Просмотр полной версии : почему такая цензура на МФ.РУ?
просто интересно почему такая цензура на мобайл-файлах.ру
например смартклип это запрещенное слово
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=117989
потому что есть MSTools
нездоровая конкуренция и ничего более...
И самое главное не вспоминать всуе имя-круизер.А лучше называть его кукурузером,и т.п.(каким либо уменьшительным):wow:
И молчать,что его юзаешь.:unknw:
потому что есть MSTools
Может не втему но тем не менее
Учитывая что ты достаточно компетентен в ремнте Моторол как софтово так и аппаратно скажи свое мнение по поводу MSTool особенно интересует способность его работы по восстановлениб ПДС
smart clip понятно
а чем dream не угодил ?
Море пазитива
29.12.2006, 05:53
И самое главное не вспоминать всуе имя-круизер.А лучше называть его кукурузером,и т.п.(каким либо уменьшительным):wow:
И молчать,что его юзаешь.:unknw:
+1. тему с использованием слова круизер закрывают в течение суток. как повлялся ломаный сесм и п2к ези тул нарисовал там линк. топ не прожил и часа. ну что поделаешь, они хозяины барины.
попробуй напиши такой пост, но только с круизером
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=109983&highlight=z550
2 месяца открыт
потому что есть MSTools
почему нездоровая? Никто из постивших не готов размещать рекламный щит или вывеску конкурентов внутри своей мастерской! Поэтому диспут на эту тему не приведёт ни к чему...Хотя я всецело за открытое обсуждение...Но для этого и нужны форумы, не являющиеся официальными форумами суппорта!
Но для этого и нужны форумы, не являющиеся официальными форумами суппорта!Немного не так. У нас тоже есть разделы официального суппорта продуктов... Но никто например поддерживая МТ-Бокс не банит слово UniversalBox ;)
smart clip понятно
а чем dream не угодил ?
тем что одной команды продукты
Может не втему но тем не менее
Учитывая что ты достаточно компетентен в ремнте Моторол как софтово так и аппаратно скажи свое мнение по поводу MSTool особенно интересует способность его работы по восстановлениб ПДС
Я его (платный вариант) не пробовал, поэтому конкретно ничего сказать не могу... Знаю только одно, этот продукт от того самого Vilko, который был первым кому удалось создать софт для восстановления ПДС. Поэтому думаю что софт достойный, но к сожалению опоздавший с выходом.
почему нездоровая? Никто из постивших не готов размещать рекламный щит или вывеску конкурентов внутри своей мастерской!
Ну тут ты вообще не прав, на форуме обсуждаюстя ВОПРОСЫ РЕМОНТА, а чем этот ремонт осуществляется дело десятое...
А тот ресурс, о котором идет речь, давно превратился в рекламную площадку для узкого круга програмных продуктов, которые кстати стали уже немного "прихрамывать"
фильтруется не определённые боксы, а боксы определённых производителей. В основном за дело...
Botya666
29.12.2006, 15:17
Вот блин прицепились к мф :) А на оффоруме смарт-клипа насколько я помню бан за выкладывание прошив на моторы. В общем "Ну, это нормально"
Это есть нормальная конкуренция и ничего большего
для кого нужен форум по всему давно лазиют по хостингу
Где нормальная конкуренция???
может быть только тут у нас... мы вроде ко всем продуктам одинаково лояльно относимся...
alexymca
29.12.2006, 17:02
мы вроде ко всем продуктам одинаково лояльно относимся...
кроме пионерского барабана:)
... мы вроде ко всем продуктам одинаково лояльно относимся...
ну это только потому, что администраторы сайта самим не производят и не продают никакой продукции, в отличии от MF. Так что эта "цензура" на "файлах" является элементарным здравым смыслом.
Море пазитива
30.12.2006, 10:11
оффтоп: создайте ветку для обсуждения мф:jok:
оффтоп: создайте ветку для обсуждения мф:jok:
Оффтоп: я лучше тему закрою! "Там" ругаются на "тут". "Тут" бухтят на "там". Надоело! Еще такая тема, буду автора банить, на неделю (я сегодня добрый :-) )
Всех с наступающим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot