Просмотр полной версии : Как разблокировать VK4000 с помощью Infinity?
Приветствую нужна помощь, каким кабеллем его делать, пробывал ком не идет, USB подключается как флешка. Подскажите каким кабелем его сделать. И как пошагово снять юзер лок при помощи инфинити?
alexymca
29.12.2006, 16:17
Vygis без проблем делает, распин кабеля выкладывали на форуме - нажми поиск
поиском пробывал, искал как vk4000,про распин не нашел, а infinity делает?
Как вариант: предлагаю модераторам форума пообщаться с Ув. Вигисом и создать на MCRF отдельный форум поддержки для VygisToolbox.
Infinity-Box на текуший момент не снимает блокировку оператора с VK4000, делает имей и юзер лок.
Также с радостью приму в дар оригинальный флешер на BK4000:
[email protected]
Ненавязчиво напомню: пинаут с суппорта Ув. Вигиса не подходит для текущих операций с ВК4000 производимых Infinity-Box.
Пинауты для Infinity-Box (в течении последних двух лет) находятся на суппорте www.infinity-box.com в разделе "cables/pinouts". Возможно их там сложно искать, поэтому выложу тут воизбежание дальнейших недоразумений:
Keyboard top
1.........18
1: Gnd
2: Gnd
3: USB D+ (green)
4: USB D- (white)
5: USB_VCC
Keyboard top
1.........18
1: Gnd
2: Gnd
3: USB D+ (green)
4: USB D- (white)
5: USB_VCC
с этим пинаутом, он у меня определяется, как носитель информации что никак не вяжется. с портами.
И если не сикрет как снять юзер лок с пощю INfinity, можно пошагово. Просто он у меня 3 день. и еще незнаю как толком им пользоваться.
Ого, тогда ситуация осложняется :)
service menu: *#9998*8336# (hold #)
reset defaults (phone/user code reset to default): *#9998*7328# (hold #)
на VK4000 можно ввести только 4 цифры, если бы этот код проходил то не создавал бы тему
Помогите пожалуйста, может быть что-то не так делаю. Сделал кабель USB, подключаю включенный телефон(без симки), определяется как неизвестное устройство, с симкой как флешка. А как его разлочить, может кто нибудь делал, подскажите где ошибся
С Новым годом.
Может кто нибудь, все таки, делал разблокировку VK4000 с помощью Infinity. Помогите пожалуйста
balu_dark
03.01.2007, 00:42
перед тем как ставить в тупик сапорт тим глупыми вопросами - потрудитесь изучить функции и возможности бокса! думаю 98% вопросов отпадут после прочтения описания!
Уважаемый, balu_dark
Вам удавалось разблокировать VK4000(User Lock) при помощи Infinity?
Если да, то не затруднит ли Вас, объяснить, как это сделать? И каким кабелем?
Изучил функции бокса, а вот возможности его узнаю, когда разблокирую VK4000.
Звиняйте что вторгаюсь, но по моему парень еще не отошол от праздников, и туго соображает...
Наверное тему стоит закрыть.
А кто ни будь односложно ответить сможет, делал он с помощью инфинити телефон VK4000. А то за все посты не одного конкретного ответа…
Infinity-Box на текуший момент не снимает блокировку оператора с VK4000, делает имей и юзер лок.
Здесь все написано читать надо уметь. Кроме того еще возможны моменты когда проблемы в кабеле и просто поломаный телефон по конекту.
Да парень...
я понимаю, плохо после праздников работать....
Значит так:
Тело включаешь без сим-карты, чуток ждешь и дальше на клавиатуре телефона набираешь, по порядку - звездочка, потом решетка, после девятку, еще раз девятку, и еще раз девятку! и после восьмерку, далее нажмешь опять на звездочку, потом опять цифры - семерка, тройка, двойка, и восьмерка...
должно на экране дисплея вот так выглядеть - *#9998*7328
а вот теперь ВНИМАНИЕ!!! жмешь решетку и держишь ее пару секунд....
дальше, я так думаю ты и сам догадаешься....
а если нет, то сохраняй эту страничку, распечатывай на принтере, и читай, читай, читай....
Уважаемый, vovic
Я на нем даже имей проверит не могу, потому что после ввода *#06 , он выдает "блокировка", и все, просто если не держали данное тело в руках зачем постить!
Уважаемый, vedun
Читать умею, и знаю что Infinity снимает user lock. Но вопрос стоит КАК разблокировать, потому что все что ни пребывал не подходит, может распиновка с сайта инфинити не верная.
Хорошо, согласен - тело не держал в руках....
Поидем от обратного...
Кабель что ты собрал, соответствует тому что лежит в этой теме?
кабель юсб, местами ни чего не перепутал?
Да парень...
я понимаю, плохо после праздников работать....
Значит так:
Тело включаешь без сим-карты, чуток ждешь и дальше на клавиатуре телефона набираешь, по порядку - звездочка, потом решетка, после девятку, еще раз девятку, и еще раз девятку! и после восьмерку, далее нажмешь опять на звездочку, потом опять цифры - семерка, тройка, двойка, и восьмерка...
должно на экране дисплея вот так выглядеть - *#9998*7328
а вот теперь ВНИМАНИЕ!!! жмешь решетку и держишь ее пару секунд....
дальше, я так думаю ты и сам догадаешься....
а если нет, то сохраняй эту страничку, распечатывай на принтере, и читай, читай, читай....
я вижу что в ваших словах присутствует нескрываемый сарказм - а напрасно ...
давайте рассмотрим 2 варианта:
первый вариант что тело просит пароль только с картой а без карты
ведёт себя как не заблокированное тело - тогда ваш вариант с
форматом тела с клавиатуры прокатит на этой и некоторых других
моделях ...
ну и собственно вариант второй когда тело ведёт себя как заблокированное даже без карты и не позволяет набрать на клавиатуре
более четырёх символов и со всякими там 112 и потом набор символов
можно тоже не заморачиваться ибо не прокатит - так вот как раз этот
случай и наблюдает сейчас камрад maxsim3 ...
допустим что человек собрал кабель по схеме с супорта ( я лично не
разбирался так как мне эту модель не приносили - может там можно
попробовать как-то на ком это дело перебросить но сомнительно ) и подключив тело получил в системе не модем с запросом дров а тупо винда видит юсб накопитель типа флэшки и что прикажите делать ?
если вы имеете решение по таким телам то думаю стоит их опубликовать
тут а подкалывания товарищей не делают вам честь ... скорее наоборот
Уже и путать пробывал результат 0, думал как модем его зацепить, чтоб ком порт в программе указать куда модем поставился, но инфы тоже 0, А через USB определяет его с симкй как флешка, а без нее как неизвестное устройство. В программе же надо выбрать ком порт на котором висит включенный телефон.
Хорошо, согласен - тело не держал в руках....
Поидем от обратного...
Кабель что ты собрал, соответствует тому что лежит в этой теме?
кабель юсб, местами ни чего не перепутал?
вы можете себе представить что еслиб кабель был не правильный то
толо определялось бы как флэшка ?
или вам незнакома неразрешимая для многих кстати проблема что
моторолы часто видятся как юсб накопитель так как в теле режим
такой стоит ?
через USB определяет его с симкй как флешка, а без нее как неизвестное устройство. В программе же надо выбрать ком порт на котором висит включенный телефон.
считаю что тело должно подключаться во включенном состоянии и уж
конечно же без сим карты ... пока не увидится как модем ничего не
получится ...
to eddiman and maxsim3
Звиняйте, был не прав.
После маленького ликбеза, проведенного со мной, теперь знаю -
что такое к сожеленью бывает.
Решение пока одно, ждать пока автор бокса доработает сею проблемму.
Кстати, в начале поста было упоминание об распине от Vygis-а.
кто нибуть может его показать? сам доступа туда не имею, так как на Vk нет активации:(
alexymca
04.01.2007, 21:23
Кстати, в начале поста было упоминание об распине от Vygis-а.
кто нибуть может его показать? сам доступа туда не имею, так как на Vk нет активации
vovic, если у Вас нет активации - распин Вам ни к чему. Прекратите флудить в серьезных темах, из пяти постов - все оффтоп для накрутки счетчика. Делайте выводы, или их сделает администрация.
Infinity действительно снимает User lock с VK4000!
Делается через ком кабель. Распин подбирали
Выложите, пожалуйста, распин на вигис, так чтобы сравнить одинаковый или нет.
alexymca
05.01.2007, 12:17
Выложите, пожалуйста, распин на вигис, так чтобы сравнить одинаковый или нет.
нет, распин Vygis и Infinity разный, распин на Vygis выложил в соответствующем разделе
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.php?p=63899&postcount=124
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot