кто будет пробовать, скорее всего придется таки разбирать тело.
Сори за офтоп.
Viktor001
03.01.2007, 22:08
Я извиняюсь, но вроде прикол как раз в том, что после заливки бута, который "с тест-поинтом" в телефон, который "без тест-поинта", он автоматически становится "с тест-поинтом".
Да... Чтото я об этом не подумал...
Ну можно влить в v220. Там крышку отпаивать не надо. И скорее всего, с этим бутом он станет "бланк", и тестпоинт не понадобится. А потом обратно родной бут влить и он оживёт без перепрошивок.
сейчас попробую , о результатах доложу
блин как я разу неподумал , у V220 то 16мб на борту а файлик под 32мб ,короче нужно другое тело с 32мб на борту
я в поиске ,как получится отпишу :) уже самому интересно
Viktor001
04.01.2007, 01:07
блин как я разу неподумал , у V220 то 16мб на борту а файлик под 32мб ,короче нужно другое тело с 32мб на борту
Так ведь нужен только бут, а не весь фулл.
Бут размером всего 64 килобайта, я потому и подумал, что в любой телефон можно будет прописать.
недаёт смарт мото его прописать слишком умная :) в V3i тоже недал там ему слишком много 48 мб
Viktor001
04.01.2007, 02:14
недаёт смарт мото его прописать слишком умная
Вот же проблема... :(
Как у класcика - "Горе от ума".
Казалось бы, программе то, какая разница чего записывать. Может это бут в телефоне не даёт писать вместо себя от другого тела?
Если есть моторчик v220, и желаение ещё поэкспериментировать, попробуй пожалуйста через тестпоинт, там ведь недолго тыкнуть...
я V3i через ТП пробыBал ,так что зашита походу чисто в проге
если что-нибудь 32х метровое попадётся попробую ,сли конечно тебе не к спеху
Viktor001
04.01.2007, 11:47
если что-нибудь 32х метровое попадётся попробую ,сли конечно тебе не к спеху
Пока что, других вариантов у меня нету... :(
http://rapidshare.com/files/10154009/boot.rar
донор был V400 естественно выBалился в бланк но ето мы исправим ,вообшем попробуеш ,сообши ,тело ешё у меня можно поехперементировать
Viktor001
04.01.2007, 15:11
http://rapidshare.com/files/10154009/boot.rar
донор был V400 естественно выBалился в бланк но ето мы исправим ,вообшем попробуеш ,сообши ,тело ешё у меня можно поехперементировать
Файлик какото неправильный получися. Толи неправильно залилось, толи неправильно слилось.
Посмотрел его в Хексе. В целом, по конструкции файла похоже на нормальный, но содержимое - какаято тарабарщина. В начале файла должны быть слова: (c) Copyright Motorola 2005, All Rights Reserved. И в других местах тоже должны быть разные нормальные слова.
В том файле что ты слил, ничего осмысленного нету :(
Но всётаки влил его в телефон, получился "бланк".
Влил обратно бут 08.А0, вернулось в исходное состояние.
Viktor001
04.01.2007, 20:39
попробую ешё раз
Не трать время. Бут удалось "вычленить" и влить, но не помогает он нисколько :(
Проверили, эти моторы работают и с обычным 8а0.
Проверили, эти моторы работают и с обычным 8а0.
Точно, мало того, после подъема тела уже с бутом 8а0 в него спокойно заливается бут 9.02 и тело сразу-же после этого включается. Все дело в том, что Зулина тузла не умеет корректно востановить ПДС оттого и все проблемы. Сегодня МСС поднимал его с полпинка раза 4 после убийсва тузлой. Осюда вывод - либо МСС, либо Клип. МСтул и GOT, как я понял, тоже с этой задачей не совладали.
P.S.
Но мы честно пытались
ribbentrop
04.01.2007, 22:50
Попробуй 5,3 тулузой ПДС восстановить .
Viktor001
04.01.2007, 23:15
Попробуй 5,3 тулузой ПДС восстановить .
Зависает она при конекте с телом.
Я пробовал через делать репаер через сервер GOT, это таде самая P2K_Easy_Tool. Я думаю самой последней версии, и даже не ломаная. И так же само, тел после него только моргает подсветкой клавы.
Точно такой же тел, glider буквально на моих глазах восстанавливал MSS. А при попытке репаёра через P2K_Easy_Tool, тел опять умирал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot