PDA

Просмотр полной версии : Что подарить будущей теще на Новый Год?

tosol
28.12.2006, 21:25
приглашен к Любимой на Новый Год домой
собственно сабж. действительно голову ломаю ничего кроме шахмат на ум не приходит :)
камрады, тварищи с опытом, поскажите пожалуйста. :)

alexymca
28.12.2006, 21:45
банально конечно, но по моему хороший букет цветов. Нейтрально и всем женщинам нравиться. Если подарить безделушку в виде символа наступающего года будующая семейная жизнь может не сложиться.:)

slav-on
28.12.2006, 22:08
банально конечно, но по моему хороший букет цветов. Нейтрально и всем женщинам нравиться. Если подарить безделушку в виде символа наступающего года будующая семейная жизнь может не сложиться.:)
Полностью поддерживаю
А на шахматы,наверное,нажмет кнопку "Фу"

PGP
28.12.2006, 22:50
И дарить что либо из бытовой техники тоже не советую. Вы ж еще не знакомы видимо толком. Может не так истолковать...
Правда. Лучше красивый букет цветов (узнай у супруги будущей какие ей нравятся ;)) и вкусных конфет каких нить. Ну и шампанское наверное ;)

oleg 73
29.12.2006, 01:27
Хорошая теща - теща, которая живет в другом городе.
ИМХО хороших тещ не бывает.
Жениться надо на сироте.
Теще дуста полкило

Лучше тестю чего-нибудь подари...
Это единственный человек который тебя в случае чего поймет,
поддержит и жопой не повернется...

Море пазитива
29.12.2006, 07:33
от цветов, вина и коробочки конфет не откажется. я бывшей будующей теще подарил вино за 30уе. нормальное.

Dood
29.12.2006, 07:46
Хорошая теща - теща, которая живет в другом городе.
ИМХО хороших тещ не бывает.
Жениться надо на сироте.
Теще дуста полкило

Лучше тестю чего-нибудь подари...
Это единственный человек который тебя в случае чего поймет,
поддержит и жопой не повернется...

ну не скажи, у меня теща - золото, дай бог каждому (-:

Fish
29.12.2006, 08:13
Есть всякие полезные и красивые безделушки. Например "позолоченная" кошка с поднятым хвостом, на который удобно вешать кольца перед стиркой, готовкой или на ночь. Ставится на трюмо или на полку.

Попробуй по фен-шуй чего-нить подобрать. Например у нас популярно дарить т.н. "денежное дерево" - ветвистое деревце на подставке из задрапированной проволоки с полудрагоценными или х.з камешками вместо листьев.
Прослывешь "ценителем оригинального и прекрасного", а шахматы, ИМХО чего-то не то.....

DJ_TON
29.12.2006, 08:26
Щкатулка для драгоценностей,какую нить кухонную утварь (типа дорогой сковороды), качественную накидку на плечи (забыл как она называется)-шоб не мёрзла.

ЗЫ.Мне повезло с тёщей,на редкость повезло.

hELLISh
29.12.2006, 08:43
@tosol
Ты лучше с женой посоветуйся.
Уж она свою маму должна хорошо знать.
Тогда угадаешь на 80% (на 100% никогда не угадать имхо)

PGP
29.12.2006, 08:46
ну не скажи, у меня теща - золото, дай бог каждому (-:+1 ;)

Sadoev.Geo
29.12.2006, 09:02
незнаю как вы ,но я например в прошлом году купил теще белые тапочки.
вообще их надо с самого начала приучать к не дорогим подаркам :),

а то потом наглеют.

Dood
29.12.2006, 10:45
Женщинам главное не подарок, а внимание. Хотя последнее время наоборот получается (-: Подари цветок в горшке, например ЭХМЕЯ, красивый цветок, распускается 1 раз в 3х летнем возрасте, цветок стоит месяца 3-4, потом усиленными темпами будет давать "потомство", да такими темпами, что она будет всем своим подругам дарить и говорить, что эту красоту ей зять подарил (-:
Это лучше, чем букет который завянет через 3 дня
цена ~30$
http://www.fotoguru.ru/photo/114985/
http://www.kleo.ru/Encyclopedia/flower/aechmea_fasciata.shtml

ilia990
29.12.2006, 10:57
За что так тещу то :)))))

enigma®
29.12.2006, 10:59
Если теща рукодельница, то придет в восторг от коклюшки, пялец и ткацкого станка с путиловского завода, размером с два спортзала.:jok:
Ввиду зимней погоды также неплохим подарком могут быть колготки Голден Леди на основе стекловаты...с периодом полураспада около 2х лет...:gy: Ну на самый крайний случай припаси банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с":gy: :gy:

Dood
29.12.2006, 11:03
:jok: :jok: :jok: Петро, те походу повезло с тёщей :jok: :jok: :jok:

pontiak
29.12.2006, 11:10
Возьми большую богатую рамку и вставь туда фото себя в обнимку со своей будущей женой...Тёще понравится...И впридачу стандартный набор,цветы,конфетки и бутылочка хванчкары...

J.M.
29.12.2006, 11:31
О подарке нужно думать заранее: чтобы первоапрельская шутка стала новогодним подарком :) сначала теща в шоке, а потом ее счастью нет предела.

Ага! Скажи что её дочка уже беременна! :)

oleg 73
29.12.2006, 11:33
Понятно что парень хочет произвести впечатление на свою будущую тёщу...
Это нормальное желание, чтоб та сказала: "О, какой хороший парень! Смотри дочка, не упусти его!"...
Но запомни, тёща - ВРАГ, ну... может не у всех, но у 90% точно. Будь с ней осторожен и особо не доверяйся. Тесть другое дело, он мужик...
О! Подари ей телефон! ...сотовый! Довольно символично!

P.S. А если серьезно, то хорошего букета цветов будет вполне достаточно!
Правда этим ты немного тестю "подкузьмишь". Вечером будет ему локоть в бок...
Типа: посмотри какие цветы женшине дарить надо! А ты, казёл, когда это делал последний раз???!!!
Но он на тебя за это зла держать не будет!

PGP
29.12.2006, 11:36
Но запомни, тёща - ВРАГ, ну... может не у всех, но у 90% точно. Будь с ней осторожен и особо не доверяйся. Тесть другое дело, он мужик... .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

J.M.
29.12.2006, 12:14
Понятно, что хочется оставить хорошее впечатление... хоть и говорят теща - враг, но она и может и помочь, если отношения с ней хорошие.

Подари не дорогую вещь, которая будет попадаться на глаза каждый день и которая останется на долго. Цветы - хорошо, но она их выкинет, когда они завянут. память останется, но в жизненной суматохе не так часто вспоминаешь такие моменты. А если что-то будет напоминать ей, то и помнить будет дольше.

alexymca
29.12.2006, 12:36
Но запомни, тёща - ВРАГ, ну... может не у всех, но у 90% точно.
на 102%! Лучшая теща - это та, которую не видешь. Так что цветы и не балуй, теща должна знать свое место, а ты всегда должен быть готов к боевым действиям.

vedun
29.12.2006, 13:42
на 102%! Лучшая теща - это та, которую не видешь. Так что цветы и не балуй, теща должна знать свое место, а ты всегда должен быть готов к боевым действиям.

Зря Вы так. Для начала входи из того, что человек идет в гости.
Второе, это то что он хочет понравиться человеку, ведь тещей она может и не стать. Это уже как фишка ляжет.
И третье - в том, что лучше получить одного друга, чем еще одного врага.
Из друга врага легко сделать, а наоборот сложно.
ИМХО. Для первой встречи достаточно цветов и конфет.

alexymca
29.12.2006, 14:24
Зря Вы так.
мы с Олегом просто опытом делимся печальным:) Это наше мнение и не может использоваться, как руководство к действию. Но прислушаться стОит:)
А по теме - уже писалось - цветы - лучший знак внимания!

pontiak
29.12.2006, 14:56
Просто те кто узнал тёщу и в радости и в горе знают,что теща хороша до поры до времени...Я например думал что мне повезло с тёщей,но несколько скандалов в моей семье и она повернулась к лесу задом,а к своей любимой доченьке передом...
а насчёт тестя,этот человек то-же когда-то знал свою тёщу и обычно понимает...А по теме я писал.
З.Ы. Про тёщу пишут неадекватно ребята которым за 30...Подумайте почему... :)

Vitja2002
29.12.2006, 15:41
Согласен с alexymca и Олегом, чем больше тёщи мы не видим, тем больше тёща любит нас!.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.

PANUA
29.12.2006, 15:53
Подари как уже неоднократно говорилось цветы и шампанское, и не парься :) У меня самого теща золотая, но по одной простой причине - живет в 70 км. от меня :) И вижу я ее 1-2 раза в год :)

oleg 73
29.12.2006, 17:07
Подари не дорогую вещь, которая будет попадаться на глаза каждый день и которая останется на долго. Цветы - хорошо, но она их выкинет, когда они завянут. память останется, но в жизненной суматохе не так часто вспоминаешь такие моменты. А если что-то будет напоминать ей, то и помнить будет дольше.
Не ребята... я просто охреневаю с Вашего пафоса!
Вы что? С тещей жить собираетесь?

Даже не думайте, меня в свое время на полгода хватило, а потом чуть-чуть не развелись...
Она до сих пор между мной и женой стоит.
Прихожу я домой усталый вечером, а жена с ней по телефону ля-ля-ля-ля...(часика полтора)
и вот сам себе думаю, ну неужели невдомек "Маме" что зять домой пришел, что разогреть бы ему чего не помешало, да просто с женой пообщаться ... не... похрену...
Это я самый простой и безобидный пример привел...
На самом деле все гораздо сложнее...
Для жены она - ВСЁ! Центр вселенной! Вот это плохо...

Конечно всё зависит от попавшегося Вам конкретного экземпляра, но я Вам так скажу, не зря в народе про тёщ анектоды ходят...
Какая бы она не была, всё равно в случает чего-то там негативного в Ваших отношениях с женой будет против Вас. И еще масла в огонь подольёт. И пожалеет свою разлюбимую доченьку тогда, когда ей наоборот надо будет пи..дюлей дать...

Вот кстати, Tosol, присмотрись как в семье твоей избранницы отношение к мужику выстроено. Если теща мужа своего не уважает, ни во что не ставит, может заткнуть там при людях ну или типа того, то я тебя уверяю что твоя избранница будет всю жизнь до конца своих дней попытаться выстроить отношения с тобой по аналогичной схеме, а "мама" будет ей в этом всячески способствовать! Это с детства в крови уже!
И бороться с этим бесполезно будет, только поубиваете друг друга...
Если же теща знает свое место, к мужику своему уважительно относится, то и избранница Ваша будет такая же... Если не разбалуете и не попустите!
Эх разошелся я... много мог бы написать и примеры привести, но думаю лишним будет... просто накипело уже... ЗАЕ...АЛА!

zmixa
17.01.2007, 21:41
Да Олег достало видно тебя, но вот тут
присмотрись как в семье твоей избранницы отношение к мужику выстроено. Если теща мужа своего не уважает, ни во что не ставит, может заткнуть там при людях ну или типа того, то я тебя уверяю что твоя избранница будет всю жизнь до конца своих дней попытаться выстроить отношения с тобой по аналогичной схеме, а "мама" будет ей в этом всячески способствовать! Это с детства в крови уже!
ты прав на 100%, с одним маленьким отступлением осведомлен значит вооружен. Если ты чувствуеш что в состаянии справиться с ситуацией, то делай шаг, а если нет то лучше и не жениться как не прискорбно это звучит. Но нормальной семьи не будет.

ЗЫ Хотя я их всех победил на 120%, все строем ходят и в рот заглядывают, при этом ни слова грубого никогда не сказал. Делами прибивал так что оставалось только заткнуться, правда ушло время.

lesorub
18.01.2007, 03:14
Бодрого времени суток!

tosol, так что подарил то? Таки шахматы?

Всем всего...:kos:

tosol
18.01.2007, 11:00
не шахматы ей не дарил :).
подарил маленький флакон духов (посоветовался с девушкой, она сказала что будет не плохо)

zmixa
18.01.2007, 11:04
посоветовался с девушкой, она сказала что будет не плохо
Молодец выккрутился :wink:

DJ_TON
18.01.2007, 21:22
подарил маленький флакон духов
Я бы не додумался....

Vitja2002
18.01.2007, 21:51
Я бы не додумался....

Дык не сам додумался, девушка позсказала!

Подарок приятный, думаю понравился!

slav-on
18.01.2007, 23:01
Лучший подарок для БУДУЩЕЙ тещи-ХОРОШИЙ ЗЯТЬ ;)

lesorub
19.01.2007, 15:52
Бодрого времени суток!
не шахматы ей не дарил :).
подарил маленький флакон духов (посоветовался с девушкой, она сказала что будет не плохо)
Шрапнель намбр 5? Хотя не важно.... Твой курятник - тебе и топтать... - без обид и параллелей!!!!! У мя второй брак, посему свой подход... С Олегом согласен, хоть это и ИМХО..... Чем дальше - тем - лучше....
Мамка с батькой в Пятигорске, где родился и вырос, а я вот неуч на ДВ оказался, во т-ть мамку с днем варенья седни поздравлял а она сказала - чем мы(предки) от Вас дальше - тем Вам(детям), ну если без пули в мозге, ЛУЧШЕ....
Счастья!!! Успехов!!! ПацанОм быть - пацанов делать!!!!!!!....

Всем всего...

DJ_TON
19.01.2007, 16:12
ПацанОм быть - пацанов делать!!!!!!!....

[ОФФТОП]/ У многих нормальных пацанов (ну и у меня в том числе) дочурки. Практически все кореша и знакомки обзавелись именно дочурками и нисколько не жалеють. [ОФФТОП]

shurass
19.01.2007, 22:03
Мда... от души поржал... :))) Ведь все верно oleg 73 подметил... дети - точная копия своих родителей и почемуто в большинстве случаев они берут у своих родителей именно худшее... Как себя теща ведет с мужем так и дочка постарается себя вести... Это связано с тем что Девушка чисто на интуитивном уровне ищет себе мужа похожего на своего отца... А парень ищет жену похожую на свою маму... Я думаю теперь понятно откуда ростут ноги такого же обращения с мужем как и у мамы... А вообще женщины интерееееесный народ... сейчас это особенно усилилось... Просто огромный процент их считает (в определенном возрасте конечно) что мужчина это лишний ребенок в семье...
поэтому Вот кстати, Tosol, присмотрись как в семье твоей избранницы отношение к мужику выстроено. Если теща мужа своего не уважает, ни во что не ставит, может заткнуть там при людях ну или типа того, то я тебя уверяю что твоя избранница будет всю жизнь до конца своих дней попытаться выстроить отношения с тобой по аналогичной схеме, а "мама" будет ей в этом всячески способствовать! Это с детства в крови уже!
С этим спорить почти нереально... Как Вы яхту назовете... так она и поплывет...

DJ_TON, а насчет дочурок... ну значит войны не будет... примета такая... народная... ;)

alexymca
19.01.2007, 23:18
Как себя теща ведет с мужем так и дочка постарается себя вести..
ну в нашем полку прибыло - чувствуется знание реальной ситуации:)
Кстати о птичках - только сейчас заметил, что нас тварищами обозвали (от слова твари наверное)
камрады, тварищи с опытом, поскажите пожалуйста
tosol, не в обиду, но господа, следите за грамматикой, чтоб такие ляпсусы не получались:)
P.S.народная мудрость - чем бы теща не тешилась - лишь бы в гости не приезжала

tosol
20.01.2007, 00:44
alexymca, чисто техническая ошибка. не специально, честное слово.
но получись както и вправду двухсмысленно :)

lesorub
20.01.2007, 02:41
Бодрого времени суток!
[ОФФТОП]/ У многих нормальных пацанов (ну и у меня в том числе) дочурки. Практически все кореша и знакомки обзавелись именно дочурками и нисколько не жалеють. [ОФФТОП]
Ничего не имею против дочурок!!!
В этом годе уже два кореша проставились за новорожденных девчонок! Просто меньше их, пацанов то... Из-за уродов с большими звездами и туго набитыми карманами...Да и сама молодежь как-то однодневно думаить... А коммунизьм хто строить будить?...
ИМХО... Сорри, ОФФ таки...

Всем всего...