Просмотр полной версии : Что подарить будущей теще на Новый Год?
приглашен к Любимой на Новый Год домой
собственно сабж. действительно голову ломаю ничего кроме шахмат на ум не приходит :)
камрады, тварищи с опытом, поскажите пожалуйста. :)
alexymca
28.12.2006, 21:45
банально конечно, но по моему хороший букет цветов. Нейтрально и всем женщинам нравиться. Если подарить безделушку в виде символа наступающего года будующая семейная жизнь может не сложиться.:)
банально конечно, но по моему хороший букет цветов. Нейтрально и всем женщинам нравиться. Если подарить безделушку в виде символа наступающего года будующая семейная жизнь может не сложиться.:)
Полностью поддерживаю
А на шахматы,наверное,нажмет кнопку "Фу"
И дарить что либо из бытовой техники тоже не советую. Вы ж еще не знакомы видимо толком. Может не так истолковать...
Правда. Лучше красивый букет цветов (узнай у супруги будущей какие ей нравятся ;)) и вкусных конфет каких нить. Ну и шампанское наверное ;)
Хорошая теща - теща, которая живет в другом городе.
ИМХО хороших тещ не бывает.
Жениться надо на сироте.
Теще дуста полкило
Лучше тестю чего-нибудь подари...
Это единственный человек который тебя в случае чего поймет,
поддержит и жопой не повернется...
Море пазитива
29.12.2006, 07:33
от цветов, вина и коробочки конфет не откажется. я бывшей будующей теще подарил вино за 30уе. нормальное.
Хорошая теща - теща, которая живет в другом городе.
ИМХО хороших тещ не бывает.
Жениться надо на сироте.
Теще дуста полкило
Лучше тестю чего-нибудь подари...
Это единственный человек который тебя в случае чего поймет,
поддержит и жопой не повернется...
ну не скажи, у меня теща - золото, дай бог каждому (-:
Есть всякие полезные и красивые безделушки. Например "позолоченная" кошка с поднятым хвостом, на который удобно вешать кольца перед стиркой, готовкой или на ночь. Ставится на трюмо или на полку.
Попробуй по фен-шуй чего-нить подобрать. Например у нас популярно дарить т.н. "денежное дерево" - ветвистое деревце на подставке из задрапированной проволоки с полудрагоценными или х.з камешками вместо листьев.
Прослывешь "ценителем оригинального и прекрасного", а шахматы, ИМХО чего-то не то.....
Щкатулка для драгоценностей,какую нить кухонную утварь (типа дорогой сковороды), качественную накидку на плечи (забыл как она называется)-шоб не мёрзла.
ЗЫ.Мне повезло с тёщей,на редкость повезло.
@tosol
Ты лучше с женой посоветуйся.
Уж она свою маму должна хорошо знать.
Тогда угадаешь на 80% (на 100% никогда не угадать имхо)
ну не скажи, у меня теща - золото, дай бог каждому (-:+1 ;)
Sadoev.Geo
29.12.2006, 09:02
незнаю как вы ,но я например в прошлом году купил теще белые тапочки.
вообще их надо с самого начала приучать к не дорогим подаркам :),
а то потом наглеют.
Женщинам главное не подарок, а внимание. Хотя последнее время наоборот получается (-: Подари цветок в горшке, например ЭХМЕЯ, красивый цветок, распускается 1 раз в 3х летнем возрасте, цветок стоит месяца 3-4, потом усиленными темпами будет давать "потомство", да такими темпами, что она будет всем своим подругам дарить и говорить, что эту красоту ей зять подарил (-:
Это лучше, чем букет который завянет через 3 дня
цена ~30$
http://www.fotoguru.ru/photo/114985/
http://www.kleo.ru/Encyclopedia/flower/aechmea_fasciata.shtml
За что так тещу то :)))))
Если теща рукодельница, то придет в восторг от коклюшки, пялец и ткацкого станка с путиловского завода, размером с два спортзала.:jok:
Ввиду зимней погоды также неплохим подарком могут быть колготки Голден Леди на основе стекловаты...с периодом полураспада около 2х лет...:gy: Ну на самый крайний случай припаси банальный гироскопический синхростабилизатор для спутника-шпиона КР-т 629, модификации "с":gy: :gy:
:jok: :jok: :jok: Петро, те походу повезло с тёщей :jok: :jok: :jok:
Возьми большую богатую рамку и вставь туда фото себя в обнимку со своей будущей женой...Тёще понравится...И впридачу стандартный набор,цветы,конфетки и бутылочка хванчкары...
О подарке нужно думать заранее: чтобы первоапрельская шутка стала новогодним подарком :) сначала теща в шоке, а потом ее счастью нет предела.
Ага! Скажи что её дочка уже беременна! :)
Понятно что парень хочет произвести впечатление на свою будущую тёщу...
Это нормальное желание, чтоб та сказала: "О, какой хороший парень! Смотри дочка, не упусти его!"...
Но запомни, тёща - ВРАГ, ну... может не у всех, но у 90% точно. Будь с ней осторожен и особо не доверяйся. Тесть другое дело, он мужик...
О! Подари ей телефон! ...сотовый! Довольно символично!
P.S. А если серьезно, то хорошего букета цветов будет вполне достаточно!
Правда этим ты немного тестю "подкузьмишь". Вечером будет ему локоть в бок...
Типа: посмотри какие цветы женшине дарить надо! А ты, казёл, когда это делал последний раз???!!!
Но он на тебя за это зла держать не будет!
Но запомни, тёща - ВРАГ, ну... может не у всех, но у 90% точно. Будь с ней осторожен и особо не доверяйся. Тесть другое дело, он мужик... .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Понятно, что хочется оставить хорошее впечатление... хоть и говорят теща - враг, но она и может и помочь, если отношения с ней хорошие.
Подари не дорогую вещь, которая будет попадаться на глаза каждый день и которая останется на долго. Цветы - хорошо, но она их выкинет, когда они завянут. память останется, но в жизненной суматохе не так часто вспоминаешь такие моменты. А если что-то будет напоминать ей, то и помнить будет дольше.
alexymca
29.12.2006, 12:36
Но запомни, тёща - ВРАГ, ну... может не у всех, но у 90% точно.
на 102%! Лучшая теща - это та, которую не видешь. Так что цветы и не балуй, теща должна знать свое место, а ты всегда должен быть готов к боевым действиям.
на 102%! Лучшая теща - это та, которую не видешь. Так что цветы и не балуй, теща должна знать свое место, а ты всегда должен быть готов к боевым действиям.
Зря Вы так. Для начала входи из того, что человек идет в гости.
Второе, это то что он хочет понравиться человеку, ведь тещей она может и не стать. Это уже как фишка ляжет.
И третье - в том, что лучше получить одного друга, чем еще одного врага.
Из друга врага легко сделать, а наоборот сложно.
ИМХО. Для первой встречи достаточно цветов и конфет.
alexymca
29.12.2006, 14:24
Зря Вы так.
мы с Олегом просто опытом делимся печальным:) Это наше мнение и не может использоваться, как руководство к действию. Но прислушаться стОит:)
А по теме - уже писалось - цветы - лучший знак внимания!
Просто те кто узнал тёщу и в радости и в горе знают,что теща хороша до поры до времени...Я например думал что мне повезло с тёщей,но несколько скандалов в моей семье и она повернулась к лесу задом,а к своей любимой доченьке передом...
а насчёт тестя,этот человек то-же когда-то знал свою тёщу и обычно понимает...А по теме я писал.
З.Ы. Про тёщу пишут неадекватно ребята которым за 30...Подумайте почему... :)
Vitja2002
29.12.2006, 15:41
Согласен с alexymca и Олегом, чем больше тёщи мы не видим, тем больше тёща любит нас!.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)) ::.
Подари как уже неоднократно говорилось цветы и шампанское, и не парься :) У меня самого теща золотая, но по одной простой причине - живет в 70 км. от меня :) И вижу я ее 1-2 раза в год :)
Подари не дорогую вещь, которая будет попадаться на глаза каждый день и которая останется на долго. Цветы - хорошо, но она их выкинет, когда они завянут. память останется, но в жизненной суматохе не так часто вспоминаешь такие моменты. А если что-то будет напоминать ей, то и помнить будет дольше.
Не ребята... я просто охреневаю с Вашего пафоса!
Вы что? С тещей жить собираетесь?
Даже не думайте, меня в свое время на полгода хватило, а потом чуть-чуть не развелись...
Она до сих пор между мной и женой стоит.
Прихожу я домой усталый вечером, а жена с ней по телефону ля-ля-ля-ля...(часика полтора)
и вот сам себе думаю, ну неужели невдомек "Маме" что зять домой пришел, что разогреть бы ему чего не помешало, да просто с женой пообщаться ... не... похрену...
Это я самый простой и безобидный пример привел...
На самом деле все гораздо сложнее...
Для жены она - ВСЁ! Центр вселенной! Вот это плохо...
Конечно всё зависит от попавшегося Вам конкретного экземпляра, но я Вам так скажу, не зря в народе про тёщ анектоды ходят...
Какая бы она не была, всё равно в случает чего-то там негативного в Ваших отношениях с женой будет против Вас. И еще масла в огонь подольёт. И пожалеет свою разлюбимую доченьку тогда, когда ей наоборот надо будет пи..дюлей дать...
Вот кстати, Tosol, присмотрись как в семье твоей избранницы отношение к мужику выстроено. Если теща мужа своего не уважает, ни во что не ставит, может заткнуть там при людях ну или типа того, то я тебя уверяю что твоя избранница будет всю жизнь до конца своих дней попытаться выстроить отношения с тобой по аналогичной схеме, а "мама" будет ей в этом всячески способствовать! Это с детства в крови уже!
И бороться с этим бесполезно будет, только поубиваете друг друга...
Если же теща знает свое место, к мужику своему уважительно относится, то и избранница Ваша будет такая же... Если не разбалуете и не попустите!
Эх разошелся я... много мог бы написать и примеры привести, но думаю лишним будет... просто накипело уже... ЗАЕ...АЛА!
Да Олег достало видно тебя, но вот тут
присмотрись как в семье твоей избранницы отношение к мужику выстроено. Если теща мужа своего не уважает, ни во что не ставит, может заткнуть там при людях ну или типа того, то я тебя уверяю что твоя избранница будет всю жизнь до конца своих дней попытаться выстроить отношения с тобой по аналогичной схеме, а "мама" будет ей в этом всячески способствовать! Это с детства в крови уже!
ты прав на 100%, с одним маленьким отступлением осведомлен значит вооружен. Если ты чувствуеш что в состаянии справиться с ситуацией, то делай шаг, а если нет то лучше и не жениться как не прискорбно это звучит. Но нормальной семьи не будет.
ЗЫ Хотя я их всех победил на 120%, все строем ходят и в рот заглядывают, при этом ни слова грубого никогда не сказал. Делами прибивал так что оставалось только заткнуться, правда ушло время.
Бодрого времени суток!
tosol, так что подарил то? Таки шахматы?
Всем всего...:kos:
не шахматы ей не дарил :).
подарил маленький флакон духов (посоветовался с девушкой, она сказала что будет не плохо)
посоветовался с девушкой, она сказала что будет не плохо
Молодец выккрутился :wink:
подарил маленький флакон духов
Я бы не додумался....
Vitja2002
18.01.2007, 21:51
Я бы не додумался....
Дык не сам додумался, девушка позсказала!
Подарок приятный, думаю понравился!
Лучший подарок для БУДУЩЕЙ тещи-ХОРОШИЙ ЗЯТЬ ;)
Бодрого времени суток!
не шахматы ей не дарил :).
подарил маленький флакон духов (посоветовался с девушкой, она сказала что будет не плохо)
Шрапнель намбр 5? Хотя не важно.... Твой курятник - тебе и топтать... - без обид и параллелей!!!!! У мя второй брак, посему свой подход... С Олегом согласен, хоть это и ИМХО..... Чем дальше - тем - лучше....
Мамка с батькой в Пятигорске, где родился и вырос, а я вот неуч на ДВ оказался, во т-ть мамку с днем варенья седни поздравлял а она сказала - чем мы(предки) от Вас дальше - тем Вам(детям), ну если без пули в мозге, ЛУЧШЕ....
Счастья!!! Успехов!!! ПацанОм быть - пацанов делать!!!!!!!....
Всем всего...
ПацанОм быть - пацанов делать!!!!!!!....
[ОФФТОП]/ У многих нормальных пацанов (ну и у меня в том числе) дочурки. Практически все кореша и знакомки обзавелись именно дочурками и нисколько не жалеють. [ОФФТОП]
Мда... от души поржал... :))) Ведь все верно oleg 73 подметил... дети - точная копия своих родителей и почемуто в большинстве случаев они берут у своих родителей именно худшее... Как себя теща ведет с мужем так и дочка постарается себя вести... Это связано с тем что Девушка чисто на интуитивном уровне ищет себе мужа похожего на своего отца... А парень ищет жену похожую на свою маму... Я думаю теперь понятно откуда ростут ноги такого же обращения с мужем как и у мамы... А вообще женщины интерееееесный народ... сейчас это особенно усилилось... Просто огромный процент их считает (в определенном возрасте конечно) что мужчина это лишний ребенок в семье...
поэтому Вот кстати, Tosol, присмотрись как в семье твоей избранницы отношение к мужику выстроено. Если теща мужа своего не уважает, ни во что не ставит, может заткнуть там при людях ну или типа того, то я тебя уверяю что твоя избранница будет всю жизнь до конца своих дней попытаться выстроить отношения с тобой по аналогичной схеме, а "мама" будет ей в этом всячески способствовать! Это с детства в крови уже!
С этим спорить почти нереально... Как Вы яхту назовете... так она и поплывет...
DJ_TON, а насчет дочурок... ну значит войны не будет... примета такая... народная... ;)
alexymca
19.01.2007, 23:18
Как себя теща ведет с мужем так и дочка постарается себя вести..
ну в нашем полку прибыло - чувствуется знание реальной ситуации:)
Кстати о птичках - только сейчас заметил, что нас тварищами обозвали (от слова твари наверное)
камрады, тварищи с опытом, поскажите пожалуйста
tosol, не в обиду, но господа, следите за грамматикой, чтоб такие ляпсусы не получались:)
P.S.народная мудрость - чем бы теща не тешилась - лишь бы в гости не приезжала
alexymca, чисто техническая ошибка. не специально, честное слово.
но получись както и вправду двухсмысленно :)
Бодрого времени суток!
[ОФФТОП]/ У многих нормальных пацанов (ну и у меня в том числе) дочурки. Практически все кореша и знакомки обзавелись именно дочурками и нисколько не жалеють. [ОФФТОП]
Ничего не имею против дочурок!!!
В этом годе уже два кореша проставились за новорожденных девчонок! Просто меньше их, пацанов то... Из-за уродов с большими звездами и туго набитыми карманами...Да и сама молодежь как-то однодневно думаить... А коммунизьм хто строить будить?...
ИМХО... Сорри, ОФФ таки...
Всем всего...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot