Просмотр полной версии : А вот кто как весело встретил новый год????
victorgo2000us
01.01.2007, 10:07
Предлогаю тему! Я вот впринципе ниче так, но палец обжог кады салют запускал:hah:
а у мя свет отключался два раза - сёдня еле ведро включил ... пора озаботится упсом ....
Вощем в общих чертах - намана :)
Дома, в тесном кругу :)
Попили шампанского, похлопали хлопушками, попалили бенгальские метровые (!) огни :) Мне больше ниче и не надо было.
Шестой год подряд встречаюсь с большинством из одноклассников. Как всегда праздник проходит очень весело...
Со стороны все говорят что если так держимся то мы необычайно дружный класс...мы же считаем что так и должно быть у всех.
Попили водки, шампанского,вина и мартини=) вышли во двор, сходили на елку, пришли к себе на квартал, слепили снеговика, воткнули 2 ;-) морковки, пошли дальше водку пить, легли в 10 утра, тока встал=)))) С новым Годом всех.
Vitja2002
01.01.2007, 21:43
Уже много лет собираемся в тесной компании (только друзья)
Обзвонил друзей, некотрые успели дозвонится ко мне
Попили (шампанское, водка, мартини, текила, абсент, коньяк и прочие горючо смазочные материалы), поели, сходили посмотрели какой бардак возле ёлки, вернулись назад опять пили (содержимое см. выше)
Разошлись живые в 6 часов утра, в 8 уже начали звонить по работе (были неоднократно посланы, за что им большое соболезнование), проснулся таки в 12.... сел за работу, в 18 часов поехал на поправины откуда и пишу!
alexymca
01.01.2007, 22:12
встретили прекрасно с женой, младшим сыном и друзьями, разошлись в 10 утра. Если б не дождь вместо снега:( - вообще было бы супер! Всех с наступившим!
balu_dark
01.01.2007, 22:51
Ну а я - учитывая предыдущую неделю как ложился спать в 3-4 утра , на новый год упал вчас гдето на боковую - сегодня в 10 утра опять пит - и так весь день!
тем кто выжил - с новым годом ;)
Botya666
02.01.2007, 23:00
@Медвед(special)
, к следующму празднику пора добраться до Родины, а то уж Море снится
Море пазитива
03.01.2007, 10:37
C новым всех. Носился по площади главной в маске крика с бутылкой шампанского. с 23-00 до 05-00. супер новый год. народу тьма. правда подохрип пугать всех
сегодня в лес ходили с женой - кота выгуливали :)
Лыжники - задолбали :) Но кот остался доволен :)
Новый Год в первые встретили с друзьями и шашлыком на одной из наших гор (г.Машук) - свежий воздух, снег и все окресности с фиерверками как на ладони, класс !. После 2 часов продолжили дома...
mitrofanofff
04.01.2007, 19:37
а у нас в аккурат в 9 вечера снег выпал... а с утра опять дождь... хоть в новогоднюю ночь снег лежал. всех с праздником!:poz:
sed_alex
08.01.2007, 19:10
Ну если не считать того что 30го вечером отравился и 2 дня отходил после этого, то неплохо активно отдохнул в Нижнем Новгороде.
Фотки тут: http://ho4u-na-ru4ki.livejournal.com/11353.html
Видео тут: http://landkite.ru/index.php?showfile=1&fid=20&p=downloads&area=1&categ=1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot