Просмотр полной версии : MYE-77 перегружается,чем перешить?
(Перегружается при включении,не при входе в мелодии или картинки)Прошивка для SMT есть,но она его не пишет,еще чем есть вариант прошить?
перешить можно через свап как сименсы но только тело должно быть официальным
тело официальное? какой референс?
Поставть MPAS v7.15 и удали все мелодии и картинки,может получится не с первого раза.Если не поможет то оперой,как смотри на форумах все расписано.
Поставть MPAS v7.15 и удали все мелодии и картинки,может получится не с первого раза.Если не поможет то оперой,как смотри на форумах все расписано.
Я же написал что перегружается не от картинок или мелодий,как их удалять я знаю(через оперу),перегруз именно при включении
перешить можно через свап как сименсы но только тело должно быть официальным
тело официальное? какой референс?
Какой свап?,пробовал подставить файлы .bcs вот сюда:Flashloader of sagem platform.exe,не прокатывает.Референс у них похоже один:252373333/М2005 (по крайней мере других не встречал)
Bruce Willis
27.12.2006, 17:23
Flashloader of sagem platform.exe - конкретно заточен под какой то флай, если не ошибаюсь....
Это обыкновенный свап, как и все остальные, в которых под определенное тело вбита прошивка на Jtag'е
Тебе вот сюды http://www.planetsagem.com/, кстати везде расписано...
Flashloader of sagem platform.exe - конкретно заточен под какой то флай, если не ошибаюсь, это просто какой то тупезень его переименовал и выложил на многих форумах....
Это обыкновенный свап, как и все остальные, в которых под определенное тело вбита прошивка на Jtag'е
Тебе вот сюды http://www.planetsagem.com/, кстати везде расписано...
На planetsagem я был,Е77 это мух 6-2,но заточенный для Евросети,на него нет официального свапа,а на planetsagem лежат не сервис свапы,а апдейты, как я писал выше у меня есть файлы для SMT,но гдето я видел что Е77 шьет версия 1.0.3.4,но такой я нигде не нашел.Прога Flashloader of sagem platform.exe работает с файлами с расширением bcs,но мне она действительно не помогла,вот и всал у меня вопрос:чем еще можно залить прошивку в этот аппарат?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot