PDA

Просмотр полной версии : Update HWK - FREE!

Leonid
29.12.2006, 09:58
Для тех,кто по каким либо причинам не может обновить HWK через официальный Update Client -

http://rapidshare.com/files/9222767/gsmserver.eu.HWK.Client.Update.v1.1_.WinALL.Cracke d.rar

Проверено - работает с UFS_Suite v3.03.000, не надо HWKKiller!!!:bayan:

Хоть клон, хоть http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=87771.
Устанавливаем UFS_Suite v3.03, распаковываем архив, запускаем- HWK.Updater.v03.03.FSS.Loader.exe.:bubu: :bubu:

P.S. Перед установкой UFS_Suite v3.03 удалите HWKKiller!!!

Vitja2002
29.12.2006, 20:22
Для тех,кто по каким либо причинам не может обновить HWK через официальный Update Client -

http://rapidshare.com/files/9222767/gsmserver.eu.HWK.Client.Update.v1.1_.WinALL.Cracke d.rar

Проверено - работает с UFS_Suite v3.03.000, не надо HWKKiller!!!:bayan:

Хоть клон, хоть http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=87771.
Устанавливаем UFS_Suite v3.03, распаковываем архив, запускаем- HWK.Updater.v03.03.FSS.Loader.exe.:bubu: :bubu:

P.S. Перед установкой UFS_Suite v3.03 удалите HWKKiller!!!
Оригинал
http://www.gsmserver.eu/products.php
Так сказать крякнули, крякнутый апдейтер))))

Андромедыч
30.12.2006, 03:35
Маленькая поправка: Если ваш ХВК собран китайцами на MSP430F2121 а не на 1121А, то непытайтесь воспользоватся апдейтером буть то ломаный или неломаный... Завалите клоника. :)

aZzz
30.12.2006, 09:57
Trying to login ...
Connected ...
Login verification ...
credits: 999999
Device opened UFS3 SarasSoft S/N: 18617 !
Setting made !
Firmware: UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2
EEPROM Serial: 18617
HWK Found !
ERROR: 12
Disconnected ...
у меня вот такую бяку выдает...;(
все, разобрался... MSP430F2121

kela
30.12.2006, 11:02
Маленькая поправка: Если ваш ХВК собран китайцами на MSP430F2121 а не на 1121А, то непытайтесь воспользоватся апдейтером буть то ломаный или неломаный... Завалите клоника. :)

подтверждаю, я свой уже увалил

neoalex
30.12.2006, 21:18
А тему надо в свалку... Уж на HWK за 2500 можно денег заработать... Потом плачем - умерший продукт, где поддержка, на кой хрен дополнительная защита... Если работаешь профессионально то и инструментик должен быть фирменный, а не поломаные гаечные ключи и кривые отвертки... Я бы на месте Sarasa делал такие кряки - что бы валили и коробку и клона - и в плавание в инет...

alex.vv
31.12.2006, 03:28
Всех приветствую.
Эта вещь полезна не только владельцем клонов.
Возьмем мою историю.
Купил оригинальный hwk по моим сведениям на www.mobilz.org.
Но апдейтится он не захотел, ибо небыло его в базе, говорил об этом руководителю нашей конторы, через которого собственно и взял сей девайс, обещал решить проблемму.
Писал в личку здесь, на форуме, но ни ответа ни привета. И что мне остается? выкинув цену оригинала иметь только поддержку на него, не пользуясь апдейтами? А сей файлик мне помог, хоть имею сейчас другие продукты, но не собираюсь выкидывать hwk на помойку, ибо не один бокс лишним не бывает.
Всем удачи.

glider
31.12.2006, 08:39
alex.vv, твоя история скорее исключение, чем правило.

neoalex, полностью согласен насчет "ключей и отверток"! Уж за такую "универсальность" можно купить оригинальный продукт, а не жаться за пару десятков баксов. Разве-что работать за пиво, тогда, конечно, даже на УФС не соберешь, разве только на пирожок к пиву:gy:

jhyul99
31.12.2006, 09:37
Всех приветствую.
Эта вещь полезна не только владельцем клонов.
Возьмем мою историю.
Купил оригинальный hwk по моим сведениям на www.mobilz.org.
Но апдейтится он не захотел, ибо небыло его в базе, говорил об этом руководителю нашей конторы, через которого собственно и взял сей девайс, обещал решить проблемму.
Писал в личку здесь, на форуме, но ни ответа ни привета. И что мне остается? выкинув цену оригинала иметь только поддержку на него, не пользуясь апдейтами? А сей файлик мне помог, хоть имею сейчас другие продукты, но не собираюсь выкидывать hwk на помойку, ибо не один бокс лишним не бывает.
Всем удачи.

Я просмотрел все сообщения в личке - от тебя ничего не было ,кому писал-то ?
А потом всегда можно позвонить и договориться.

alex.vv
31.12.2006, 13:03
jhyul99,
Еслиб знал куда позвонить, позвонил бы, ибо не сам покупал, а через руководителя.
Лог из отправленных сообщений отправил Вам личку.
По поводу своей покупки, притензий ни к кому не имею, виноват сам. Ибо с продавцем надо общатся на прямую.

PGP
31.12.2006, 13:17
alex.vv, подобные вопросы обсуждаются в личке. Счас погон повешу... За ОФФТОП

shirokov
31.12.2006, 14:43
Думаю, что опубликованной информации самой по себе более чем достаточно для решения проблем.

А наблюдать очередное обсуждение того, как бы ещё продлить жизнь этому живому трупу (надеюсь) - извините, уже сил нет. Поэтому тему закрываю.

ZArchi
02.01.2007, 17:55
А тему надо в свалку... Уж на HWK за 2500 можно денег заработать... Потом плачем - умерший продукт, где поддержка, на кой хрен дополнительная защита... Если работаешь профессионально то и инструментик должен быть фирменный, а не поломаные гаечные ключи и кривые отвертки... Я бы на месте Sarasa делал такие кряки - что бы валили и коробку и клона - и в плавание в инет...
ЗАЧОТ!!! однозначно!